Я решилась написать о наболевшем) И я, Брут...

Создаю новую тему с обращением к "психологам-консультантам". Говорят нельзя всё держать в себе, а если выговориться некому, то ведь есть ю-мамкин форум, правда? У всех окружающих людей свои проблемы, да и нет таких подруг, так что о себе уж и молчишь в тряпочку. Так что, с вашего позволения, я здесь выговорюсь...
Заметила такую закономерность в последнее время в наших отношениях с мужем. С любимым мужем. Как повздорим, так молчим, никто первый на контакт не идёт. Он похоже, пользуется моим (женским) способом - сам виноват, но не признаёт, и ещё, так выставит, что я кругом виноватая. Эта ситуация стала повторяться с периодичностью раз в месяца так в два...
Как пример, конфликт не стоит и выеденного яйца... Он подвозил меня утром на работу. Подъезжать не стал, остановился на повороте, чтоб самому не крутиться и время не тратить и дальше ехать. Мне-то заранее не сказал, что моя остановка. Сижу, о своём думаю, мало ли - светофор. Говорит мне:"Выходи." Я к нему целоваться...А он... :angry: как закричит на меня:"Выходи давай!!!" Я аж прослезилась, пока до работы шла. Обидно...
Потом стала копаться (как психологи советуют "в детстве"). Пришла к выводу, что свои проблемы он проецирует на меня, то есть сам столкнулся в жизни с препятствием, а я виновата. Вообщем итог печален: мне морально тяжело. Надо для колллег, для детей быть лёгкой и непринуждённой в общении, а я видеть никого не хочу. Хочу куда-нибудь на хутор, подальше. Ушла от него спать на кухню. Вообще ноль эмоций, как будто я - пустое место. Я - пустое место...
Моя самооценка упала ниже плинтуса.
Несколько раз порывалась здесь написать, писала, но кнопочку "отправить" так и не решалась нажать.
А сейчас будь, что будет - нажму)

А что у него за припятствия?

Тю.. Вот так повод.. За рулем мужик, волнуется. Гав ему в ответ и пошла...легкая и непренужденная. А так то- да, они такие, поганцы, нечуткие

Усталость накопилась у обоих.
Или одохнуть вдвоем. Или какую-то общую проблему создать, и вместе ее решать.

Я думаю, два месяца новопассита - и вы перестанете даже замечать такие мелочи.

Katrin777
Потом стала копаться (как психологи советуют "

Не все психологи советуют "копаться", тем более что это не конфликт, а взвизг. Обычный дурацкий взвизг. А чей-либо взвизг не может влиять на самооценку. Плюньте и разотрите.

Сколько вы женаты?

Ну человек решает какие то вопросы, а вы, похоже, ревнуете, что не вам внимание, а этим вопросам. Манипулровать еще пытаетесь, спать уходите в другое место. Глупо.

Katrin777
Уточнить забыла, что там, где меня из машины он высаживал был знак, что стоять нельзя.

А зачем он там остановился?

Не вижу конфликта, я бы сказала своему: пока, какашка и пошла п на работу

Katrin777
Потом стала копаться (как психологи советуют "в детстве";). Пришла к выводу,

Мне кажется, копаться как психологи советуют надо с психологами. А то сама такого накопаешь!

Потом и не раскопаешь

Katrin777
меня "выбросить" по-быстрому, пока гаишников не видно

мда.. %)

П. Листерман

А вы, не нарушаете ПДД? И всегда-всегда дорогу переходите в положенном месте?

Pani C
Тю.. Вот так повод.. За рулем мужик, волнуется. Гав ему в ответ и пошла...легкая и непренужденная. А так то- да, они такие, поганцы, нечуткие

А что с деньгами?
Это решаемо вообще? Хотябы гепотетически? Есть план? Если есть, то полдела считайте-сделано.
Сейчас нужно просто сконцентрировать все мысли и усилия в одну сторону. Только не о деньгах думать нужно, а о самой конечной цели. Искренне ее хотеть, поверить в нее. Деньги тогда появятся. Проверено на себе :)

Коша1

Я правда не ревную... Я ради него на такие жертвы пошла!!! Да-да. А Он! "А он... в электричке едет" © Нет, ну правда. Я из другого города переехала, живу чёрти-где и чёрти-как...вот...эгоисты они все

Ну че то вы оч все близко к сердцу принимаете. Обратно же в свой город не поедите :) потому, надо учиться жить здесь. А вы мужу гвр, что вас такое егт поведение обижает?

Katrin777
А вы, не нарушаете ПДД? И всегда-всегда дорогу переходите в положенном месте?

Дорогу всегда-всегда. Отчего Вас это так удивило? Я не похожа на дуру и переходов достаточно.
И уже если я нарушаю правила и останавливаюсь под знаком (предположим, хотя я этого не делаю), то мне точно не придёт в голову брехать за это на пассажира. ;)
Защищаете уже своего касатика?

я тоже проблемы не увидела. Вы слишком сосредоточены на нем. Нельзя так. Наполните свою жизнь чем-то новым, побалуйте себя.

Коша1

Нет, не хочу говорить. Пусть сам говорит. И делает! Пусть свой характер переделывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы