язык животных или мужчины с Марса

не скажу
мне не 15 лет,

спокойнее, дышим
у пятнадцатилетних своих семей еще нет как правило;)

В любом случае, нужно расставить приоритеты. Что для Вас важнее: или продолжать конфликт,упиваясь своим чувством гордости и неприступности (проблема не решается) или пойти на примирение,чтобы на волне радости (а не вины) соединения с семьей ласково и нежно подтолкнуть мужа к пересмотру проблемы и вместе поискать еще раз пути выхода.

А следующий раз придет - вы его обнимите и поцелуйте, и ласково спросите- Во- сколько , ты сегодня уйдешь? Вашему мужу реально нужна встряска, хотя человека не изменишь, как был тюфяком, так им и останется.

не скажу
нет, я не могу решать вопросы на его работе, потому что я там никто. А он не хочет

А все таки задумайтесь - почему право голоса и выбора вы считаете есть только у вас? Так то это его работа то. Я прямо так и представляю как я мужу или он мне давай указывать как надо разруливать рабочие ситуации. вы контроллер и манипулятор, поэтому делаете все чтобы ситуация развивалась по вашему сценарию. А если партнер сопротивляется, он с Марса, тупой. С вами ж рядом дышать трудно сами не понимаете?

Svetлон
Я прямо так и представляю как я мужу или он мне давай указывать как надо разруливать рабочие ситуации.

если вы на работе подпишите определенные документы, подпись на которых можно отозвать при этом в случае неудачного развития ситуации ваша семья может потерять половину нажитого в браке имущества, а вы на эту ситуацию никакого влияния кроме отзыва своей подписи оказать не можете, думаю ваша вторая половина имеет полное право настаивать на отзыве подписи, когда узнает об этом. Так, нет?

Svetлон
А если партнер сопротивляется, он с Марса, тупой.

где вы это прочитали. Ни разу я своего мужа тупым не назвала.

Svetлон
С вами ж рядом дышать трудно сами не понимаете?

Это ваши нелогичные выводы сделанные на незнании все ситуации ;)

Плантаторша
«пара года-два *****»

квм рулит
автар - мужик - гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы