Научите нормально разговаривать (и думать, наверное), плз...

Планировать на 10 лет вперед... Я при всем раскладе не стала бы это делать, 10 лет слишком большой лаг для планирования, даже если люди ипотеку берут, то поверьте надеясь на лучшее -готовясь к худшему, то бишь исходя из своих настоящих достижений и смутных надежд на будущее, а никак не из полной уверенности.
Снижайте свои требования, планируйте на год, исходя из результатов достигнутого за год, планируйте дальше. Понятно, что хочется глобального, но надо быть реалистом. Вы не пессемист, вы скорее фантазерка. Мужчине нужно достигать конкретные цели в конкретный период времени, формулируйте как можно четче, глядишь толку больше будет.

почитайте лучше не спид инфо, а Свияша - это точно по вашему поводу. Потому что вам надо контролировать ситуацию, ваше - планировать, вы хотите и искренне верите в то, что можно распланировать жизнь на 10 лет вперед и человек в данном случае ваш муж, не любящий строить жесткие планы - автоматически идиот и неудачник. Однако очень часто бывает так, что когда пытаешься все жестко контролировать и планировать, жизнь постоянно выкидывает подлянки и сводит на нет гениальные планы. Вам надо бороться не с дураком мужем, а пересмотреть свой взгял на жизнь и на желание контролировать все и вся. Расслабьтесь

evabel
я увидела только "я, я, я, золотая, думаю за него и тп", а про мужа чет одна критика. я бы разошлась

ну я тоже так все увидела. с ним ни секса, ни планов особых. он видимо тоже не жаждет себя еботекой связывать... расходиться надо, лучше точно ничо не будет. родите-будете ему от безденежья и скуки мозг взрывать "АХ! я ребенка родила! а ты! а я!", а он будет гасицца на своей тухлой малооплачиваемой работе.

анонимовна
По-моему,быть довольной всегда другим человеком невозможно в принципе.

в вашем случае-точно невозможно быть довольной. что Вас вообще вместе держит?

А если точно такая же ситуация как у автора, только плюс ребенок, плюс кредиты , плюс времени у мужа нет , ни на меня ни на ребенка. Тогда что посоветуйте?

Севара
Тогда что посоветуйте?

денег зарабатывать, гасить кредиты, а там уже по ситуации ;)

Pippit™
планируйте на год, ///Мужчине нужно достигать конкретные цели в конкретный период времени

за год слишком явно видно кто чего не достиг я выспрашивыаю его по весенней депрессии-психозе о планах на год (до НГ когда подбиваются все прожекты)... в феврале отслеживаю и за новый весенне-депрессивный психоз

Пионерка
научитесь позитивному отношению к жизни

я умею радоваться удавшемуся дню, дождю, хорошей погоде, закату, кусочку внимания, хорошему сексу....смотрю чуууть шире и всё, туши свет

анонимовна
А вы то уж, конечно, идеал

с чего вы взяли

evabel
пока что я увидела только "я, я, я, золотая, думаю за него и тп", а про мужа чет одна критика.

ну как же, как же. сначала было то, за что я его ценю и уважаю
яяя золотая хде? было, что умею быть пуськой имею "золотую" медаль коею от советов про детективы и спид-инфо отмахиваюсь)) эх, товарисчи, смотрите глубже...пжалста, если могётся

Вот знаете, на собеседованиях задают классический вопрос: как Вы себе представляете идеальное место работы? По скольку дом, семья это тоже в каком-то смысле работа. То может быть Вам попытаться представить Ваш идеал развития жизни? Вы знаете чего хотите сами? А что Вы для этого делаете сами? Рядом человек который разделяет Ваши цели? В общем задавайте себе чаще вопросы, ну и отвечайте на них. По выводам - действия. А про планирование не слушайте, это очень полезное качество -уметь планировать и прогнозировать. Это всё наше "авось", привыкли жить одним днем, но это деформация исключительно исторического характера.

Вы видимо мужа хотите под себя подстроить. Так он другой. Он вами никогда не будет. А таким как он есть он не стоит уважения?

ice baby
по вниманию: чем меньше я заявляю о том, что мне нужно внимание, тем меньше я его получаю. ничего ему не запрещаю, просто прошу лучше распределять своё время - толку особого не вижу.

*Наталья
ни денег, ни сексу, ни внимания
автор - так?
квартира съемная, на ипотеку не идет, ребенка хочется, годы идут?

Pani C
У вас проблемы с формулированием и изложением. И не только с мужем. Может вам читать побольше?

ice baby
диплом пятёрочный написала

Pani C
Без обид, но вы реально коряво изьясняетесь

вот и пишите!!!!
Все пишите!!! и на стене наклейте ...
Подводите мужа к этой записи ...
Запись № 1 "Распорядок внимания мужа к жене на неделю с 25 июня по 1 июля вкл
ПН 25.06 совместный просмотр кино "Название"
ВТ 26.06 совместное посещение бабушки Агаши
...
... "
Запись № 2 "Хочу секса по ВТ, ЧТ, СБ, ВС"
Запись № 3 "Тетрадь накоплений первого взноса на квартиру
25 июня 2012 года 500 руб
27 июня 2012 года 860 руб
...
..."
Мужчины намеков не понимают, надо все и конкретно писать, писать!!! :) и напоминать :) ласково ненавязчиво ...
Учиться надо женской мудрости ;) Как танк тоже на мужика переть не стоит :)

ice baby
думаю причиной этому - не вполне осознанное стремление написать так, чтобы самой грустную суть не увидеть, пока пишу

Тогда напишите суть так, чтоб самой хотелось или бежать от него или увидеть плюсы и жить с неизбежными недостатки. :)

одних моих знакомых это до развода довело. также хотите? неужели чувства настолько от денег зависят?

здешняя
Все пишите!!! и на стене наклейте ...
Подводите мужа к этой записи ...
Запись № 1 "Распорядок внимания мужа к жене на неделю с 25 июня по 1 июля вкл
ПН 25.06 совместный просмотр кино "Название"
ВТ 26.06 совместное посещение бабушки Агаши
...
... "
Запись № 2 "Хочу секса по ВТ, ЧТ, СБ, ВС"
Запись № 3 "Тетрадь накоплений первого взноса на квартиру
25 июня 2012 года 500 руб
27 июня 2012 года 860 руб
...

а хвалить почаще? а самой внимание проявлять? а говорить, что он самый надежный и самый лучший мужчина и вообще большой молодец? мы все только принимать хотим. отдавать-то кто будет

Нежная_Лола
говорить, что он самый надежный и самый лучший мужчина и вообще большой молодец? мы все только принимать хотим. отдавать-то кто будет

Или, иными словами, бедняки тоже люди

Нежная_Лола
а хвалить почаще? а самой внимание проявлять? а говорить, что он самый надежный и самый лучший мужчина и вообще большой молодец? мы все только принимать хотим. отдавать-то кто будет

вы такая наивная. с чего вы взяли что этого не было и нет?

БабаНюра
бедняки тоже люди

здешняя
Мужчины намеков не понимают, надо все и конкретно

ну так и я не намекаю, зная это без обиняков говорю

Янкина мама
А таким как он есть он не стоит уважения?

в первых постах писано про уважение

AllaYa
А про планирование не слушайте, это очень полезное качество -уметь планировать и прогнозировать. Это всё наше "авось", привыкли жить одним днем, но это деформация исключительно исторического характера.

благодарствую за понимание. договорились за неделю обдумать планы на 2,5,10 лет и в выхи обсудить, свериться, так сказать, куда идём

Янкина мама
Он вами никогда не будет.

мне этого и не надо. мне надо, чтобы он был мужчиной, чтобы я могла быть женщиной, а не письками с ним мериться

ice baby
мне надо, чтобы он был мужчиной, чтобы я могла быть женщиной

А способен ли он?

БабаНюра
А способен ли он?

неведомо мне. не, задатки то есть, а вот фин. обеспечения им не хватат...смотрю, думаюСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:37

ice baby
задатки то есть

Это как?)

Говорят, помогает самому себе четко описать свою идеальную семью. Тогда и дорога на выход из кризиса четче видна.

БабаНюра

Ну че непонятно Он умный, но не добычливый

БабаНюра
Это как?)

пока я дома сидела по пол-года-год, на работу не гнал, деньгаме не попрекал, в отпуска возил, старается для меня (когда я попрошу), заботится обо мне, мужскую работу делает, характер старается корректировать, отношение менять из подросткового в семейное, дверки мне открывает, дамские кирпичики носит, на работе умные вещи делает) как-то пока такСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:45

че то не со стыковка у меня

ice baby
я его ценю, но не уважаю, или точнее уважаю, но местами...

ice baby
пока я дома сидела по пол-года-год, на работу не гнал, деньгаме не попрекал, в отпуска возил, старается для меня (когда я попрошу), заботится обо мне, мужскую работу делает, характер старается корректировать, отношение менять из подросткового в семейное, дверки мне открывает, дамские кирпичики носит, на работе умные вещи делает) как-то пока так

За что не уважаете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы