Как отстать от мужа со своими советами?

Хороших сотрудников не надо контролировать, а с плохими надо смело расставаться, когда костяк хороший соберете-какашки сами отвалятся.
Ну разговаривать однозначно надо, идите на контакт, вы оба виноваты в ситуации и не суть кто пойдет первый на разговор, суть выяснить все до конца и расставить все точкии над и

Pippit™
суть выяснить все до конца и расставить все точкии над и

думаете поможет? Ведь ситуация по сути не изменится. Я останусь его женой и буду пороть правду-матку, в отличие от остальных сотрудников, которые ходят только и в уши ему мед льют, какой он распрекрасный директор.

Накидайте мнений: реально ли работать с мужем без ущерба отношениям и без переноса рабочих конфликтов в семью?

Почитала я все,не человек бизнеса ваш муж. если отступитесь- просрете бизнес. а он потому и орет, что просто не чувствует бизнес, момента, не те приоритеты у него. я бы поговорила по честному: что отступись я- потеряем результаты, хочешь этого. не все люди способны двигать бизнес, ваш муж не способенпохоже. ну и может просто дипломатичней советы ему давать. не приказывая и дивяще, а рассуждая и спрашивая мнения. хотя, знаю, что в бизнесовой загрузке эти сюсюканья токо мешают. но в вашей ситуации вы не только партнеры, но еще и семья, ради этого можно и напрячься и развить в себе дипломатию

Не возможно имея один бизнес, не переносить конфликты, мы же не шизофреники, пришел домой и стал другой личностью возможно поменять отношения к этим конфликтам. видеть в них и прогрессивное зерно, ну и как бы там не было- выслушивать друг друга

Мне кажется, что вы считаете мужа глупей себя, но что самое печальное, скорее всего так и есть.... Очень знакома такая ситуация - приводишь клиента - работай, родной! А "родной" то пузо чешет, то косячит по-глупому, в итоге клиент злится на тебя...
Если не хочешь завалить работу - сделай её сам.
Увод клиентов, конечно, подстава, муж вам такого никогда не простит, но тут уж вам выбирать - или процент в другом агенстве, или затухающий бизнес мужа (без вашего контроля) и в итоге безденежье...
А так хочется (наверное :) ) на все забить и спокойно радоваться беременности и ни о чем не заботиться! Вот искренне завидую таким дамам - вообще не парятся, ни во что не вникают, только денег просят

Ева*
на все забить и спокойно радоваться беременности и ни о чем не заботиться!

да вообще мечта! не сбыточная похоже :(

Ева*
Вот искренне завидую таким дамам - вообще не парятся

+много

Коша1
напрячься и развить в себе дипломатию

да я всё своё самообладание уже измучила))) Чужого-то прибила бы давно. А со своим приходится спокойно и так не навязчиво: Милый, как ты прогнозируешь свои доходы по такому-то направлению, если умудрился подписать ряд договоров по которым клиент прекращает платить в любое время, а ты оказывать услуги при не поступлении оплаты через не определенное время? Ну как-то так.

Коша1
возможно поменять отношения к этим конфликтам. видеть в них и прогрессивное зерно

Ну я к примеру видела в них даже новый глоток к сплочению. Цель-то одна. И если мы становимся более профессиональными, более успешными это же круто. Ну в смысле никогда не хотела выйти замуж за денежный мешок и ходить в рот ему заглядывать даст-не даст. Всегда хотела достичь с мужем всего самим, чтобы на равных, вместе. В общем каждый видимо в своей иллюзии, его вон бесит оказывается...

Ну люди разные, кому спокойствие и размеренность важнее любого движения и прогресса. Кому то наоборот, вы , с мужем вэтом разные. Токо бизнес обязывает быть быть прогрессивным, внимательным к мелочам и клиентам, всегда быть в тонусе и порой держать жуткую агрессию.

Крч, автор, ту модель поведения, которую выбрал для себя ваш муж- не является бизнесовой, но ему так комфортно. А что с этим делать??? Скорее всего меняться в чем то обоим. А разговаривать я бы и не заканчивала, байкоты- это уж совсем детское поведение.

Коша1
А разговаривать я бы и не заканчивала, байкоты- это уж совсем детское поведение.

да я вообще в шоке, что мы столько уже молчим. Я уже тут грешным делом думаю, а может мне только казалось, что мы раньше разговаривали? А на самом деле говорила только я?

Ну тогда проще простого, просто начинайте разговаривать как и раньше. Гордыня– это грех ;)

Это да, но есть ещё такой момент, не хотелось бы чтобы он посчитал, что так вести себя допустимо. Хочу извинений.

Хотите, чтоб понял и больше не орал или извинений?

Он просто орал я так поняла или что то еще было?

Хочу чтобы извинился, чтобы понял, орать думаю конечно больше не будет. Но почему я так себя веду, я очень удивлена, что не понимает, раз кричал. Я ведь его не за разбросанные носки порицала :) . Вот зато обратная сторона медали: в быту у нас вообще всё мирно и с полуслова, видимо рабочих ругачек хватает :)

Коша1
Он просто орал я так поняла или что то еще было?

Просто сказал, что не хочет больше слышать мои нравоучения. Громко очень сказал. Мы ехали на дачу и чтобы не гнать две машины, поехали на его. Ну и ещё, что езди отдельно, на своей, раз молчать дорогой не можешь.

Он сказал свое мнение, ну да, может быть агрессивно. Извиняться? Вот тут вы перегибаете палку. Имхо. Вы ему советы по езде давали?

Коша1
Вы ему советы по езде давали?

нет конечно Я его за подписанный кривой договор пилила. Причем я подозреваю ни один. Он прекрасно и очень давно водит машину, ехали по дороге этой миллионный раз. Короче, дело не в том, что я его отвлекала за рулем. А именно в том, что надоело ему что я его учу-учу. Мы остановились и проговорили же всё это. Он признал, что да, достала его своими тренингами.

вопрос
надоело ему что я его учу-учу

а вы вообще не слишком много времени вместе проводите?

вопрос
Ну точнее как, успеху-то я рада, да и от денег которые случились именно благодаря моим усилиям тоже не откажусь)))

у меня есть семья, с дочерью, которой, мы дружим очень давно
ее родители очень высокопоставленные люди и имеют много всего
он был гендиректором сургутской хорошей компании, а она при нем сидела в профкоме
естественно, лезла везде, как и вы и считала точно так же как и вы
добились много, ничего сказать не могу

в итоге, сидели как-то у них в доме ... они уже на пенсии ... и он признается, если бы его любимая жена, не лезла в его бизнесс и дела, то он добился бы гораздо большего
я ему верюСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:09

Ну, не известно как было бы, а как есть известно. домыслы и факты - оч разные вещи. автор, я ненавижу, когда мнн за рулем что то гвр, даже если оч знакомая дорога и ч тоже хорошо вожу а/м. в машине я слушаю музуку и слежу за дорогой. это так к размышлению

А вообще меня сиешат люди, которые считают, что будут управлять бизнесом и им будет комфортно и нетеропливо и без нервов.

Определяйте промежуток времени. в который вы можете вместе оговорить все рабочие моменты. Разграничьте обязанности. всегда есть дела. которые тот или иной партнер выполняет лучше другого. Можно договориться на работе вести себя и обращаться друг к другу официально для того, чтобы не было повода думать, что Вы хотите егог обидеть или задеть. Близкий человек очень подвержен этому. За пределами работы будьте другой. Не пилите. если сам спросит совета. то скажите. что думаете по этому поводу.

вопрос
Милый, как ты прогнозируешь свои доходы по такому-то направлению, если умудрился подписать ряд договоров по которым клиент прекращает платить в любое время, а ты оказывать услуги при не поступлении оплаты через не определенное время?

умудрился - Так говорить нельзя! Я бы обратилась: Сергей Иванович (к примеру), просмотрев ряд договоров, по которым клиент прекращает платить в любое время, а мы оказываем услуги при не поступлении оплаты через не определенное времяя, я прогнозирую упущенную выгоду (опять же к примеру). Прошу Вас подумать и сообщить мне решение (вы же партнеры?) ну или: Давайте подумаем вместе. как найти выход из этого положения.

вопрос
да я вообще в шоке, что мы столько уже молчим. Я уже тут грешным делом думаю, а может мне только казалось, что мы раньше разговаривали? А на самом деле говорила только я?

Вполне возможно. что говорили только Вы
Ну а если серьезно... Прервите это молчание, раз уж вам выпало счастье быть мудрее в этом союзе: милый, я была не права, сейчас мучаюсь от этого, хочу спокойно поговорить с тобой. Сообщи пожалуйста, когда это будет возможно.
Поговорите, не сегодня. так завтра. Главное. спокойно, не срывайтесь. Объяснитесь, скажите, что чувствуете. Обговорите все. Затем попросите извинений. Я думаю. после откровенного разговора ему не трудно будет извиниться.
Это я так чувствую, если вам это будет близко. буду рада помочь. Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы