Взгляд со стороны.

А я о другом - надо-ли офис продавать? Такая подушка безопасности. Сдавайте - очень неплохие деньги. За пару лет только арендой офиса на квартиру накопите....

Т@тьяна
Вы молоды и энергичны. Значит огонек в глазах есть. А этот огонек очень сильно привлекает мужчин. Поверьте в свое обаяние и Вы встетите своего долгожданного принца!!

Согласно, дело не во мне. Я буду счастлива при любом раскладе. Найду себе мужчину однозначно. Претенденты были всегда, я отфутболивала. И со мной мой любимый ребенок. Я борец по жизни. Люблю и жизнь и людей.
Дело в нём. Он будет несчастлив. Потому что уже сравнил холостяцкую жизнь с семейной. До меня у него не было семейного опыта, как и у меня впрочем. Просто по разным причинам. Но, как правильно мне ответили - жалеть здорового мужчину не надо. Если захочет вырваться из опеки мамы, найдет женщину, создаст семью. Желаю ему счастья.

vredina
А я о другом - надо-ли офис продавать? Такая подушка безопасности. Сдавайте - очень неплохие деньги. За пару лет только арендой офиса на квартиру накопите....

нее, у меня офис в новострое, а новострой в пригороде. Планировала, при хорошем раскладе, в будующем, покупать землю и стоить дом.
Сейчас, после всех событий, куплю квартиру в Е-ге - это единственная гарантия. Когда свекровь отказала в прописке, почувствовала себя бомжом просто. Сейчас работаю в режиме хоум офис, за неплохие деньги в иностранной компании. Единственное условие, выучить язык до разговорного. Мне только в кайф - хороший стимул. А про свое дело буду думать, но после того, как прижму попу на своей территории. За ребенка я тоже в ответе.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы