Муж переодически не приходит ночевать, как с этим бороться?

Живем в браке 8 лет, ну всякое в жизни бывало, не сказать, что не ругаемся, все как у людей, так в общем отношения вроде как стабильные, ну и в последнее время муж переодически раз в месяц не приходит домой ночевать, просто тупа в пятницу закончив работу где то отвисает и просто не берет трубку и сам не звонит не предупреждает, утром приходит как ни в чем не бывало, с небольшим раскаяннием, типа знаю, прости, люблю, я с мужиками пил, так напился аж домой не в состоянии был ехать. Я ему сказала в прошлый раз, что последнего раза не будет, с меня хватит, сижу дома беспокоюсь, а он даже позвонить не может, я ему говорю просто позвони и все и предупреди меня. Вчера ситуация повторилась, не позвонил, трубки не брал, домой не пришел. Звоню утром, где был, футбол с мужиками смотрел, я говорю - позвонить мог, он - телефон забыл на работе, я - ты же на изусть его знаешь мог бы у мужиков взять и предупредить просто меня, еще и дочери подростку такой пример подоешь, вещи значит будем собирать, молчит.
Вот сегодня с работы придет, сижу думаю как проучить его, может просто в игнор.
Ладно как бы забухал, загулял раз в месяц, с кем не бывает, я все понимаю, какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены, но у нас и на неделе такое бывает, только ночевать приходит, но поздно, трубки не берет, а потом приходит домой среди ночи пьяный.
Вот, что это алкоголизм или тут есть свой тайный смысл.

IRINA_V

Какая разница, Вас это лишь немного раздражает, он понял, что жить вы с этим будете. :)

Dew
он понял, что жить вы с этим будете

+100500

IRINA_V
вещи значит будем собирать, молчит

IRINA_V
сижу думаю как проучить его

как как? теперь уж отвечайте за свои слова, что бы показать ему что вы слов на ветер не бросаете.

IRINA_V

По моему у вашего мужа появилась любовница

Forceful
По моему у вашего мужа появилась любовница

которя его системно поит? неа

IRINA_V
как с этим бороться?

я как-то тоже парилась что муж может набухаться и уснуть у друга,а однажды сама в такую ситуацию влипла что не могла домой уехать после пьянки с подружками,муж утром чуть не убил,аж позеленел от злости,достаточно было ему сказать :"тебе можно,а мне нет что-ли?",больше такого не исполнял...

У вас это разовая ситуация, а у нас постоянная с переодичностью(

ятокиса ятосука
Муж переодически не приходит ночевать, как с этим бороться?

Развестись. Нет мужа - нет проблемы

мамЪюль
которя его системно поит? неа

они отдыхают вместе, расслабляются....

IRINA_V
вещи значит будем собирать, молчит.

да кишка тонка, соберёшь ты...ага.

IRINA_V
сижу думаю как проучить его, может просто в игнор.

ой...мадам хочет напугать ежа голой попой?

IRINA_V
просто не берет трубку и сам не звонит не предупреждает

IRINA_V
какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены,

ну вот он ответ. Он хочет погулять, повеселиться, а если позвонит Вам или возьмет трубку, будет слушать ворчания, портить себе настроение. Зачем???
Скучно мужику, погулять захотел. А Вы все равно принимаете это все. Ну и смысл выслушивать Ваше ворчание?

Аиша
как как? теперь уж отвечайте за свои слова, что бы показать ему что вы слов на ветер не бросаете.

++++
угрожать собранными вещами можно бесконечно. Сделайте и все.
Уйдет, значит, так Вы ему нужны.

да и пусть не приходит,нафиг он нужен пьяный и вонючий %)

IRINA_V
тут есть свой тайный смысл

насрать на вас просто,знает что

IRINA_V
, вещи значит будем собирать

это только угрозы,а может ему это и нужно ;)

вы ж понмаете. что когда есть система в употреблении( а он там есть), то речь может идти о начале оч серьезного заболевания. и нет там любовницы. там есть бутылка. ну мне, по крайней мере так кажется

мадмазель куку
насрать на вас

более того, что он ещё, в силу остатков порядочности или наличия ссыкунявости , не уходит.

мамЪюль
и нет там любовницы. там есть бутылка. ну мне, по крайней мере так кажется

если нет, хорошо, но я знаю нескольких пар, у которых было вот прям точно так же, и потом как оказалось, за всем этим стоит ОНА

Было дело пять лет назад собирала вещи, три месяца жил у брата, потом снова сошлись. Тут либо искать выход из ситуации нужно, если снова собирать вещи, опять пойдет закономерность, его уже вещами не запугать.

IRINA_V
Ладно как бы забухал, загулял раз в месяц, с кем не бывает, я все понимаю, какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены

действительно %)

мамЪюль
которя его системно поит?

она по трезвяни стесняется

IRINA_V
сижу думаю как проучить его, может просто в игнор.

дада,порадуйте мужика :)

Каждую пятницу, в 17 нуль-нуль звоните и спрашивайте: ты домой или бухать?

*Кролька Муська*
Он хочет погулять, повеселиться, а если позвонит Вам или возьмет трубку, будет слушать ворчания, портить себе настроение.

Согласна.

Калина Малинова®
более того, что он ещё, в силу остатков порядочности или наличия ссыкунявости , не уходит.

Или удобно ему, жена-то всё стерпит.
Или и правда, сам стремается первый уйти, а жена если манатки соберет, то вроде как он и не виноват)))

Проходили такое и вещи собирала , потом сказала ;фиг с тобой, можешь раз в месяц шляться со своими алкашами- слова не скажу, только заранее предупреди, и целый месяц как шелковый ;) а вообще это от интересов мужа зависит, если чем то увлечен(рыбалка,охота, дача) таже пьянка, тока цивилизованная отпустите, у него к вам чувство благодарности будет ;) и не нервничайте, вы же не сможете ситуацию изменить, пройдет время -перебесится :)

аноним
(рыбалка,охота, дача) таже пьянка, тока цивилизованная

Это то без проблем, я никогда не препятствовала, наоборот говорю съезди хоть на рыбалку, в общем отпускаю.
Тут то пьянки не по этому поводу, у него контенгент еще на работе "отличный", мужики-кладовщики, он у меня начальник склада.

Хоть мне и крайне трудно такое представить %) Но всё-таки.. На трезвую голову спокойно поговорить и объяснить, что таки вы волнуетесь, и попросите предупреждать

аноним
слова не скажу, только заранее предупреди

Ну и устроила бы разок аналогичное

IRINA_V
футбол с мужиками смотрел

Ну если вчера из-за футбола не пришел, то вам на время ЧЕ впору график его отгулов составлять.

IRINA_V
Ладно как бы забухал, загулял раз в месяц, с кем не бывает, я все понимаю, какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены,

ваще...Вам что за маргиналы попадались? Я такого вообще рядом представить овна не могу

IRINA_V
у нас и на неделе такое бывает, только ночевать приходит, но поздно, трубки не берет, а потом приходит домой среди ночи пьяный.

IRINA_V
переодически раз в месяц не приходит домой ночевать,

то есть он гуляет напропалую.

*Кролька Муська*
угрожать собранными вещами можно бесконечно. Сделайте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы