муж алкоголик?

poki
Да у человека ценности может другие?!

я имела ввиду - над нами. родственники алкашей-созависимые как правило. пошутила неудачно видима

Элениребята

Ясно :)

Столкнулась с такой же проблемой!Сначала не напрягало,вместе тусили,вместе пили,постоянно компании,друзья,бары,клубы!Потом начала замечать ,что без стаканчика пива уже ему неинтересно,если шли гулять,обязательно нужно было где-то выпить. Закончилось это тем,что ушел на 5 дней в запой,с пивом и водкой,в компании своих друзей. После чего,когда вернулся домой,был поставлен перед фактом,что вещи мои собраны и билет куплен.Помогло только то,что он сильно боится меня потерять.По прошествии 72х часов поехали,сделали укол!теперь год без алкоголя,дальше будет видно!Тоже не хотела до такого доводить,думала ну хоть по праздникам то пусть пьет,но реально это не получится,все равно будет пивко по вечерам,и на выходных куча поводов,тем более если молодые!И насчет пива тоже говорил,мне просто вкус нравится!а на самом деле это не так.Так же как и с сигаретами,те кто говорят,что курят потому что нравится процесс или вкус,обманывают сами себя.Курить мы тоже бросили.Моему молодому человеку 27 лет,мне всего 23.А уже такие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы