скандалы на ровном месте

Наталия23
А если он найдет где ночевать? Приютит добрая бабенция, че делать будите потом

вопить как обычно-юмамка, доброго времени суток-муж минянилюбииииит-нипанимаиииит-гааад!!!!
ему пофиг, что я неумна-аааа, мнеее нужнаааа помошь, он умную-красивую нашел в туроковуюночь Россия-Греция-аааа
рву волосы клочьямии
автор, одумайтесь, плиз
семья-компромис, что вы-то делаете?вопите, гадости планируете, смски пошлые отправляете, да модеру жмете-все, потолк
не знаю, кого и жаль-то-вас боршеную, или его задолбаного

анонимный никнейм

понимаете мы еще когда 6 лет назад начинали жить вместе в моей квартире, при каждой ссоре он убегал, вещи демонстративно собирал, потом раскладывал, мы еще тогда спустя года 2 таких уходов договорились, что уходить не выход, что это только усугубляет, т.к. я истеричка ревнивая, начинаю себе накручивать, а так бы остыли по ночевали в разных комнатах, с утра бы все хорошо, завтрак и любовь как прежде

Автор, вы оба истерики и нашли друг друга. Смиритесь. Вы ссоритесь, миритесь, а потом у вас случается офигенный секс. Истеричка в вашем случае - это не оскорбление, а определение психотипа. Вы устраиваете истерики осознанно, как бы в воспитательных целях, и получаете от них удовольствие. Если муж тоже получает - совет вам да любовь обоим. Нет - ну сбежит от вас со временем. У меня есть одна такая семейная пара, скандалят и трахаются. Сын мелкий у них такой же подрастает.

Альтер Эго
скандалят и трахаются.

у нас так было в первые 2-3 года, теперь уж давно все устаканилось, теперь просто трахаемся

анонимный никнейм

Ну судя по всему, вам стало скучно :) Кризис седьмого года отношений начинается, видимо.

Альтер Эго
ризис седьмого года отношений начинается, видимо.

а чего и такой есть? %)

Альтер Эго
скандалят и трахаются. Сын мелкий у них такой же подрастает

ага, тоже есть такие, у каждого по своему ребенку и общий 1 год

жили жили, ругались конечно как без этого но мирились тут же, а тут опять как на лет 5 вернулась :( и так уже неделя, причем в четверг он мне позвонил и после тех выходных чувствуя видимо за собой немного вины, зная что я устаю дома и мне хочется общения, а в те выхи этого не удалось, сказал что б я придумала чем займемся в выходные, куда поедем а в итогеее ..... :(

Пустите мужа домой, ну жалко же бедалагу, вот вас ведь не гонит он, и сами успокойтесь, что он дома с вами, пусть и
Козел такой))) ;)

анонимный никнейм

Есть, почитайте. Мы с мужем недавно пережили, по факту помог только мой выход на работу из декрета.

мне тоже пора на работу, я уже чувствую, что засиделась, с августа сентября, буду пробовать дочку в садик отправлять

почитала нам рано еще до этого кризиса, он 7-8 лет, а у нас только 6 на днях :)

все ночевать не пришел, пускать не кого было, бабы дуры собираю вещи по его просьбе, приедет друг заберет , но и заднюю я не дам сейчаС, иначе всегда будет так уходить, а я останавливать

предложила ему в выходные приехать с дочкой посидеть и вещи типо самому собрать, отказался, попросил собрать футбольную форму и штаны, т.к. уехал вчера в шортах, и все..... реву второй день, дура дура и он дурак

автор. в личку напишите. расскажу че! ;)

анонимный никнейм
отправила ему смс что домой не пущу, а то жизнь сладкая стала у него

Ну он и не пришел. Все логично. Звоните давайте миритесь, пока не поздно.

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы