А через сколько после разрыва вы сошлись снова?

Анонимищее
Девочки и мальчики, хочется знать бывает ли такое что двое людей расстаются (по инициативе одно из них), а потом снова сходятся и все у них хорошо?
Напишите реально было ли у кого то что вот долго не жили, а потом сошлись?

Ну мы расстались, когда мне было 14, а будущему мужу на тот момент - 16, снова встречаться стали когда мне 18 стукнуло. Это считается?

Mona11
Сошлись через полгода,считаю, что зря его простила. Не знаю, конечно, в чем у вас причина, но люди не меняются, это факт. Если и меняются, то только в худшую сторону.

как у меня

IriIska
Люди не меняются.

согласна
Все зависит от причины разрыва. Если просто от молодости и максимализма то наверно есть шансы потом стретиться и прожить долгую счастливую жизнь

За 10 лет расходились 2 раза.Третий был последним.Жили раздельно 2-3 мес.

После трех лет брака разошлись. На два месяца. Сошлись, потому что мне особо жить негде было. Очень жалею, что сошлись. Вот сейчас, спустя почти 4 года, расходимся окончательно (надеюсь).

после 6 лет брака разошлись , не жили 1.5 года, полгода он делал всё для возвращения домой, живет с нами пока всего месяц. вижу что во многом изменился. Но я сошлась только в связи с наличием двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы