муж алкоголик?

chocomint
ну ппц! я на 7 месяце.. а у меня муж - алкаш. Может когда ребенок родится - все поменяется.

о,да! у меня поменялось. он поймал белку, пришел домой когда мы спали и приложил меня

chocomint
Может когда ребенок родится - все поменяется

Ага ... у самомам спросите - они вам в деталях распишут, что именно поменяется :(

ну значит, если еще хуже будет - скатертью ему дорога. Свято место пусто не бывает

автор, я вот в процессе расставания с моим гражданским мужем сейчас и одна из причин - частое на мой взгляд потребление пива - он это отрицает...пример - он работает день- ночь- отсыпной- выходной..со дня приходит в 9 вечера, как правило с пивом - 3 бутылки по 0,5 - его норма...раньше пил по 2..причина - хочется расслабиться после работы...в отсыпной тоже вечером пиво берет, в выходной тоже - то футбол, святое дело, то друзья позвали во дворе постоять...а если ушел с друзьями гуливанить, то всю ночь пьют пиво, в последнее время стал после этого еще продолжать, отоспится и дальше пьет. Получается 3-4 раза в неделю стабильно, меня честно достало..пару раз признавал, что надо пить меньше, но хватает его намерений на неделю :(

у моего мужа кстати брат раньше пил, я в шоке была, какие он концерты закатывал жене и родителям...жена долго терпела, года 4 наверное...потом он бросил пить, совсем, сам, родили второго ребенка и теперь живут хорошо...жена говорит - даже денег не надо которые он раньше зарабатывал, главное что не пьет

chocomint
каждые выходные стабильно по литра 3 пива, под вечер запивая водкой.

Ну это уж конечно совсем! Я понимаю пиво без водки, деньги на ветер! Но лучше когда это все на словах, а не на деле. Мой в выходной бутылки 3 выпивает(пива). Но это если нет полетов( летчик любитель) :) А ночные тусовки во дворе я категорически не приемлю. Ну постоит с другом часа 2 не больше. А то на расслабоне можно и на шею сесть. ;)

poki
А ночные тусовки во дворе я категорически не приемлю. Ну постоит с другом часа 2 не больше.

неее, пьет на даче только с водкой. С родителями после трудового рабочего дня

Блин а родители то в себе( простите) с родным сыном пить, да еще и при жене беременной %)

poki

это считается нормой

chocomint
это считается нормой

Я бы выписала им всем п.....ей!!! Пусть моральных, но п......ей!

Да вам в принципе сейчас на....ать должно быть на всех. Потом разберетесь, а сейчас настраиваемся на положительные роды и здорового малыша:)

poki

ага=)))))) я и настраиваюсь... просто бесит

poki
Да вам в принципе сейчас на....ать должно быть на всех. Потом разберетесь, а сейчас настраиваемся на положительные роды и здорового малыша:)

тоже так думала когда беременная была, сейчас понимаю что зря валить надо было еще тогда. У нас меню на неделю такое: вторник, среду четверг, выпивает по бутылочки пивка может не пить , в пт-стабильно литра два пива 0,5 водочки отрубается засыпает, в сб встает сразу начинает заливаться потом обычно сваливает и все выходные в г..но, может уйти в пт и придти в пн только домой, последнее время в пн на работу не ходит, либо еще пьет либо болеет, в итоге если подсчитать, на неделю литров 5 пива и 1,5-2 литра водки. Так это все достало не могу сил набрать что бы уйти.

ОЙ меня тоже знаете сколько всего бесить?Пипец просто какой то!Хорошо что автомата нет, а то бы половину перестреляла:)))))

пишу ананимно
тоже так думала когда беременная была, сейчас понимаю что зря валить надо было еще тогда.

Я от первого ушла из за этого с годовалым ребенком просто в никуда. Своему сейчас твердо сказала, переступишь грань, уйду и ничего меня не остановит. Но вроде как нормально. Не расслабляется. Тьфу тьфу тьфу...

Мой двухнедельную жару по 0,5 ежевечерне начал тушить... А сеьня квас принес - сказал, все хватит пиво, квас буду пить...

sheveleva82
А сеьня квас принес -

Во! Мой сам делает Очень вкусно)))

poki
Блин а родители то в себе( простите) с родным сыном пить, да еще и при жене беременной %)

Ксти мой постоянно с родителями пьет, за вечер точно литра два в троих, только они потом остановились а, он понесся......

poki
Я бы выписала им всем п.....ей!!! Пусть моральных, но п......ей!

Много разговаривали, они сто раз обещали что больше ни ни, в итоге все по прежнему, у них мировоззрение на счет алкоголя другое, мне их не понять, как и им меня

пишу ананимно

нее, у меня не так - среди недели редко в один какой-нибудь день литра 1,5. В пт - стабильно, сб - тоже, вс - только летом

chocomint

нее, у меня не так - среди недели редко в один какой-нибудь день литра 1,5. В пт - стабильно, сб - тоже, вс - только летом

значит еще не все так плохо

poki
Мой сам делает

напишите в личку если не сложно как делает=) сегодня поставила - не знаю что получится...

пишу ананимно
значит еще не все так плохо

ну вот и надеюсь, что одумается

пишу ананимно
у них мировоззрение на счет алкоголя другое, мне их не понять, как и им меня

Ну и шли бы они лесом тогда!!!( простите уж за откровенность)Мои родители тож в свое время с братом пить могли, долшло до того, что он им по пьяной лавочке выписывать ...... начал. Тогда только поняли чего натворили %)

chocomint
напишите в личку если не сложно как делает=) сегодня поставила - не знаю что получится..

Придет через час, спрошу отпишусь))))Может на квас пересядет?))))

poki

ага.... может=))) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы