Научите нормально разговаривать (и думать, наверное), плз...

БабаНюра
За что не уважаете то?

ice baby
потому что с ним мне сложно идти к банальнейшим целям: квартира, ребёнок, кусок хлеба на завтра.
я знаю, что могу на него опереться в том плане, что он меня не будет попрекать, когда я не буду приносить деньги
но вместе с тем я не знаю, не буду ли я его попрекать, что он не умеет планировать или не хочет
вообще, я вижу что он всё что-то делает...а результата нет 4-й год
бесит то, что я выкладываюсь на работе, а он себя замотивировать не может
короче вижу я его какашей в проруби, и какой-то определённости спрогнозировать не могу, да он и не даёт. определённости я могу ждать только от себя
по вниманию: чем меньше я заявляю о том, что мне нужно внимание, тем меньше я его получаю. ничего ему не запрещаю, просто прошу лучше распределять своё время - толку особого не вижу.
относительно секса я его предупреждала, что я привыкну, что когда мне не хватает - это нормально. и привыкла.

ice baby

Вы хотите чтобы он вам быстренько по честному заработал на квартиру? Или как вы себе представляете каким образом у вас появится квартира? А ребенок? Что мешает сделать? Он против или вы в съемном не хотите?

ice baby
пока я дома сидела по пол-года-год, на работу не гнал, деньгаме не попрекал, в отпуска возил, старается для меня (когда я попрошу), заботится обо мне, мужскую работу делает, характер старается корректировать, отношение менять из подросткового в семейное, дверки мне открывает, дамские кирпичики носит, на работе умные вещи делает) как-то пока так

хочется спросить, а не дохера ли вы хотите
надо было мужика сразу с квартирой искать и с необходимым ВАМ уровнем доходов. кстати еще не поздно. только вот так уже совсем другие недостатки будут. и вы так же будете депрессовать и психозить. повод всегда найдется

а я два раза заиуж вышла . искаа перспективного чутьем....оба за первые два годв по квартире заработали и не однушки а круче раз в пять...но у ни свои тараканы.первого невынесла сама ушла оставив квартиру и детей. второго люблю воспитываюуважаю закрыва
юю глаза на недостатки ...если скажу каку гадость то тут же переводу в шутку поржем поцелуемся и самой то легче. но они оба очень целеустремленнные их пихать не надо нужно просто так готовить и выглядеть чтоб они чухали ситуацию и не расслаблялись.

Нежная_Лола
а хвалить почаще? а самой внимание проявлять? а говорить, что он самый надежный и самый лучший мужчина и вообще большой молодец? мы все только принимать хотим. отдавать-то кто будет

согласна :)

каренина
первого невынесла сама ушла оставив квартиру и детей

кому детей оставили? мужу??? :=-O: %) %)

каренина
поржем поцелуемся и самой то легче

без детей веселитесь? %)

Сама такая, начинаю орать в "острых моментах. Ну, не то чтобы орать, но на очень повышенный тон перехожу. Если совсем "остро" еще и обзываться начинаю. Контролировать себя приходиться, извиняться. Других вариантов не вижу. Хотя в самый разгар конечно не до контроля. Но это меня сильно достать надо.

БабаНюра
Вы хотите чтобы он вам быстренько по честному заработал на квартиру?

Ну, скажем, не он, а мы. Года за 2,5-3 - почему бы и нет, простенькую хатку на окраине квадратов в 40-50? Это постараться надобно, но вполне можно.

leebra
ребенок? Что мешает сделать? Он против или вы в съемном не хотите?

Нестабильный доход мужа. Он то не против ребенка, но думаю не против, просто потому, что не представляет, какие это расходы и что тогда уж я с него не слезу, вынь да положь зп на стол + ещё внимания я требовать не перестану, да и ребенку оно нужно будет+ на квартиру ему в одиночку пыхтеть. Короче боюсь за него, что не вывезет и сломается.

leebra
а не дохера ли вы хотите

неа, если кому-то достаточно просто штанов в шкафу, мне нет :)

БабаНюра
Или, иными словами, бедняки тоже люди

а разве нет? меня вообще эта зависимость чувств от денег напрягает. он же не сел вам на шею. говорите и договаривайтесь. ставьте вместе цели. не абстрактные, а по плану. и вместе их досигайте

ice baby
вы такая наивная.

да наивнее некуда. только очень много в семье от женщины зависит

ice baby
Года за 2,5-3

ice baby
простенькую хатку на окраине квадратов в 40-50

это можно даже не стараться. это вполне реально и достижимо

ice baby
я выспрашивыаю его по весенней депрессии-психозе о планах на год (до НГ когда подбиваются все прожекты)... в феврале отслеживаю и за новый весенне-депрессивный психоз

вы точно его жена, а не начальник? ;)
и еще, вы извините, автор, но рожать вам не стоит, по крайней мере в ближайшее время, вы ж в декрете мужа изведете напрочь, ибо мозг будет свободен для всякой ерунды больше чем обычно, щас вы хоть на работу отвлекаетесь .

ice baby
Года за 2,5-3 - почему бы и нет

За 3 года заработать 2-3 млн на простенькую квартирку. Это надо откладывать каждый месяц 55- 83 тыщи. Сможете с мужем?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:41

zhuchok
и еще, вы извините, автор, но рожать вам не стоит, по крайней мере в ближайшее время, вы ж в декрете мужа изведете напрочь

так я выше и написала, что потому и не рожаю)) в гуманных целях так сказать я ж люблю мужа-то, хочу прожить с ним долго и счастливо и помереть в один день)

БабаНюра
За 3 года заработать 2 млн на простенькую квартирку. Это надо откладывать каждый месяц 83 тыщи. Сможете с мужем?

3683=2988, я посчитала, что нужно откладывать по 7036= 2520, и как я уже говорила, что да, по 70 откладывать - это надо хорошо поднапрячься.
но я и не против ипотеки лет на 5 с прицелом выплатить ранее, если интересное предложение подвернётся. только ипотека не должна расслаблять "отдадим в этом месяце только обязательный платёж" или "в этом месяце прлатить не будем - у нас ведь оплата с опережением", а муж и без неё пока не особо напрягаетсяСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:42

ice baby
70 откладывать - это надо хорошо поднапрячься.

Но реально же, видимо? Так отчего не начать напрягаться? Муж то что говорит на цифры и ваши планы предложения?

БабаНюра
Муж то что говорит на цифры и ваши планы предложения?

"васька слушает, да ест" неразговорчивый он, молчит. а относительно планов, где фигурируют большие суммы, даже моего таланта вытягивать инфу не хватат. с первых десятков раз по крайней мере точно.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 01:25

ice baby
неразговорчивый он, молчит

Это как?) вы ему озвучиваете цифры, предлагаете начать, а он?.. Молчит загадочно?)

ice baby
неа, если кому-то достаточно просто штанов в шкафу, мне нет

ice baby
я ж люблю мужа-то, хочу прожить с ним долго и счастливо и помереть в один день)

у вас и так не одни штаны ;)
т.е. у вас сейчас выбор - менять ли любимого мужчину на более успешного. вот и думайте, что вам нужнее

ice baby
только ипотека не должна расслаблять

вряд ли ипотека расслабит :) ну и если есть возможность взять ипотеку на 5 лет, а не на 10-15, то это вообще вариант отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы