Опять про долгоживущих гостей!

турук
матриархат

нет.
оба не любим посторонних в доме, но мой комфорт мужу дорог.
и это нормально, считаю.

что бы предпринять?
Теперь терять нечего, реакция мужа (которой я боялась) теперь не имеет такого значения. Теперь можно действовать.

Вы молодец. Вообще ангел - столько терпеть дискомфорт. Не отца, к нему хорошо относитесь, а дискомфорт, создаваемый от долгого пребывания в доме постороннего человека.

Калина Малинова®
оба не любим посторонних в доме, но мой комфорт мужу дорог.
и это нормально, считаю

это очень даже здорово, молодцы ;) жаль, что не у всех такая идилия

К нам сестра мужа на сутки приезжала...надо сказать - он устал больше меня

я тоже не люблю когда долго гостят короче все собрались тут гордые одиночки и в один голос кричат: гоните деда домой!!

Свекра в охапку и в деревню к свекрухе погостить,да там его и оставить!

очень вам сочувствую. Помню к нам свекр приехал погостить, я была беременна и меня его присутствие в 1ком.кв. целыми днями ужасно раздражало. Он лежал целыми днями на нашем единственном диване и смотрел телек %) Мне даже прилечь некуда было, я что должна была с ним лечь? Я вытерпела его ровно неделю Попросила мужа с папой поговорить. Поговорил. Свекр обиделся и уехал. На его вопрос "я вас стеснил, да?" я промолчала, так как вопрос риторический. Пусть обижается, зато я спокойна! К слову квартира моя, мне моя мама её подарила (это я к тому, что некоторые говорят, что раз квартира мужа, значит родители имеют право в любое время и срок приезжать).Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:01

ЛюбOFF
Он лежал целыми днями на нашем единственном диване и смотрел телек Мне даже прилечь некуда было, я что должна была с ним лечь? Я вытерпела его ровно неделю

Так тут собственно такая же ситуация. Не лягу же я рядом с ним! И этот телевизор с этом бредом, который там показывают, и эти его последующие обсуждения вслух %), и его громкий голос (потише он в принципе не умеет говорить) и переодеваться мне только в ванной (выгнать из комнаты не реально "А я не смотрю, переодевайся.")
Плюс ко всему по деревенской привычке он стремится мыться только по субботам, я конечно заставляю, говрю что воняет. Руки помыть с улицы или после туалета, постоянно заставляем! Зубы почистить-муж заставляет, так ещё следить, чтоб чужой щеткой не пользовался "А какая разница? (удивленно)" ...Именно заставляем, а не напоминаем. А у меня ребенок маленький...Да и вообще. Но он не верит в микробы, и этя борьба бесконечна...
Он ещё мне и помогает, например за собой моет посуду, но таким образом...как объяснить, просто споласкивает тарелку, стараясь не замочить руки. Портит посуду с покрытием. Если перепьет, то писается...
Ну это если поплакаться. Есть у него и плюсы конечно: ремонт помогал делать, не чурается любой мужской работы, с детьми может поиграть, ну и крайне не превередлив в быту, хоть помоями корми-слова не скажет. Спокоен как слон.

что бы предпринять?
Так тут собственно такая же ситуация. Не лягу же я рядом с ним! И этот телевизор с этом бредом, который там показывают, и эти его последующие обсуждения вслух , и его громкий голос (потише он в принципе не умеет говорить) и переодеваться мне только в ванной (выгнать из комнаты не реально "А я не смотрю, переодевайся."
Плюс ко всему по деревенской привычке он стремится мыться только по субботам, я конечно заставляю, говрю что воняет. Руки помыть с улицы или после туалета, постоянно заставляем! Зубы почистить-муж заставляет, так ещё следить, чтоб чужой щеткой не пользовался "А какая разница? (удивленно)" ...Именно заставляем, а не напоминаем. А у меня ребенок маленький...Да и вообще. Но он не верит в микробы, и этя борьба бесконечна...
Он ещё мне и помогает, например за собой моет посуду, но таким образом...как объяснить, просто споласкивает тарелку, стараясь не замочить руки. Портит посуду с покрытием. Если перепьет, то писается...

Разодка . не верю что мужу вашему на такое было бы плевать и он не отшил бы папу.... Либо муж такой же

что бы предпринять?
Так тут собственно такая же ситуация. Не лягу же я рядом с ним! И этот телевизор с этом бредом, который там показывают, и эти его последующие обсуждения вслух , и его громкий голос (потише он в принципе не умеет говорить) и переодеваться мне только в ванной (выгнать из комнаты не реально "А я не смотрю, переодевайся."
Он ещё мне и помогает, например за собой моет посуду, но таким образом...как объяснить, просто споласкивает тарелку, стараясь не замочить руки. Портит посуду с покрытием.

Жесть! У меня слов нет.
Но вот это добило:

что бы предпринять?
Если перепьет, то писается...

что бы предпринять?
Спокоен как слон.

Так а какие у него причины волноваться?

Женский пол
Либо муж такой же

мужа гоняйте. :) Пусть со свёкром поговорит или если муж не может, сами поговорите! ну будет скандал, может немалой кровью обойдетесь, но все равно то, что вы описали - это не жизнь!

Не вздумайте сына выселять в кухню, а свекру выделять отдельную комнату!!!

Он потом вообще от вас не уедет никогда! Я бы никогда своего ребенка на раскладушку в кухню не отправила ради папы мужа!

У меня свекор предпринимал такие попытки , когда мы поженились с мужем, но я сразу дала понять, что это МОЙ дом, я хочу Дома отдыхать, а не обслуживать постоянно лишнего мужика.

Мужу на время приезда свекра- отказать в сексе ( типа стесняюсь), а свекру в лоб сказать: Извините Иван Иваныч, мне неудобно, когда у меня гости живут больше чем 3 дня. Я вас уважаю и люблю, но прошу также уважать и любить меня. И не заставлять меня выселять вашего внука на кухню ради вашего удобства.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:36

Мне кажется это типичная привычка деревенских свекров))) заваливаться от безделья к сыну в семью. Типа погостить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:37

еще как вариант
пока гости в доме-секса нет. т.к нет условий
месяц ваш муж выдержит?-я думаю, он сам папу выставит ;)

что бы предпринять?
он стремится мыться только по субботам, я конечно заставляю, говрю что воняет

значит сказать что человек вонюч вам не стремно, а сказать, что жить так в собсвеной квартире вам тесно и неудобно с гостями так не можете? чеза бред. тема разводка, ну не бывает так. Вонючий, ссыться, детям не поспать нормально, в своем доме по углам жаться, маразм какой-то. Автор, мужу папа так дорог и любим, так пусть катит за ним в колхоз в свой.. это из ттемы про больную свекровь жене в подарок, а тут свекр-алкаш безолаберный.
У вас вариантов немного. гнать или терпеть.

что бы предпринять?
Как бы вы поступили

я в своем доме полноценная хозяйка. Если мелкой дочке нужен дневной сон, не колышет гость свекр или нет. Телевизор выключил, внучке пора спать.
Ночью тем более сплю я с мужем. Вдвоем. Без свидетелей. Я взрослая женщина и у меня есть ночная жизнь. Озвучивайте вслух свои желания.
А пьянство в моем доме это вообще за гранью.... все пойло бы выкинула без разговоров давно бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы