Научите нормально разговаривать (и думать, наверное), плз...

Katerinadiz
думать вам поменьше нада?

воооот! пока я поменьше думаю, а тупо живу, все хорошо. но потом задумаюсь я о жизни своей, и о том, как хочется жить, и о том как развиваться дальше - все, туши свет, бросай гранату.

Katerinadiz
ему с вами тяжко

да, думаю ещё как тяжело периодами - когда меня накроет, я очень убедительно предъявляю. а вот когда не предъявляю - пуська золотая, очень эмоционально комфортно со мной, на что он и повелся, и расцвел, и взамуж позвал, а я вон какая грымза оказалась :(

Katerinadiz
улыбались почаще, восхищались по мелочам

по мелочам я его хвалю, но минимальный прессинг за глобальный фэйл сводит это все на нет, я думаю

ice baby
а через сколько лет вместе или в какой ситуции одолели подобные чувства? и что по-вашему поздно?

лет через 8. поздно - это когда уже семья, совместный быт, дети, некотируемая внешность и т.д.

Pani C
Четыре года вместе- тогда все правильно

я думаю дело не в количестве прожитых лет... обычно что бы понять что это не тот мужчина хватит года... если честно для самой себя смотреть на ситуацию, не надеясь что со временем ( рождением ребенка и прочими причинами) ситуация улучшится....
а по ситуации автора

Pani C
Тут два выхода: или делать из него то что вам надо ( это непросто, самой очень измениться придется), или валить пока детей нет.

Pani C
или делать из него то что вам надо ( это непросто, самой очень измениться придется

Мы сильно поменялись за эти несколько лет вместе (не четыре правда, а пять уже, ну да невелика разница), стали взрослее, деловитее Проблема в том, что я не могу с ним спланировать, например, жизнь на 10 лет вперёд. И мне страшно садиться за разговор какие у него глобальные цели в жизни.
Я с трудом избавилась от личины "бабы, которая коня на скаку остановит" как раз где-то за год-полтора до встречи с мужем. А сейчас он вынуждает меня к ней возвращаться.А я не хочу всё сама-сама-сама!!!

Pani C
делать из него то что вам надо ( это непросто, самой очень измениться придется), или валить пока детей нет. В вашем случае я за второй вариант

имхуется мне, что он тоже ни разу не прост - разорвать всё без явной причины...

sTruNa
фламенко

Пфф, а я то подумала что это кадр из какой то игры: какой то человек стоит к нам спиной, заведя руки за спину, а в руках голова, и непонятно чья : героя (его головы в кадре не видно) либо чья то еще

ice baby
что по-вашему поздно?

Это конечно же ребенок, если валить, то надо ДО, потом все еще сложнее будет ))

БабаНюра
а я то подумала что это кадр из какой то игры: какой то человек стоит к нам спиной, заведя руки за спину, а в руках голова, и непонятно чья : героя (его головы в кадре не видно) либо чья то еще

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужос!!!!
автор картины, что на аватаре Фабиан Перес

sTruNa
ужос

Ну видимо переиграла немного в теккен я в общем то и подозревала, что там нечто иное, судя по вашим постам

Mama_Nataliya
если честно для самой себя смотреть на ситуацию, не надеясь что со временем ( рождением ребенка и прочими причинами) ситуация улучшится....

я выше писала, что рассматриваю все сценарии по худшему варианту, потому ребенка пока и не рожаю, жду...у моря погоды.
по поводу разрыва...я вряд-ли уйду в никуда, но наверное, только освободив пространство, можно туда поместить что-то новое:и снова я-трусиха опять жду, пока меня жареный петух клюнет.
я всегда болезненно привязывалась - мне нужно кого-то любить кроме себя - итого: от мужа я зависима эмоционально - мне одиноко без него. наверное, надо будет попобовать в отпуск на неделю одной..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:43

ice baby

пока что я увидела только "я, я, я, золотая, думаю за него и тп", а про мужа чет одна критика. я бы разошлась, пока ребенка нет. имхо, но вам нужно поменьше думать за мужа. да и у мужа, видимо нет никаких причин зарабатывать для вас (эмоционально, психологически). либо вы его настолько достали, что он просто уже не хочет этого делать.

ice baby

Вот так часто бывает, в заголовке темы автор заявляет небольшую проблему (вот вы просите научить вас нормально разговаривать с мужем) а по ходу темы выясняется, что вас совсем не устраивает ваша жизнь с мужем)

БабаНюра

БабаНюра
я в общем то и подозревала, что там нечто иное, судя по вашим постам

вот я так присматривалась и эдак.... ;) ничо страшного увидеть не могу.... богатое у вас воображение однако
автор, сори за офф :)

sTruNa
вот я так присматривалась и эдак.... ;) ничо страшного увидеть не могу....

а я смогла увидеть описанную выше картину в вашей аватарке.
автор, ещё вопрос - а что вы делаете для мужа? ( не имею ввиду зарабатываю/готовлю/стираю)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 01:01

evabel
либо вы его настолько достали, что он просто уже не хочет этого делать.

+1

evabel
а я смогла увидеть описанную выше картину в вашей аватарке.

дефки!! ну вас!

sTruNa

Представьте себе, что кисти рук сверху - это кончики волос, падающие на лопатки. Темное пространство между кистями рук и макушкой головы - это спина. А спина девушки - это ноги той темной личности.....
Тоже прошу прощения Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 01:01

БабаНюра
Представьте себе, что кисти рук сверху - это кончики волос, падающие на плечи. Темное пространство между кистями рук и макушкой головы - это спина. А спина девушки - это ноги той темной личности.....

нидайбох приснится ночью...
ну с кистями еще могу представить, а вот вместо спины ногу - неа :nose:

sTruNa
нидайбох приснится ночью...

а хде автор, то?

evabel
а хде автор, то?

спит уже поди ;)

sTruNa
кистями еще могу представить, а вот вместо спины ногу

Не ногу а ноги: прямо под волосами отрубленной головы типа попа, а ниже ноги уходят вниз черные, и кусочек красного ковра снизу виден смотрите еще))) это как "третий глаз", я в вас верю

БабаНюра
я в вас верю

зря ну не шмогла!

БабаНюра
смотрите еще))) это как "третий глаз", я в вас верю

ой, ладно, тож спать надо. в садик же.
а автору - проблема именно в вас. но уж что именно это только вы сможете найти

БабаНюра
смотрите еще)))

ФСЁЁЁ :j_0003: девушка танцует с поднятыми руками, повернувшись спиной.... :t_0019: и НИКАКИХ отрубленных голов :t_0030:

По-моему,быть довольной всегда другим человеком невозможно в принципе.Все это горе от ума.Другой муж будет нехорош в другом. А вы то уж, конечно, идеал. Нет в вашем характере стабильности. Отношения надо развивать, а не ждать от них чего то нереального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы