Бывшая не может успокоиться

У мужа в молодости была подружка, провидила его в армию и не дождалась.
На том у них все и кончилось. Потом она переехала на 3000 км от нас и вышла замуж.
С мужем мы вместе же 9 лет, двое детей, все ровно и стабильно.
Изредка его бывшая через знакомых (когда на Родину приезжает) распространяет обо мне разную грязь, которая с реальностью ничего общего не имеет. Муж с ней в компании друзей детства очень редко встречается, я никогда не возражала. Но в последнее время, просто оборзела она совсем. Стала ему названивать, потом в одноклассниках писать, напросилась к нему в друзья - он принял дружбу, потому что,как он выразился "неудобно было проигнорить... ", присылает ему разные смайлики целующиеся, сердечки и пр... ( я видела только это, т.к. мимо монитора проходила и заметила, не знаю что еще пишет, у меня нет доступа к странице мужа). Далее наша общая знакомая мне на днях передала, что бывшая собралась на Родину в отпуск, и держит это от всех в тайне, но просила передать моему мужу что она приезжает сюда, и намерена с ним встретиться. Инфа эта достоверна 100%. Я не знаю передали мужу эту инфу или нет, но мне б не хотелось чтоб они встречались, по понятным причинам. Она все никак не угомонится.
Муж мне говорит что ему до нее нет дела, что он даже к ней на страницу не заходил не разу. А для чего тогда с ней "дружить"? Хочу с ним поговорить, но не знаю как лучше, прекрасно понимаю что если буду ставитьт ультиматуумы, то поссоримся, а из за нее мне меньше всего охота собачиться.

Подскажите, кто был в такой ситуации, может ей что нибудь написать, что отвязалась. ???? :( %) :)

PS это все не смертельно, но настроение портит изрядно, и молчать дальше нет желания.

То есть она все 9 лет к нему пристает, а он бедный устал отбрыкиваться? Ну-ну.

а если уехать всей семьей на время её приезда - и сами отдохнете, и та курица обломается? :)
ну а вообще лично мне кажется, что бояться в данной ситуации нечего.

Я
А для чего тогда с ней "дружить"?

да подумаешь "дружба" в одноклассниках, такая дружба и выеденого яйца не стоит

Я
Хочу с ним поговорить, но не знаю как лучше

просто спокойно поговорить, но не закатывать сцен ревности

Я мне б не хотелось чтоб они встречались, по понятным причинам.

По каким?

Я Муж мне говорит что ему до нее нет дела, что он даже к ней на страницу не заходил не разу. А для чего тогда с ней "дружить"?

простите. Не удержалась.
Но он действительно мог просто принять дружбу и просто с ней переписываться вежливо отвечая на ее приветствия.

Я может ей что нибудь написать, что отвязалась. ????

Она почти добилась желаемого результата.

Я

Отключение инета значительно укрепить вашу семью :)

Мурлик
да подумаешь "дружба" в одноклассниках, такая дружба и выеденого яйца не стоит

ой да ладно!Тут такие темы бываютт про одноклассников-закачаешься,все серьезней некуда может оказаться

Cмешарик все серьезней некуда может оказаться

Она залетела от него через одноклассников????

Я

Бывшая вообще-то ничем вам не обязна. проблему с мужем решайте. а не с посторонней теткой.

Хатхор
Она залетела от него через одноклассников????

Как это звучит... двояко

А вы думаете муж пойдет на встречу,если она его позовёт? А Вам об этом скажет или может скрыть?

Я Мне неприятно, он об этом знает.

Значит об этом надо с мужем разговаривать.

Я . То что гребет обо мне когда появляется здесь, просто омерзительно.

Вы сами можете с ней об этом поговорить при встрече. Например в компании при всех?

Я да, просто принять дружбу с дамой которая налево-направо рассказывает всем, что хочет чтоб мы рзвелись и я сдохла, странная такая дружба....

Вот так Вас ценит муж... Он же позволяет себе ее слушать :)

Я
как?

Слушайте, это Ваш муж. Скажите, что вам это неприятно хотя бы.
Хотя вообще-то странный человек он, позволяет о жене гадости говорить. %)

Я как? за этим и завела тему.

Спокойно. С достоинством. Мотивированно изложить мужу свои эмоции и при этом на эмоции не скатываться. "Милый, мне крайне не приятно твое общение с этой женщиной. Мена обижает и расстраивает ваша дружба, даже если она виртуальная. Мне грустно от того, что ты общаешься с человеком, который поливает меня грязью и желает моей смерти...."

Я Но до него не доходит....

Он не телепат.
Сказать ему без истерик о своих чувствах что мешает? Не понял - повторить.

оо...у нас бывшая - это больная тема)))))эта мадам уже не знает как ей привлечь внимание: и смс-ки с угрозами в адрес нашего ребенка и меня, и звонки (раньше,сейчас додумались внести в черный список ) и ммс-ки с фотографиями,где она с мужчинами, и ко мне на старницу в одноклашках заходила и оскорбления писала,пока я не удалилась оттуда...
сейчас в основном смс-ки оскорбляющие у нее в почете..))
муж ничего не отвечает..говорит "погавкает и перестанет,зачем до ее уровня опускаться"...не знаю, правильно ли это... %)

Бомбик погавкает и перестанет,зачем до ее уровня опускаться

Закажи в церкви за нее сорокоуст о здравии :)

Ну и что вы тут то сюси-пуси разводите? Мужа к стенке прижать, лярве этой хвост задрать, да так чтоб забыла как к чужим мужикам ходить.

А вы на такие встречи друзей почему не ходите? Там сразу все видно и понятно.

romashka999
А вы на такие встречи друзей почему не ходите?

+1 Муж Вас не приглашает с собой?

Я
что хочет чтоб мы рзвелись и я сдохла

мало ли что хочет эта дама, главное чтобы хотели обратное с мужем..
на реплики знакомых предлагаю отвечать цитатами-
1- мне все равно что она обо мне думает,я о ней не думаю вообще..
2- если про женщину молчат, значит она умерла..
или посторяйте себе их , как мантру.. чтобы проще относится к этому

А наша бывшая, еще до встречи моего мужа со мной , дружила с ним везде, в одноклассниках, майле, в реальности, в одной комп., не поверите голубков присылала ему ко дню бракосочетания ( интересно ее муж в курсе). Пока я не объяснила, что это чужая тетенька и ата-та. Ну он и сам не жаждал встреч, вначале я спрашивала, а почему? А потому, что там вопросы, типа- ты не жалеешь? Я понимаю, девченка заскучала в 10 летнем браке, улыбаюсь и зорко смотрю, и на встречи естественно хожу.

спасибо бывшей моего мужа за то. что у нее есть мозги%) автор, вам надо говорить с мужем, а не с ней. скажите, что ее слова для вас оскорбительны. он ваш муж и должен вас защищать

А я всех бывших мужа удалила из одноклассников!Заставила открыть страницу и всех к чертям...Когда стали приходить смс, такой скандал закатила сразу всех отшил.Ему скандалы не нужны и я спокойна.

Хатхор
Закажи в церкви за нее сорокоуст о здравии :)

:=-O: а что это? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы