Как отстать от мужа со своими советами?

Обычно люблю давать советы сама, но сейчас сама категорически нуждаюсь в помощи. Смысл конфликта с мужем состоит в том, что все 4 года нашей совместной жизни я активно принимала участие во всех его делах. Теперь сама не рада. Ну точнее как, успеху-то я рада, да и от денег которые случились именно благодаря моим усилиям тоже не откажусь))) А вот настроению мужа не рада совсем. Заколебала я его: это делай так, а это так... Довела человека в жизни не повышавшего ни на кого голос до крика на меня - любимую беременную жену. А он ведь очень порядочный и интеллигентный человек. Короче достала я его видимо крепко. Почему я понимая всё это не сворачиваю со своего сварливого пути? Да потому что переживаю за бизнес мужа, в котором как-то так получилось что все клиенты мои. За клиентов тех же. Когда он кричал, что не может слышать мои наставления больше, первая мысль была: ах так, тогда уведу всех клиентов своих, сотрудники у тебя разбегутся и будешь ты ни кем, как и раньше. Вторая мысль была, вроде как подляну такую мужу не красиво устраивать... И вот че делать? За клиентов, которые мне доверяют, а он прокалывает например, потому что плохо контролирует сотрудников, я ведь тоже переживать не перестану. Не разговариваем уже 3 дня :(

Женa готовит яичницу нa зaвтрaк. Вдруг нa кухну вбегaет муж: - Осторожно, - он говорит, -ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa! Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой! ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушaешь когдa делaеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Дa ты что, психовaннaя?!! Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить! Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Женa удивленно смотрит нa мужa: - Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ

скопировала анекдот из другой темы

Ну как бы в анекдоте мужа никто на жарку не звал))) А меня муж звал к себе работать и тогда в его бизнесе было шибко всё не сладко, работать никто не шел, зп платить нормальную нечем было. О чем Вы говорите...

вопрос
О чем Вы говорите..

о советах ;)

*Наталья
о советах ;)

То есть разницы в историях Вы не чувствуете?

вопрос
я активно принимала участие во всех его делах

поподробнее :nose:

вопрос

Он звал вас, когда нуждался в советах и помощи, сейчас не зовет: успокойтесь и занимайтесь беременностью, например. Вы ведете себя как соперница, а не соратница. От влекитесь уже

Сопляк
поподробнее :nose:

Я обеспечила оборот его компании в 10 раз превышающий тот, который был до моего прихода в бизнес. По началу его всё очень даже устраивало и то, что наши разговоры больше на тренинг похожи и мои продажи. Сейчас вот от продаж моих думаю он не откажется как и раньше, а вот разговоров хочет избежать человек. Мне конечно обидно, я ведь пилю не от того, что он офигенно работает, а именно за проколы какие-то серьезные. Ответственность за которые кстати несу я и решать проблему с клиентами если че мне. Конечно по уму, надо самостоятельно бизнес вести, а не у мужа. Это я понимаю. Но сейчас мне этот вариант совсем не подходит, ляльку жду.

Pippit™
От влекитесь

надеюсь опечатка

Pippit™
Он звал вас, когда нуждался в советах и помощи, сейчас не зовет: успокойтесь и занимайтесь беременностью, например.

О-о, я бы с радостью! Клиенты вот только с ним работать не будут и мне это не кажется. Это 100%

вопрос
Я

вопрос
и мои продажи

вопрос
я ведь пилю

вопрос
Ответственность за которые кстати несу я

ну ваш ваш это бузинес
дальше то что?

пускай зам поработает) сам не поработает не поймет, что у торговцев свои приколы)
у вас другое не менее важное, я бы сказал более важное теперь дело :)

*Наталья

Как напечатал айфон так и оставила. Вопросы?

вопрос

Ну так дайте ему это почувствовать, он, е ли вы даже правы, этого не поймет пока не прочувствует на своей шкуре, потому и оставьте его в покое, ну если вам семья важна

вопрос
сварливого пути

ыыыыыыыы

вопрос
тогда уведу всех клиентов своих

в декрет за собою?:)

вопрос
Сейчас вот от продаж моих думаю он не откажется как и раньше, а вот разговоров хочет избежать человек

ну и разделите: в рабочее время + 1 час вы разговариваете о работе, в остальное - нет)
ну и потерпите: ляля родится, может статься, что даст вам таког шороху, что перестанете

вопрос
За клиентов, которые мне доверяют, а он прокалывает например, потому что плохо контролирует сотрудников, я ведь тоже переживать не перестану

Pippit™
Как напечатал айфон так и оставила. Вопросы?

прикольно откосила

Pippit™
Вы ведете себя как соперница, а не соратница.

У нас с ним разные профессиональные компетенции совершенно. Вообще мы идеально дополняли друг друга в работе. Он больше технарь, я гуманитарий- коммуникатор. Поэтому и успешно сработали последние 1,5 года, в плане роста бизнеса. Просто он, например, может не брать трубку когда звонит клиент, потому что работу какую-то в срок не сделал, а у меня от такого отношения к людям, которые платят нам деньги глаза на лоб лезут.

*Наталья

Угомонитесь деушкаа, мне на вас ровно, а вы как-то косо дышите Но вы безусловно можете корректировать мои посты, если получаете от этого удовольствие

Клавдия Степановна
в декрет за собою?:)

Я серьезно подумывала увести клиентов (бюджеты)в другое агентство за процент. Думаю это бы его сильно отрезвило. Но любви это в нашу семью вряд ли добавило бы... Хотя прямо руки чешутся...

Pippit™
если получаете от этого удовольствие

от безграмотности чужих мне хорошо

Клавдия Степановна

ну и разделите: в рабочее время + 1 час вы разговариваете о работе, в остальное - нет)

Это хороший совет! Я правда так пыталась, разделять рабочее и домашнее. Но не получилось. Мы даже дома иногда до 2-х ночи сидим работаем. Возникают вопросы горящие, не ждать же 9-00

вопрос

Ну я вас понимаю, я тоже не понимаю такого отьъезда от людей за плативших , но вы или спокойствие в семье или ... Вы спросили как не давать советы и сейчас защищаете свою точку зрения, т.е. По сути желаете и дальше советы давать, а мужчина пока не попробует на практике сам все делать, не поймет, что был где-то не прав.

Не поняла я, какие у Вас должностные обязанности. Вы с клиентами работаете, и всё?
Или Вы супергерой, который спасает всех в последний момент?
Сядьте с мужем и чётко разграничьте обязанности. Ведь что-то он делает сам без косяков. Если сотрудники фигнёй страдают, смените их. Только вместе решайте. И не как жена дома на кухне себя ведите, а как замдиректора по продажам в офисе на большом совещании.

Pippit™
Вы спросили как не давать советы и сейчас защищаете свою точку зрения

Если бы у меня просто получилось не пилить мужа по рабочим вопросам, я бы так и сделала. А тут я разрываюсь - не пилю, все расслабляются и хреново работают. Если я на него наезжаю - это всегда имеет четкий положительный результат. Он начинает лучше контролировать сотрудников, те в свою очередь лучше работать. Но ему видимо всё это время было не комфортно от этого ( я тут сама дура виновата, никогда этого не замечала). А тут сорвался - я начала думать.

вопрос
Я серьезно подумывала увести клиентов (бюджеты)в другое агентство за процент. Думаю это бы его сильно отрезвило

а вам надо его отрезвлять у учить жить? или надо жить и радоваться с ним и неплохим доходом от бизнеса?

вопрос
Но любви это в нашу семью вряд ли добавило бы...

и денег))))))))))))

вопрос
Хотя прямо руки чешутся...

а их больше совсем нечем занять?:)

Рут (белый дракон)
Если сотрудники фигнёй страдают, смените их.

Даже самых прекрасных, самых замечательных сотрудников нужно контролировать. В основном из-за этого конфликты. Рыба же с головы

Клавдия Степановна
или надо жить и радоваться с ним и неплохим доходом от бизнеса?

Дак откуда они возьмутся если делать всё не вовремя или криво? Буду молчать - так и будет. Это самое грустное. Какой-то тупик у меня... прямо классика: Верхи не могут, низы не хотят

Ладно, работа работой. Как разговаривать-то начать?))) Я в такой молчанке глухой первый раз. Ну как бы считаю, что он не прав, что кричал, первая делать шаг к примирению не хочу. А его фиг дождешься, когда первый пойдет на примирение похоже. Это мы что всю жизнь теперь и будем только с ребенком говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы