Бывшая не может успокоиться

Мне думается, если сам не идет, лишь бы вы не ходили...это странно. Значит там какая-то определенная манера таких встреч уже, поэтому она считает возможным продолжать писать, звонить, передавать.... Или нет???--

А чем вас собсно пугает треп о прошлом с замужней дамой?

И нет, муж не ваша собственность. Я спросила, что сия девушка делает в друзьях, у вас нет уже 9лет ничего общего, нет общих детей, соответственно это вобще левая телка? Нет, это нормально. Если ему по х. Он удалить. Отзеркальте на себя ситуацию. Пусть у вас будут бывшие в друзьях по жизни, с кот. ничего не связывает, ну просто неудобно, вдруг они чо подумают.

И что значит сталкивать, она девочка из компании.
, а вы жена, какие столкновения? Не много ли ей чести он отдает.

Ой а я бы мимо не прошла где в экране смайлики с поцелуйчиками. И сразу бы все выяснилось :)
С мужем когда жить стали вместе, а отношения у нас мега быстро развивались...бывало ругались из за одноклассников, потом бывших всяких занесла в черный список/ у меня был доступ. Они обидевшись сами удалились. Больше не беспокоят.

А на вашем месте наверное на все встречи бы с мужем ходила ;)

Я так понимаю, она приезжает без мужа.
Я завидую вашей стойкости. Я бы разоралась так, что одноклассники бы сами ее от страха удалили из друзей.
Если честно, я считаю, что люди поступают с нами так, как мы сами позволяем.
Он позволяет ей писать и звонить. Вы - чтобы он так с вами поступал.
Как бы не было горько, но это правда. И если вы хотите изменить ситуацию, то придется приложить усилия. Опускаться до ее уровня и что то ей писать не стОит. Этим вы лишь докажите, что она портит вам жизнь. А вот с мужем надо провести хорооошую такую беседу. И намекнуть на то, что у вас то тоже есть бывшие. Но вы любите мужа, уважаете и не общаетесь с ним
Удачи вам и спокойствия!

Хатхор
"Милый, мне крайне не приятно твое общение с этой женщиной. Мена обижает и расстраивает ваша дружба, даже если она виртуальная. Мне грустно от того, что ты общаешься с человеком, который поливает меня грязью и желает моей смерти...."

смешно.
да ну нафиг. Максимум, что вы можете сделать это поговорить с мужем (спокойно, со скандалом или еще как, по ход разговора поймете как нужно), и, можно сказать, вынудить что ли сказать, что она ему никто и не нужна так, чтобы ВЫ поверили, что это действительно так. Сумбурно, но это мой личный опыт. А больше сделать ничего нельзя, если мужчина не тряпка. Бежать от общения с ней он не будет, но и проявлять инициативу тоже раз она ему не нужна.

предлагаю Вам стать лучше, чем она - стройнее, красивее, сексуальнее, моднее
а также освежить отношения с мужем флиртом и интрижками

Мужу этой девицы сообщить, чтоб следил за женой не вариант?

Мать
Мужу этой девицы сообщить, чтоб следил за женой не вариант?

сообщите
так у виска пальцем покрутит и дурой обзовет..

Все может быть! Но то что подозрения появятся,так это точно!

Да ну, совсем не здоровая ситуация, автор. Меня бы она совершенно не устроила с самого начала. Да, всех по местам нужно было сначала расставлять. Теперь сложнее. Но вашего недовольства упущенное время не отменяет.

По моему поведение мужа возмутительно-почему эта дама беспокоит его жену, а он бездействует? Это его подруга, при чем здесь вы вообще?И почему он не защищает семью от хабальства?Обьясните ему, что семья-это совместное предприятие, отношения тщательно оберегаемые от чужих вмешательств

А у моего есть бывшие в друзьях, но он с ними не общается точно, и я не ревную. У меня тоже есть такие и тоже не общаюсь. А вот то, что у него в компьютере сохранились их фотографии мне очень не нравится. У меня нет никаких фото бывших. Я однажды сказала мужу что мне не нравится что у него эти фото хранятся, но на удалении не настаивала. Может, понастаивать?

tatyana77

а почему вы с девственником не встречаетесь, зачем надо отношения строить с опытным мужчиной, а потом просить его вычернуть весь его предыдущий опыт? есть фото и есть, это часть его истории. если он не поддерживает общение с ними, как они вам мешают.
вот начнет он прятать от вас фото, тайком на них смотреть, ваши отношения лучше станут?

Маркиз

Я не прошу и не собираюсь просить его вычеркивать весь предыдущий опыт! Но фотографии-то тут причем? И не смотрит он на них ни явно, ни тайком. Получается ему все равно, а мне неприятно. Думаю, если бы у меня хранились фото бывших, ему бы тоже приятно не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы