А через сколько после разрыва вы сошлись снова?

Девочки и мальчики, хочется знать бывает ли такое что двое людей расстаются (по инициативе одно из них), а потом снова сходятся и все у них хорошо?
Напишите реально было ли у кого то что вот долго не жили, а потом сошлись?

было.Ничего хорошего из этого не вышло

Сошлись через полгода,считаю, что зря его простила. Не знаю, конечно, в чем у вас причина, но люди не меняются, это факт. Если и меняются, то только в худшую сторону.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:45

прожили 8 лет разошлись через год снова сошлись,и уже 16 лет вместе

родители мужа сошлись после 11 лет расставания,живут душа в душу уже 5 лет

провстречались 1,3 потом разошлись и ровно через 7 мес стали встречаться снова. и вот в июле отмечаем розовую свадьбу :j_0001:

Наша причина в его гулянках, хотя вот уже пять мес прошло и он в принципе то и прощения не просит.... Был момент, могла бы все простить, сейчас конечно уже врятли.
Просто интересно бывает так что люди допустим несколько лет вместе не живут, а потом снова сходятся?

я просто я

А почему вы расходились?

алкаши не меняются. сошлись через полгода. стало еще хуже. люди не меняются

не общались полтора года...сошлись..прообщались около двух лет..вылезли те же проблемы.Люди не меняются.

до расставания три года общались

я из скромной соседней темки, мы расходились неоднократно, самое большее где то на три месяца, итог описан на 100 с лишним страниц, как будет дальше не знаю, еще вообще все от вас зависит как вы свое отношение измените, по поводу своего могу сказать тчо он не до конца безнадежен из некоторых ситуаций делает выводы но увы не всегда

расходилась с парнем на эмоциях. через 3 месяца сошлись по моей инициативе. через месяц поняла, что на эмоциях приняла правильное решение и разошлись на холодную голову. не жалею - радуюсь

через два месяца сошлись, полгода прожили, потом выгнала, потом ездил еще полгода просто для секса. сейчас вообще не общаемся

Мы расставались на пол года. Потом встретились случайно и больше не расставались. Потом поженились, скоро вот козявка маленькая будет. Люди меняются, но только если сами понимают что жили не так. Мы вот оба я считаю виноваты были, сейчас тоже ругаемся, но кто нить первый всегда идет на уступки.Это по обстоятельствам. Я иногда люблю его до обморока, а иногда ненавижу всеми фибрами. Так и живем!)))))

poki

Так же считаю!только мы на 2 года разходились)повзрослели,сейчас все совсем по-другому)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:26

poki
Люди меняются, но только если сами понимают что жили не так

бывший до сих пор этого не понимает
и цитирует "Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное — это уже лишние деньги. Вигго Мортенсен"
Бог отвел от такого человека и я очень рада!

Джанечка

Ну это его позиция вряд ли поменяется. Мы тут немного о другом. Я тоже вот на многое научилась глаза закрывать, потому что любила и люблю.Он стал менее категоричен. Вообщем перестали процентов на 30 глупостями заниматься

poki
Ну это его позиция вряд ли поменяется. Мы тут немного о другом.

ну как сказать. финансовая часть неотъемлемая часть отношений. не так ли? ;)

poki
Я тоже вот на многое научилась глаза закрывать, потому что любила и люблю.Он стал менее категоричен.

мудреете :)

Джанечка

Мы тоже долго не могли решить как пилить финансы в начале я больше зарабатывала, Сейчас дома сижу он работает.Но ниче разобрались, пилим так сказать по честному

Четыре месяца. Потом совесть замучала. Очень уж мне одной хорошо было А им плохо обоим... Сошлись. Счас точно лучше. Намного. Жалко только, что мы обо знаем, четко осознаем, почему вместе. И знаем, как все делить будем, если что...никакой романтики, кароч А так нормально- он позволяет мне жить как хочется мне, я, соответственно, не мешаю жить ему. Тока выть иногда охота. А потом голову включишь- вроде и не из-за чего. Как- то так. Но всяко лучше чем было до. Намного. Во всех смыслах. Просто, наверное, мне уже не надо

мы с мужем поженились когда я училась на 4 ом курсе, до свадьбы жили 3 года вместе(у моих родителей-он иногородний)после свадьбы через 2 года расстались-кризис какой то был-просто были как сожители, все надоела, никакого развития, да и родители лезли-в результате расстались. Пол года жили отдельно, оба встретили других. Через пол года подали на развод-он предлагал сойтись-я и воде хотела(пока не поживешь с другим иногда не понимаешь какой твой замечательный :( )но в душе сомневалась что что то получится, что вдруг останутся претензии... через месяц после подачи заявления в загс о расторжении брака-встретились и пошли печати ставить, а когда стали прощаться -обнялись расцеловались-рассплакались-и больше не расставались(короче сначала развелись и потом померились) и смех и грех %) Сняли квартиру стали жить вместе(отдельно от родителей), муж начал стараться, обеспечивать, стремиться. Начал свой бизнес. 2,5 года назад снова поженились и в день свадьбы зачали нашу доченьку-которой скоро 2 годика исполнится. Не жалею что сошлись-люблю его, он самый родной, самый любимый. А еще посмеялись в загсе когда фамилия одна и та же, и свидетельства о расторжении предыдущего брака одинаковые

Мы поженились 8 лет назад, через год после свадьбы разошлись, на 1,5 года, свекровь руку приложила. через 1,5 года сошлись снова, и вот по сей день вместе, недавно отметили 8 лет, растим чудесную дочь.

p/s: Родители мои спустя 20 лет брака расходились на 6 лет, теперь снова вместе.

Встречались около года, потом расстались на 6 лет. Просто по-дружески общались. Он уехал жить в другой город и вот тут мы оба поняли, что хотим быть вместе и не хотим больше расставаться. Он вернулся обратно, сняли квартиру, стали жить вместе... Потом поженились... Сейчас ждем лялечку.

Shneyder
Не жалею что сошлись-люблю его, он самый родной, самый любимый.

прожили вместе 4 года, разошлись когда сыну было 3 года. Прожили раздельно 9 месяцев.
Потом сошлись обратно и живем вместе с тех пор 7 лет. скоро вторую лялю родим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы