Взгляд со стороны.

Проверьте его. Вам же нужен сильный мужчина? Поставьте ему цель, пока не достигнет, пусть даже не заикается о семье. Вот и увидите, насколько он хочет измениться.

Веселый_Роджер
нормально, на пару раз отвлечься..... они такие забавные, эти молодые мальчики

Нее, это ж 10 лет разницы. Расстраиваются, когда возраст узнают. Потом не знаю что с полученной информацией делать.

мирабель
Человек реально поменялся,живу как будто не с другим человеком,

Змий-искуситель
Автор, как часто вы меняете свое (когда-то взвешенное) решение?

:) Я руководитель давно. Поэтому считаю, что решение величина не постоянная. Готова к критике, готова услышать, увидеть взгляд со стороны, поменять решение, аргументированно, взвешенно. Все зависит от обстоятельств. Гнуть свою линию часто бывает не выгодно.

мирабель
Человек реально поменялся,живу как будто с другим человеком,счастлива очень,не жалею что дала ему еще один шанс.

;) Рада за вас.

в чем суть
Расстраиваются, когда возраст узнают.

странно, они в этом возрасте наоборот женщин постарше ищут.. :)

Веселый_Роджер
странно, они в этом возрасте наоборот женщин постарше ищут..

это первое выражение лица, на словах говорят - да какая разница, 30 лет это не много, больше 23-х бы не дал и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что при таком раскладе с ребетёнка будет посыл на серьезные отношения, да и не дай бог))) А на предложение отношений ради здоровья смелости не хватает. Ну и начинаются разговоры о погоде и работе. Наверное, если бы мне очень нужно было бы, я б просто прямым текстом озвучила их хотелки. Но мне сейчас действительно не хочется пока связываться. Да и не было у меня таких отношений. Я максималистка жесткая раньше была.

в чем суть
Я руководитель давно. Поэтому считаю, что решение величина не постоянная

Некоторые руководители не увольняют нерадивых работников лишь потому, что досконально знают и его слабые, и его сильные стороны ...
Может того этого ... руководить бм и дальше? ;)

Змий-искуситель
Некоторые руководители не увольняют нерадивых работников лишь потому, что досконально знают и его слабые, и его сильные стороны ...
Может того этого ... руководить бм и дальше?

хороший совет, но сможет ли женщина всегда быть руководителем семьи? даже мужчины иногда хотят отдохнуть :( а с таким мужчиной (или пока он такой) нужно всегда быть на стороже.

Змий-искуситель

все сотрудники по принципу
хочет и умеет - отлично
хочет но не умеет - хорошо, научим
умеет но не хочет - можно попробовать мотивировать
не умеет и не хочет - уволить
Мой муж к сожалению в 2-х последних категориях.

Веселый_Роджер
а с таким мужчиной (или пока он такой) нужно всегда быть на стороже.

С любым мужчиной нужно всегда быть настороже ;)

в чем суть
Мой муж к сожалению в 2-х последних категориях

Как "сотрудник".
Уволен, как "сотрудник".
Тогда о чем речь?

повесть про чемодане без ручки раз и слишком вы много на себя взяли два. поучитесь быть слабой, но уже с другим мужчиной. у этого просто не родилась потребность быть мужиком.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:07

в чем суть
Шанс человеку надо давать.

Таки дайте. Скажите ему открытым текстом - ты хороший человек, я к тебе хорошо отношусь - но не могу на тебя положиться. Мне от этого дискомфортно. Докажи мне, что я смогу на тебя опереться. Работу найди хорошую, все данные есть, стань наконец самостоятельным. Захочет - хоть немного шевелиться начнет. Нет - умывайте руки и перелистывайте эту страничку.

Змий-искуситель
Как "сотрудник".
Уволен, как "сотрудник".
Тогда о чем речь?

:) сотрудники - это форма. Я описала личные характеристики, раз уж разговор зашел со стороны выгоды. И в семье быть руководителем, это загнать под каблук. Это опять МАМА. Мне хватает работы. В семье не командовала и не собираюсь. Потому как не хочу, чтобы и мной командовали, люблю просьбы, мотивацию.

Аssiya
Таки дайте. Скажите ему открытым текстом - ты хороший человек, я к тебе хорошо отношусь - но не могу на тебя положиться. Мне от этого дискомфортно. Докажи мне, что я смогу на тебя опереться. Работу найди хорошую, все данные есть, стань наконец самостоятельным. Захочет - хоть немного шевелиться начнет. Нет - умывайте руки и перелистывайте эту страничку.

+++. Вот все в одной фразе. Спасибо.

Змий-искуситель
С любым мужчиной нужно всегда быть настороже

со всеми ;) и с женщинами, и с мужчинами :)
бывают ситуации в жизни, типа кризиса, он может случиться всего один раз в жизни, может и не случиться...но по нему видно, что за люди рядом с вами...это не только к мужьям/женам относится, но и к родственникам, друзьям и т.д. У каждого своя позиция, но лично для меня предавший человек, не важно как ...изменил/бросил без денег/не защитил/ перестает существовать (но это действительно должна быть серьезная ситуация, а не просто конфетку не купил) и продолжать отношения бессмысленно, так как человек в критической ситуации ведет себя бессознательно. То есть так, какова его сущность, без налета воспитания, образования и т.д. Короче, какой он есть на самом деле, а не каким хочет показаться.

в чем суть
нарисовался бывший муж. Говорит, что все понял, что не хочет жить с мамой, которая его пилит

в чем суть
люблю просьбы, мотивацию

Ну так он же и просит (просится), и мотив понятен.
Чел проверенный - ненадежен: его мама приоритетнее вас с ребенком ...
Что ж еще-то надо для принятия решения?

Яблоко
ну пусть он будет приходящим изредка любовником. и любит Вас и ребенка при этом)

+1

Змий-искуситель
Ну так он же и просит (просится), и мотив понятен.
Чел проверенный - ненадежен: его мама приоритетнее вас с ребенком ...
Что ж еще-то надо для принятия решения?

и то правда... Сейчас только поняла люди... Что не смотря на самостоятельность до последнего надеялась в чудесное исправление.

Веселый_Роджер
бывают ситуации в жизни, типа кризиса, он может случиться всего один раз в жизни, может и не случиться...но по нему видно, что за люди рядом с вами...это не только к мужьям/женам относится, но и к родственникам, друзьям и т.д.

+++ Дискомфорт, от того, что сама поступила бы по другому. Для меня семья была - святое. Все окружение об этом знало, поэтому о том, что муж мне "не подходит" узнала только после развода. Слишком разные. Моя беда в том, что я изначально стремилась к безопасности, чтобы был спокойный человек, чтобы была семья на всю жизнь, чтобы мой ребенок не был безотцовщиной. От сильных, харизматичных всегда шарахалась. Короче тараканов и сейчас вытравливать надо.

Змий-искуситель
Змий-искуситель
папа

Спасибо отдельное. Опустили на землю. Ща отряхнусь и пойду вперед)))

Люди не меняются...а особенно после 30 лет.
Ему плохо сейчас с мамой, т.к. она от него что то требует.
А с Вами он жил на всем готовом. Он даже будучи в "вынужденном декрете" не помогал Вам по дому. Вы как лошадь вкалывали на работе, потом бегом домой и опять еще одну смену у плиты. Вы снова этого же хотите?
Пересмотрите взгляды на жизнь и найдите себе сильного мужчину. Он будет вкалывать, а Вы ребенком заниматься.
Из своего опыта могу сказать, что бывшие мужья не меняются.
Это так называемая "предвыборная кампания". Золотые горы, много обещаний, все исправит и изменит. А в итоге через год полезете на стены от отчаяния и обиды. И снова развод и очередная травма для ребенка. Зачем? Пожалейте дитятко. Дети всегда страдают больше взрослых.
Вы молоды и энергичны. Значит огонек в глазах есть. А этот огонек очень сильно привлекает мужчин. Поверьте в свое обаяние и Вы встетите своего долгожданного принца!!

Т@тьяна
Люди не меняются...а особенно после 30 лет.
Ему плохо сейчас с мамой, т.к. она от него что то требует.
А с Вами он жил на всем готовом. Он даже будучи в "вынужденном декрете" не помогал Вам по дому. Вы как лошадь вкалывали на работе, потом бегом домой и опять еще одну смену у плиты. Вы снова этого же хотите?
Пересмотрите взгляды на жизнь и найдите себе сильного мужчину. Он будет вкалывать, а Вы ребенком заниматься.
Из своего опыта могу сказать, что бывшие мужья не меняются.
Это так называемая "предвыборная кампания". Золотые горы, много обещаний, все исправит и изменит. А в итоге через год полезете на стены от отчаяния и обиды. И снова развод и очередная травма для ребенка. Зачем? Пожалейте дитятко. Дети всегда страдают больше взрослых.
Вы молоды и энергичны. Значит огонек в глазах есть. А этот огонек очень сильно привлекает мужчин. Поверьте в свое обаяние и Вы встетите своего долгожданного принца!!

Круто написали. И очень понятно и по теме.

в чем суть
Поклонники появились, но больно молодые.

Так это же так мило, когда начинают ухаживать, такими щенячьми глазами когда смотрят :)
А если серьезно может молодой, да перспективный, надо присматриваться ;)

в чем суть
З/п 15 тысяч. Говорит испытательный.

а потом что обещают? чет слабо верится в золотые горы потом, начнется что много спрашивают, начальник дурак, может уволится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы