Научите нормально разговаривать (и думать, наверное), плз...

По результатам разговоров с мужем имею серьёзную проблему, которую сама не вижу: разговариваю об островатых вопросах материального плана гнусным обвинительным тоном, с под..колом, отчего у него руки опускаются что-то делать.
Думала сейчас и надумала , что наверное это результат отношения моего к нему: я его ценю, но не уважаю, или точнее уважаю, но местами...
А ещё муж говорит, что я пессимист, т.к. всегда хочу разобрать все исходя из наихудшего варианта...
И вот, собственно, посоветуйте, что бы с собой такого поделать, как с вышеперечислеенным побороться?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:24

вы хоть в нецензурных совах звездочек налепите, если словарный запас плоховат...

ice baby
уважаю, но местами.

а какими конкретно местами

почему не уважаете?

ice baby
я его ценю, но не уважаю,

а это как?

Mama_Nataliya
а это как?

ice baby
местами... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:20

sTruNa

умеют ведь люди)

sTruNa

Прошу прощения за офф, а что у вас на аватарке?)

БабаНюра
а что у вас на аватарке?)

фламенко танцую :t_0024:

sTruNa
словарный запас плоховат

видимо стал плоховат...тупею, жаль :(

Аноним
а какими конкретно местами

он хороший, добрый, заботливый по-своему, верный, честный, вроде умный (серьезные вещи на работе делает) - за это уважаю

СќрипќаЛиса
почему не уважаете?

потому что с ним мне сложно идти к банальнейшим целям: квартира, ребёнок, кусок хлеба на завтра.
я знаю, что могу на него опереться в том плане, что он меня не будет попрекать, когда я не буду приносить деньги
но вместе с тем я не знаю, не буду ли я его попрекать, что он не умеет планировать или не хочет
вообще, я вижу что он всё что-то делает...а результата нет 4-й год
бесит то, что я выкладываюсь на работе, а он себя замотивировать не может
короче вижу я его какашей в проруби, и какой-то определённости спрогнозировать не могу, да он и не даёт. определённости я могу ждать только от себя
по вниманию: чем меньше я заявляю о том, что мне нужно внимание, тем меньше я его получаю. ничего ему не запрещаю, просто прошу лучше распределять своё время - толку особого не вижу.
относительно секса я его предупреждала, что я привыкну, что когда мне не хватает - это нормально. и привыкла.
изображать из себя довольность жизнью мне сложновато - я довольна только, пока не думаю о вышеописанном....пробовала и контролировать и отпускать ситуацию - результат одинаков

Я одна ниче не поняла? Особенно про секс

Коша1
Я одна ниче не поняла? Особенно про секс

ни денег, ни сексу, ни внимания
автор - так?
квартира съемная, на ипотеку не идет, ребенка хочется, годы идут?

*Наталья
ни денег, ни сексу, ни внимания
автор - так?
квартира съемная, на ипотеку не идет, ребенка хочется, годы идут?

все именно так, что жеж делать?

У вас проблемы с формулированием и изложением. И не только с мужем. Может вам читать побольше? Че нить легонькое для начала

Pani C
Че нить легонькое для начала

спид-инфо
или теленеделю ;)

Pani C
Че нить легонькое для начала

подскажите, что например :)

*Наталья

я детективы имела ввиду. Устинову например. Смешно и слог хороший. Опять же- всегда есть про любовь :)

*Наталья
*Наталья

Pani C
Pani C

:) я с таким формулированием и изложением доучилась до золотой медали в гуманитарном классе с 5 парами литературы в неделю, и в университете чуть до красного не хватило. а ещё пару недель назад девочке диплом пятёрочный написала, высоко оцененныйв плане языка преподавателем русского, стилистики речи и прочих смежных дисциплин на журфаке , так что наверное не стоит связывать мое косноязычие в описании проблем с дебилизмом :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:02

Если вам нужен совет из цикла "быть или не быть", авторитетно заявляю, что человека не изменишь, и ваше раздражение будет только нарастать. у меня точно такой же муж. сейчас жалею, что не сбежала, пока было еще не поздно :(

ice baby

А кем работаете? Без обид, но вы реально коряво изьясняетесь

252525
совет из цикла "быть или не быть"

я пока не дозрела до такого ещё

252525
сейчас жалею, что не сбежала, пока было еще не поздно

а через сколько лет вместе или в какой ситуции одолели подобные чувства? и что по-вашему поздно? :)

куда ему

ice baby
вижу я его какашей в проруби

до вас

ice baby
я с таким формулированием и изложением доучилась до золотой медали в гуманитарном классе с 5 парами литературы в неделю, и в университете чуть до красного не хватило. а ещё пару недель назад девочке диплом пятёрочный написала, высоко оцененныйв плане языка преподавателем русского, стилистики речи и прочих смежных дисциплин на журфаке , так что наверное не стоит связывать мое косноязычие в описании проблем с дебилизмом :botan:

странно что вы еще вместе....
не для каждой женщины, мужчина хочет добиваться высоких целей.... хотя наверное не правильно сказала... есть женщины для которых мужчины делают все.... а есть те которым

ice baby
чем меньше я заявляю о том, что мне нужно внимание, тем меньше я его получаю.

ice baby

думать вам поменьше нада? попроще ковсему относится? мужа, наверна, утомляете, ему с вами тяжко,
вот если бы вы ему улыбались почаще, восхищались по мелочам.. мож вы его зашугали?

Pani C
А кем работаете

маркетологом

Pani C
Без обид, но вы реально коряво изьясняетесь

а я вам в этом не возражаю :) думаю причиной этому - не вполне осознанное стремление написать так, чтобы самой грустную суть не увидеть, пока пишу. ну да не об этом тема, лучше по теме скажите, что делать-то? :)

Mama_Nataliya
куда ему до вас

я себя звездой не считаю ни в коей мере. то, что написала выше - лишь для более корректных советов по теме, а не "спид-инфо" и иже с ними

Четыре года вместе- тогда все правильно. Притерлись, попривыкли страсть прошла, и глазки открылись - он не ваш герой. Тут два выхода: или делать из него то что вам надо ( это непросто, самой очень измениться придется), или валить пока детей нет. В вашем случае я за второй вариант. Ибо нет для меня грешника страшнее, чем неумеющий зарабатывать деньги муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы