скандалы на ровном месте

О ребенке надо думать больше, что за эгоизм. Я тоже терпеть не могу когда муж уходит так из дома, но
Потом понимаю, что так даже лучше, отстынем, соскучимся, че изза пустяков, мужа гнать, а если он вас так

Альтер Эго
Онажемать!

именно

ЛараШ
не слышать Ваши вопли

я к нему не лезла вообще, замечательно погулял с дочкой, пришли я их накормила, поставила стирать его вещи по просьбе, а он взял и уехал

А если он найдет где ночевать? Приютит добрая бабенция, че делать будите потом

Наталия23

судьба значит, против нее не попрешь

даже если я его привяжу за пиписку, может и прибрать кто, парень то видный у меня, у него есть башка на плечах

Наталия23
Я одна такая, которая не поняла, в чем муж виноват?

я тоже не поняла. показалось, что автор возомнила себя королевой, муж терпеливыйСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:47

ну уехал и уехал... вот у вас есть ведь выбор... сидеть бухтеть обижаться.... причем от этого настроение то не улучшиться... или воспользоваться замечательной возможностью отсутствия мужа дома и устроить себе вечер расслабления... ребенка баиньки, а сами в ванну с пеной, аромо маслами, маской на лицо, тихая музыка, мерцание свечей... короче полный раслобон!!!! настроение поднимется, спокойствия прибавиться ... муж завтра придет, а у вас от обид и след простыл))) красивая, счастливая, отдохнувшая жена)

анонимный никнейм зашли в женский отдел, он дочь забрал и ушел, а то что мне помочь надо это пофиг, в итоге я провозилась одна 40 минут, он залетел, наорал на меня, что долго, поругались вернулись домой,

Простите пожалуйста, но в чем Вам требовалась его помощь?

Mama_Nataliya

я бы лучше вместе в ванну, по вашему сценарию, будь он дома уже б помирились поди, а сейчас все будет только хуже бомба уже запущена

Хатхор

Автор натитечник не может без мужа купить, уже объяснилась

Хатхор

анонимный никнейм
что б посмотреь как они, он у меня слишком требовательный к одежде, поэтому стараюсь вместе с ним выбирать, что б потом не выслушивать, в итоге я ни чего не купила

Альтер Эго
Автор натитечник не может без мужа купить, уже объяснилась

я ни чего без него не могу купить, потом он нудит ходит, что ему не нравится, поэтому мне проще вместе сразу выбрать

анонимный никнейм
он у меня слишком требовательный к одежде, поэтому стараюсь вместе с ним выбирать, что б потом не выслушивать,

вы не умеете самостоятельно покупать то, что вам нравится? надо обязательно, чтобы муж одобрил?

Калинка

могу конечно и покупаю, но эти вещи потом с ним не оденешь, бывает конечно что покупаю и ему нравится, но реже чем наоборот

анонимный никнейм
а сейчас все будет только хуже бомба уже запущена

как у вас все пессимистично.... вот только зачем вам это не понятно....

Mama_Nataliya

потом он будет как с добрым утром уходить, если я буду закрывать на это глаза, и встречать его отдохнувшей и веселой

анонимный никнейм я пошла мерить купальники, взяла три, сказала ему что будь не далеко, что б посмотреь как они, он у меня слишком требовательный к одежде, поэтому стараюсь вместе с ним выбирать, что б потом не выслушивать, в итоге я ни чего не купила

Т.е. муж ушел, чтобы Вы спокойно без ребенка выбрали себе купальник. Выбрать три модели купальника он помог. Вам оставалось их примерить и выбрать один. Что Вы и делали 40 минут.т.е. без мужа Вы купить ничего не можете... Зачем примерку устраивать, если муж ушел? Или Вы в первой модели купальника честно ждали его 40 минут в примерочной?

анонимный никнейм
я бык

тему можно закрывать :meet:

анонимный никнейм
как бы ему напакостить

чет мне мужика жалко

Хатхор

я одела первый, не нра, и с размером не угадала, выглянула из примерки, ни кого, померила второй понравился, выглянула ни кого, телефон он у меня забрал когда из машины выходили, что б не мешался, т.е. позвать ни как, третий одела опять размер ни как, выглянула ни продавца ни его, плюнула оделась, пошла взяла, зеленый хлопковый спортивный костюм (давно хотела правда серый ), померила пошла на кассу, и тут он влетает как петух и орет про 40 минут

анонимный никнейм
потом он будет как с добрым утром уходить, если я буду закрывать на это глаза

а если вы его не будете пускать домой, то уже писали, что он найдет себе ночлег ;)
да и кое-какие грани будут перейдены. Это не есть гуд.

анонимный никнейм
раз я так тебе надоела

анонимный никнейм
потом он будет как с добрым утром уходить, если я буду закрывать на это глаза, и встречать его отдохнувшей и веселой

автор, вы истеричка

Налия
автор, вы истеричка

согласна может я и перегнула, но он то не ангел, в итоге страдаем

понимаете мы еще когда 6 лет назад начинали жить вместе в моей квартире, при каждой ссоре он убегал, вещи демонстративно собирал, потом раскладывал, мы еще тогда спустя года 2 таких уходов договорились, что уходить не выход, что это только усугубляет, т.к. я истеричка ревнивая, начинаю себе накручивать, а так бы остыли по ночевали в разных комнатах, с утра бы все хорошо, завтрак и любовь как прежде

анонимный никнейм
при каждой ссоре он убегал,

вас это устраивает....
у нас однажды случился спор, я лишку хватанула, была в ударе, и муж захотел в свою квартиру уйти...я с пьяну не пустила, уломала...а по утру сказала - я такая какая есть, если хочешь пойти - п..дуй....НО обратно входа нет

*Наталья

вот я почти в такой же форме это сказала тогда 3-4 года назад, перестал, а тут хоть и без вещей но понесся, вот я моя реакция :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы