Помощь родителей взрослым детям

Варварка
Считаю так, мы родителям должны больше чем они нам

ну примерно так...
но лучше взаимное желание помогать
НО! нам за ними дохаживать! и это для меня без комментариев :(

Калина Малинова®
А обязаны. И точка. Вас бы в тундру, к оленям, автор

оценили бы
++-10000

Всегда офигеваю от таких "детишек", ваши мама с папой уже делали ремонт в своей квартире для вас, когда вы были маленькой, сейчас ваш ремонт - ваша проблема, не можете заработать на ремонт ную бригаду, крутитесь сами, что помогаете в огороде - так вы же с него питаетесь, какая это супер помощь?
У меня родители дома ремонт делают, брат каждые выходные там, я деньгами помогаю и не считаю это чем-то этаким, потому что понимаю, что они и для нас в том числе стараются, для внуков, которые у них гостят, а уж просить их помочь с ремонтом просто в голову бы не пришло, я лишний раз даже не прошу с детьми моими посидеть, понимаю, что они уже в возрасте и устают больше, чем мы
Автора в тундру!!!

Варварка
Не жизнь, а именины сердца (с)

вот так и есть. Она дама с явными проявлениями маразма. Поэтому то, что она перестала появляться в нашей семье, оздоровила атмосферу в доме несказанно. Живет она одна в двушке, военная пенсия. Так что в нас она не нуждается, а мы в ней и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы