Муж травокур!

мужу 31 год. в браке мы 5,5 лет, двое детей, младшей годик. устроился на новую работу, там нашел приятелей травокуров и пристроился с ними курить. по началу мне не говорил, но я же вижу, что что то не так. признался. его угощали короче. затем сам купил, говорил что ему это на месяц хватит и делать он это будет раз в неделю в выходной. и еще, когда я начала говорить ему что это плохо, потом ругаться, он ответил, я курю тебе не мешаю, но не пью. ( с алкоголем у него проблемы ). итог. прошла неделя, он опять взял деньги и поехал покупать. удовольствие это не дешевое. в отчаянии решила сюда написать. может есть у кого такие мужья, как с боретесь с такой привычкой???

аноним
я курю тебе не мешаю, но не пью. ( с алкоголем у него проблемы ). итог

для меня итогом был бы развод. о какой борьбе с привычками тут говорить? ему не надо бросать... это вам его надо бросить.

вот ,кстати, отличная тема ,хоть и грустная. в том смысле отличная,что мне интересно мнение ваше: вроде и не алкоголь, и ,говорят, не привыкнешь. а на деле как? просто есть знакомые,вроде всем хороши, а покуривают. я вообще категорична в этом вопросе:наркотики- это зло. и трава-наркотик. но некоторые меня убеждают,что трава лучше водки. а вы как считаете? сама я ни разу не пробовала и об эффекте судить не могу. многие вроде как в юности баловались.. ну че,студенты,блин

аноним
как с боретесь с такой привычкой???

ройзману пожалуйся на него

Дамиана
с ней наркологи борются

он мне говорит что к ней не привыкают и это типа не наркотик, короче я в шоке

неважно...
для меня итогом был бы развод.

дело вот еще в чем, у него была доля в нашей общей квартире, он ее переписал на младшую дочу и надеится что мы его не выгоним, что же делать с квартирой? короче я в панике вообще.

ему позвонил друг и сказал надо ехать за этой травой, он собрался за 2 секунды, а как просила с детьми помогать так он устал после работы.

шпрехин ай лю лю
не привыкнешь. а на деле как

по разному у всех, есть кто на ней плотно сидит.....есть кто дальше пошел, а есть те кто бросил

аноним
, он ответил, я курю тебе не мешаю, но не пью. ( с алкоголем у него проблемы

тут проблемка по моему поглубже будет

nadin_29
по разному у всех, есть кто на ней плотно сидит..

вот это его новый приятель, ему много травы надо чтоб эффект был, тк он давно курит. и каждый день. так мне муж говорил, но я же не он, я не буду, но я не верю уже :(

аноним
а Вы верите?

аноним
но я не верю уже

аноним
он мне говорит что к ней не привыкают и это типа не наркотик

муж нарколог? :shock:

аноним
надеится что мы его не выгоним

это что значит?

коллега любительница дудку покурить. курит редко, но в машине кораблик заначенный всегда есть
успешная, молодая, красивая.
табак не курит, только кальян и дудку иногда.

*Кролька Муська*
это что значит?

не так выразилась, он уверен что я его не выгоню. те буду все терпеть

ВеликийСахем
курит редко

а мой за неделю четверты раз уже сегодня, еще и завтра, короче почти каждый день

Мой муж курит почти каждый день вот уже примерно 2-3года, делал перерыв на ребенка и снова курит.
Сделал тест ( нарколог сказала, что трава может быть не чистой, а например с амфетамином, чтобы подсаживать) итог- в тесте только марихуана. Тратит на нее примерно 3-6% от дохода месячного (около 7-10 тысяч). Пока ничего негативного не вижу, какой был такой и есть. Наблюдаю, не борюсь с этим. У ног и друзья такие же. Вообще я лично ничего плохого в траве действительно не вижу, Я много про это читала, главное знать меру.

аноним
а мой за неделю четверты раз уже сегодня, еще и завтра

распланировал :hihiks:

Снова я
Мой муж курит почти каждый день

Снова я
главное знать меру.

а мера какая? 1 раз в день?

Мне нарколог кстати сказала что зависимость от травы формируется через 10-20 лет, но без ломки. Странная какая то зависимость, на мой взгляд) по моему она просто пугала. И еще она сказала, что если человек сам не хочет бороться с этой привычкой (потому что это не наркотическая зависимость, а психологическая) то она ничем помочь не сможет. Вот

Снова я
без ломки. Странная какая то зависимость

по Вашей логике курильщиков сигарет должно ломать как героиновых наркоманов %)

*Кролька Муська*
мера какая

У него? Да у него нет меры, он курит за рулем бывает, бывает с утра. Ниче не боится.
я считаю что это как с алкоголем и табаком, можно но редко.
С мужем ниче сделать не могу, просто очень переживаю. И еще бесит что вечно надо ждать пока он покурит, ну это мелочи. Меня очень пугает, что у него нет страха и чувства ответственности, что будет со мной и ребенком если он вдруг попадется? Он об этом даже не думает и разговоры об этом это "глупости".

У мужа знакомые многие курят уже 10-тиями им уже 37-42 и фиг отвадишь. Честно -пока работу не сменит так будет постоянно так как видимо муж у вас склонен к зависимостям и заменил зависимость от алкоголя на зависимость от травы. Конечно уж не смертельно но приятного мало по кому-то даже особо не видно а вот наш хороший знакомый как дурачёк становится жить с таким неинтересно странный вид странные эмоции но жена терпит. Смешно смотреть как они за этим всем собираются -такие агенты-москировщики хреновы типа проблему века решают. :y_0021:

Дамиана
трясучие ручки и бегающие глаза

Вы что то путаете. У них глупая улыбка и красные спокойные глаза

Снова я
что будет со мной и ребенком если он вдруг попадется?

простите, а какой толк сейчас от мужа?
з/п приносит. А еще?

Снова я
вечно надо ждать пока он покурит, ну это мелочи.

Снова я
курит за рулем

хороши мелочи. Человек под кайфом за рулем плюс еще своему же ребенку пример подает %) классный мужик, дайте два

Дамиана
ясен пень от травы

ясен пень что несмотря %)
все хорошо в меру. и это только одно удовольствий, которые она себе позволяет.
плохо, когда единственным удовольствием становится трава. то же с алкоголем.

сравнивать между собой в плане вреда и тяжести последствий алкоголь и табак, или тяжелые наркотики или траву - глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы