Я решилась написать о наболевшем) И я, Брут...

Katrin777

Как же муж поймет,что вас такое его поведение обижает, если вы об этом не гвр?

П. Листерман

Да не то, чтобы...
Но я всегда защищаю его или оправдываю... Потому что реально оцениваю ситуацию. То, что под знаком - мы ж на минутку, да я и не знаю, какой там знак был - может стоянка запр. А то, что нагрубил, да ещё с утра. Такая я впечатлительная. У меня вся жизнь сейчас это дети, муж, быстропролетеларабота. Да, наверное, зациклена. Больше пока не на ком (чём) зацикливаться. А он не спрашивает, как у меня прошёл день, что я сегодня обедала, ну и всякую такую милую сердцу чепуху. Может, разлюбил?!

Katrin777
А он не спрашивает, как у меня прошёл день, что я сегодня обедала, ну и всякую такую милую сердцу чепуху.

Вот терпеть не могу, когда меня дурь всякую спрашивают .
Зачем это Вам? Поговорить больше не о чем?

Подруги есть?

Коша1

А он, что, слепой? Должен подумать, какие причины такого моего поведения. В этом месте я всегда думаю о том, что мало ему своих всяких заморочек - тут ещё и я подкидываю. Но потом сразу одёргивает меня моя гордость.

П. Листерман

Ну приятно же чувствовать заботу о себе. Это своего рода тоже забота - язык же не отвалится. Раньше всё было по другому, он мне и ужин делал - я ж с работы, я устала...

Коша1

Нет подруг НЕТ Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 23:52

Katrin777
Ну приятно же чувствовать заботу о себе.

Какая в трескотне забота?

Katrin777
А я подумала, что вы мужчина))))

Ну Листерман-то точно мужик Малоприятный, но тем не менее.

Katrin777
ну разве не поднимает настроение?

Нет. Подташнивает от такого. Прям вот ужас как.
Вы разные психотипы. И пока Вы это не поймёте, то так и будете выглядеть слезливой дурочкой и глуповатыми замашками.
Чесслово :)
Он тоже не блещет, конечно.

П. Листерман

Я очень даже не слезливая и сильная ОГО-ГО.
Но ведь...как хочется чуточку проявления чувств. Или пусть соврёт что-нибудь. Он очень серьёзен. Не может и не будет обещать. Сразу скажет всё, как есть. И ты в обломе. А вот у меня был первый муж - наговорит....и то у меня будет, и это...я уши развешу радостная. В итоге ничего нет. Но это потом нет, а сначала обещания.

П. Листерман
Ну Листерман-то точно мужик Малоприятный

кстати, кто такой Листерман? Гуглить неохота

Ничего себе) А я и не знала, кто это такой. С Вассерманом перепутала))) Листерман - сутенер.

Angel555
кстати, кто такой Листерман?

Петя-Очкарик.
Хороший мужик, полезный

Фу, пустозвонов не люблю. автор. на заведите молодого любовника, будет он вам песни петь в 3 горла

П. Листерман

Кумир ваш?

Katrin777
Листерман - сутенер.

П. Листерман
Хороший мужик, полезный

затейница

Katrin777
А вы, не нарушаете ПДД? И всегда-всегда дорогу переходите в положенном месте?

просто из разряда "сам дурак"
остановился молча там, где не надо, смолчал, понервничал и на вас слил
разве не так?

Le_Soleil

Скорее всего. На своей волне ехал - думал, а тут я ещё. Так всё, видимо и закончится, как всегда... само собой. А в душе противно.

мать моя женщина, вы б со мной прокатились как я матюкаюсь и психую, вашему суженному и не снилось

Коша1
Кумир ваш?

Мне в принципе нравятся люди, которые умеют делать деньги из воздуха.

Ususik
Мне кажется, копаться как психологи советуют надо с психологами. А то сама такого накопаешь!

• многа!!!

Katrin777
А мне хочется, хочется ласковых слов. "Любимая, пусть солнышко сегодня светит только для тебя..." ну разве не поднимает настроение?

нуууу, для меня это не обязательно такой романтИк в жизни вообще бывает крайне редко... да и к чему это? я больше на дела смотрю... но в ситуации автора бы разобиделась потому как это

Le_Soleil
просто из разряда "сам дурак"
остановился молча там, где не надо, смолчал, понервничал и на вас слил
разве не так?

и на примирения в такой ситуации первая бы не пошла. потому как такие мелкие гавки могут стать привычкой.

Katrin777
А вот у меня был первый муж - наговорит....и то у меня будет, и это...я уши развешу радостная. В итоге ничего нет. Но это потом нет, а сначала обещания. начали сравнивать нынешнего с первым? ясно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы