Как отстать от мужа со своими советами?

M@MОля
т.е. проблема решена?

Ну пару не плохих мыслей тут прозвучало. Это главное. Поэтому цель поста достигнута. Я стала менее категорична в своих советах, а он более внимательный к ним. Пока ттт, миром всё.

Янкина мама
советы можно сравнить с нарядом, который будет шикарно смотреться на одном человеке, но может совершенно не подойти другому

я советы даю не по жизни, а по рабочим вопросам и то, потому как опыта у меня больше работы в крупных организациях. В общем я знаю правила, он ещё пока не все. Поэтому тут не наряд, тут элементарные правила, типа черные носки с черными туфлями. Ну вот хоть кому так носить и не иначе :)

А зачем вам надо давать советы? Ведь он не просит, как я понимаю? Что вам это дает?

Янкина мама
Что вам это дает?

"Деньги и титул переходящий по наследству" :)

И портящиеся отношения с мужем).

Автор, а вы просто начните искусственнно себя успокаивать и говорить просебя, что вы ему доверяете... может станет легче, отпустите уже эту ситуацию. Вы просто предствьте себя, когда вы что то делаете, и над вами строго следят, стоят над душой и за каждый прокол линейкой по пальцам))) Может быть у него другой стиль руководства и он также принесет свои результаты. Наблюдайте, но совет давайте, когда спросит. Поверьте, сам еще советоваться придет и не раз! Удачи вам, думайте о ляле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы