скандалы на ровном месте

Добрый вечер юмамка

вот и меня коснулись скандалы. видимо надоело нам мирно жить

началось все в те выходные, дочку к бабушке, сами к друзьям, посидели в кафе пиво попили, потом нас общие друзья наши, позвали домой в гости на домашние роллы и кальян, я загорелась хочуууу, он типо ну и иди, посидишь потом домой поедем, я начала быковать потому что хотела провести вечер вместе в итоге обиделась и ушла к друзьям, просидела там до ночи, но домой поехали вместе, не разговаривали, я бык, ну и он не рвался

вчера вроде более менее общаемся, поехали за маленькими обновками, ему выбрали быстро, а когда зашли в женский отдел, он дочь забрал и ушел, а то что мне помочь надо это пофиг, в итоге я провозилась одна 40 минут, он залетел, наорал на меня, что долго, поругались вернулись домой, хотя собирались погулять вечер, я проревела час. не общаемся опять, сегодня спал до обеда, разбудила отправила гулять с ребенком, пошел а потом уехал ни слова не сказал, по разговору слышала что футбол смотреть, мне обидно, я как насрано, к слову он ни куда особо не ездит, т.е. это нонсенс что вот так сваливает

отправила ему смс что домой не пущу, а то жизнь сладкая стала у него в кратце

опять проревела весь день, дочь хоть и не понимает ни че но жалела меня, от этого еще больше реву

чувствую себя какой то тряпкой, раньше встала и уехала к подругам, а сейчас так не сделаешь.

понятно что не развод, это мелочи пока, но как бы ему напакостить %)

вы эгоистка

анонимный никнейм
понятно что не развод, это мелочи пока, но как бы ему напакостить

Зачем? Выпейте чего-нибудь успокоительного, отвлекитесь. Всё равно ж помиритесь, а вот гадости долго будут вспоминаться...

сыра ему в ботинки, и по макушке

Я одна такая, которая не поняла, в чем муж виноват?

СќрипќаЛиса
вы эгоистка

я его дома не держу, он регулярно отдыхает, вместе редко, в силу того что ребенок маленький, а тут такие выходки :( зачем уезжать во время ссоры, чего он может добиться этим

анонимный никнейм
отправила ему смс что домой не пущу,

смысл в угрозах , которые заведомо не будут выполнены....
а по теме... сколько лет длилась идиллия?

Наталия23
в чем муж виноват?

в первый раз мы посидели с его друзьями, потом нас позвали общие, я ему сказала, мы тт побыли теперь поехали, что б и мне приятно было, он отказался, мне стало не приятно

во второй раз, знал что мне нужна помощь, и свалил, еще и меня отматюкал, а сегодня вообще свалил, зная что будет хуже

анонимный никнейм
зачем уезжать во время ссоры, чего он может добиться этим

просто

анонимный никнейм
футбол смотреть

сегодня матч хороший, Россия Греция...

как он вас терпит, вообще не понятно
вы только и думаете о том, как вы набычились, как он ВАМ не угодил, а о том, что он хочет ни сном ни духом

Mama_Nataliya
смысл в угрозах , которые заведомо не будут выполнены....

выполню, телефоны выключила, в дверь долбится надеюсь не будет, ребенок спит, я ему об этом и написала, что б не пытался даже

Mama_Nataliya
сколько лет длилась идиллия?

вместе 6 лет, в браке 2 года, бывало всякое и ругались и мирились, но последние пол года-год совсем все хорошо

анонимный никнейм
, знал что мне нужна помощь,

вы озвучили своему мужу что вам нужна будет его помощь... или предполагали что он все и так знает, поймет, ваши мысли прочитает?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:33

Mama_Nataliya
сегодня матч хороший, Россия Греция...

я тоже люблю футбол, каждый день смотрим с удовольствием вместе, даже покричать могу

автор.квартира чья? :)

для меня фраза

анонимный никнейм
что домой не пущу

означает не просто сегодня не пушу, а вообще... все конец... а у вас, это громкая фраза видимо на один ну край пару дней... вы же не собираетесь разводиться с мужем...

почти общая, у меня большая часть
это здесь ни при чем, пусть выспится там где ему веселее

я написала именно сегодня что не пущу, а завтра вэлком, только мы уедем с дочкой, по гостям, и так планировали, раз я так тебе надоела

анонимный никнейм
почти общая,

долевая собственость?

анонимный никнейм
это здесь ни при че

просто интересно как это.когда человека не пускают к себе в собственный дом ;) :)

анонимный никнейм
я начала быковать потому что хотела провести вечер вместе в итоге обиделась и ушла к друзьям, просидела там до ночи

анонимный никнейм
он дочь забрал и ушел, а то что мне помочь надо это пофиг

Он вам и помог, чтобы вы спокойно по магазу походили.

анонимный никнейм
он ни куда особо не ездит

анонимный никнейм
домой не пущу, а то жизнь сладкая стала у него в кратце

анонимный никнейм
раньше встала и уехала к подругам, а сейчас так не сделаешь

анонимный никнейм
как бы ему напакостить

Разведитесь с ним, автор. И вам весело и ему легче станет жить.

Mama_Nataliya
вы озвучили своему мужу что вам нужна будет его помощь..

я пошла мерить купальники, взяла три, сказала ему что будь не далеко, что б посмотреь как они, он у меня слишком требовательный к одежде, поэтому стараюсь вместе с ним выбирать, что б потом не выслушивать, в итоге я ни чего не купила

анонимный никнейм
я написала именно сегодня что не пущу, а завтра вэлком

Как давно вы стали главным пропускным пунктом в общую квартиру? ;)

Рыся
Как давно вы стали главным пропускным пунктом в общую квартиру?

Онажемать! Че не понимаете-то ниче

СќрипќаЛиса
вы только и думаете о том, как вы набычились, как он ВАМ не угодил, а о том, что он хочет ни сном ни духом

Вы быкуете, а еще и напакостить хотите

анонимный никнейм
зачем уезжать во время ссоры, чего он может добиться этим

не слышать Ваши вопли

Рыся
долевая собственость?

ага

Альтер Эго
Он вам и помог, чтобы вы спокойно по магазу походили.

я ему потом сквозь его крики и пыталась объяснить что мне нужен взгляд со стороны, типо мы это уже проходили, когда я покупала себе что то и тебе не нравилось, он не хотел меня слушать уже, бухтел только :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы