язык животных или мужчины с Марса

Katy7788
нет конечно, а что должна?

нет не должны.

Katy7788
мы говорим о одной конкретной ситуации

Это вам кажется, что у нас с вами ситуации были одинаковые.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 00:34

Katy7788

Ну скажем так ты очень любишь поплевать в авторов

Katy7788
я сужу по тому, что читаю тут

вы вывод сделала на основании вашего личного опыта

вот именно, что

Katy7788
Откуда я знаю, что там происходит у вас в жизни на самом деле.

Katy7788

Нет мне не кажется, ты постоянно споришь в авторами, и права всегда только ты не спорь)) не спорь, я сказала

Katy7788

не скажу
не скажу

Думается, что у вашего мужа такая позиция по жизни - прятать голову в песок.
И вам всегда придется брать инциативу в свои руки, где возможно.
Это нелегко и бывает очень обидно. Не самый страшный вариант семейной жизни.
Но к этому надо быть готовой и просто принять или не принять.

**Angel**
я всегда прямым текстом мужу говорю чего хочу без всяких, я обиделатсь догадайся сам

по-другому с марсианами не получится

А почему не переезжаете на новую квартиру? Вы не в разводе, муж вас ждет.В ситуации на работе пусть сам разбирается, вы что его сотрудница?Я лично вообще ничего не поняла, в чем суть конфликта, но сдается мне, если переедите, разгвор скорее состоится, либо он справедливо считает, что это не ваша проблема.Я почемуто думаю,возможно я и не права-что с мужем вы создали такую же ситуацию- моя твоя нипонимай,как и здесь, в посте- похоже, никто до конца и не понял в чем суть конфликта, но спорят уже вовсю Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 08:52

Cанютка
Я лично вообще ничего не поняла, в чем суть конфликта

нас двое...
но, нам видимо, просто не понять серых кардиналов

не скажу
Тема так чисто пофлудить об отсутствии понимания между МЭ и ЖО?

Ой, да нет никаких проблем понимания мэ и жо. Есть тупо две особи, которые строят из себя невесть кого.

не скажу
я обижена, унижена и оскорблена. И хочу получить законные объяснения. Причем не выпрашивать, а именно получить.

Ну и что вам дает Ваша упертая обида? А объяснений Вы не дождетесь. МЭ не знает что Вы их ждете, он мысли Ваши не читает, и как и многие МЭ вообще плохо понимают намеки.

Katy7788
а что это было не очевидно?

Нет. а слова на что? Речь нам накой тогда? :(

Акка Кнебекайзе
по-другому с марсианами не получится

Точно. Я стока шишек набила... весь лоб расшибла об мужнины недогадки (образно), наконец-то научилась говорить прямо, и то иногда туплю и тут же получаю непонимание его. А он у меня по сравнению с другими мужчинами очень ....ээээ сообразительный относительно чувств и желаний других. Ито толстолобик в этом деле.

Женский пол
А объяснений Вы не дождетесь. МЭ не знает что Вы их ждете, он мысли Ваши не читает, и как и многие МЭ вообще плохо понимают намеки.

неужели все действительно считают НОРМАЛЬНЫМ уход без объяснений, полувозврат без объяснений??? Если мужчина в один прекрасный день возьмет и не придет домой, все побегут за ним с просьбой объяснить, что она сделала не так?

Муся
А мне кажется, всё правильно автор делает. Мужчина принял решение - пусть теперь сам соображает, как разгрести ту ситуацию, в которую сам по доброй воле залез. И впоследствии никаких ссылок с его стороны на: "Ты сама за мной бегала и упрашивала." Если он разводиться не собирается, это ему будет хороший повод для размышлений.
Мне кажется, хуже нет, когда дама сама подстилает соломки для своего мужчины, суетится, забегает вперёд, чтобы её мужчина в грязь не хлопнулся. Каждый мужчина имеет полное право сам свалиться в ту лужу, которую себе выбрал И выбраться из неё самостоятельно. Дело дамы - помочь сохранить ему лицо, когда он вылезет. И не попрекать потом. А последствия выбора своей лужи пусть мужчина сам прочувствует. Негуманно лишать его выбора и ответственности

вот все мои мысли высказанные умным языком :)

не скажу
неужели все действительно считают НОРМАЛЬНЫМ уход без объяснений, полувозврат без объяснений???

Нет, это ненормально. Но что вы хотите сейчас? - налаживания отношений, или любым способом ткнуть мужа носом в то что он балбес? Что важнее? Он не умеет повидимому гасить конфликт, но и Вы точно так же делаете. Он молча ходит туды-сюды, но и Вы тоже молчите и задаете мягко говоя странные вопросы, типа "Зечем пришел...". Он уже дядька, его поздно как мальчишку воспитывать. Имеете то что имеете, поэтому решать ситуацию надо, а не становиться в позу друг перед другом как два барана. Кто-то же должен быть умнее...

Женский пол
налаживания отношений, или любым способом ткнуть мужа носом в то что он балбес?

хз. Я хочу, чтобы он хотел налаживания отношений.

Женский пол
Он не умеет повидимому гасить конфликт, но и Вы точно так же делаете.

и это обидно. Вроде как сам бросил - сам и приди с объяснениями, что был неправ. Нет, ходит как павлин надутый и ждет от меня шагов :( Почему я всегда должна быть умной-то?

Если муж ушел, значит он не хочет принимать ваше решение по поводу работы. И он имеет на это право, это же его работа. Но так как он любит семью, он желает соединиться и помириться, но при этом желает вам показать ,что своей точки зрения он не изменил, и вины он не чувствует.
Если вы хотитте помириться, и при этом решить проблему, нужно сделать вид, что ничего не произошло. Он зовет вас в квартиру- собирайте вещи и переезжайте, на время отодвиньте проблему. Чтобы ее решить, нужно мужа брать тепленьким, а с холодным и жестким ежом вы проблему не решите.

Максениван
И он имеет на это право, это же его работа.

если решения и действия на работе отлагают/могут отложить отпечаток на его семье - это уже не совсем его работа и его право. он понимает, что происходит, но не хочет принимать действий, поскольку для этого надо пойти на конфликт определенного рода, а мы конфликты, как уже тут выяснено не любим и предпочитаем зарыть голову в песок и будь что будет.

Максениван
Он зовет вас в квартиру- собирайте вещи и переезжайте, на время отодвиньте проблему.

а я пока не готова. Там еще столько всего нужно сделать и здесь тоже.

Максениван
Чтобы ее решить, нужно мужа брать тепленьким

Вот для этого и завела тему, чтобы послушать советы, что делать-то. Все-таки ю-мама сила.

автор, а конфликт случаем не из-за отпуска?

не скажу
а мы конфликты, как уже тут выяснено не любим и предпочитаем зарыть голову в песок и будь что будет.

представьте, что конфликт это волна очень большая, вот что лучше сделать, головушку пригнуть и волна пройдет ....или встретить ее личиком, хрясь по мордасам? зачем?

Акка Кнебекайзе
автор, а конфликт случаем не из-за отпуска?

нет, все намного серьезней. мне не 15 лет, чтобы устраивать истерики по таким поводам, как не поехать в отпуск вместе ;)

ну сорри, не угадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы