Муж переодически не приходит ночевать, как с этим бороться?

Один раз не придти домой ночевать, без предупреждения, телефон отключить. Утром спокойно идти на работу, появиться дома вечером. Телефон не включать. Ребенка лучше к бабушке отправить, чтоб не напугать.
Не поможет - собрать чемодан ему и выставить за дверь, пока он на очередной гулянке.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:36

IRINA_V
вещи значит будем собирать, молчит.

IRINA_V
Вот сегодня с работы придет, сижу думаю как проучить его, может просто в игнор.

IRINA_V
его уже вещами не запугать

зачем тогда пугать?
уж если пугать, то тем, чего он боится

Victorya
уж если пугать, то тем, чего он боится

кузнецом?))

all
кузнецом?))

неее, нам кузнец не нужен (с)

all
кузнецом?))

ну ..... если он его боится и автор выполнит обещание.....

ЛуизаВебер
Каждую пятницу, в 17 нуль-нуль звоните и спрашивайте: ты домой или бухать?

или
" Дорогой, а могу быть абсолюно уверена, что до утра тебя не будет?" ;)

all
кузнецом?))

Прям в точку!

mikka
Дорогой, а могу быть абсолюно уверена, что до утра тебя не будет?"

Нужно попробовать такой метод.

IRINA_V
Нужно попробовать такой метод.

Зачеееееем?
Да если бы мужу было не всё равно, что и как жена делвет, то он бы дома ночевал.
А эти обезьяньи ужимки с вызыванием ревности так пошлы и глупы, вы даже не представляете.

Калина Малинова®
Зачеееееем?
Да если бы мужу было не всё равно, что и как жена делвет, то он бы дома ночевал.
А эти обезьяньи ужимки с вызыванием ревности так пошлы и глупы, вы даже не представляете.

+100500
Вот даже добавить нечего.

цель то все таки какая?

IRINA_V
как с этим бороться?

или семью сохранить или воспитание взрослого мужика?

Калина Малинова®

Вы правы, мы уже живем скорее как сожители, он во сколько хочет приходит, даже не считает нужным предупредить, ему насрать, что я беспокоюсь.
Я вот и говорю, выход найти кузнеца и не запариваться за мужа...

*Наталья
или воспитание взрослого мужика?

Его уже неперевоспитать, наверно нужно уже мне научиться - не принимать все близко к серцу, просто на все забить и быть пофигисткой, а что-то заморачиваюсь, нервы свои трачу, переживаю, но как мне изменить свое отношение к этому.

Может грубовато, но скучно с вами, муж гуляет, пьет только один или с бл... разве что-то измениться, меняйтесь сами.
Из проблемы 2 выхода - или живете с этим или нет, пока не нагуляется, для дома потерян.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:36

evita77
разве что-то измениться, меняйтесь сами

А что надо в себе изменить, чтобы человек понял, что о нём волнуются в его отсутствие? Брови выщипать или китайский освоить? Ну вот пофиг ему и всё.

Себе занятие найти, уходить из дома по вечерам, к примеру на курсы итальянского, сказать что познакомилась со жгучим челом, подружке:), те быстро донесут и раздуют до благоверного

evita77
Себе занятие найти, уходить из дома по вечерам, к примеру на курсы итальянского, сказать что познакомилась со жгучим челом, подружке:), те быстро донесут и раздуют до благоверного

Ну хорошо, пошла жена на курсы, вернулась на 2 часа позже обычного, а мужа как не было дома, так и нет. Он и не в курсах про её итальянский.

На тренинги походить, чтобы ;) самооценку повысить.
Так ей потом старый муж пьющий и даром не нужен будет

посадить,накормить-вкусно и обильно. Рассказать о том, как вы его любите, как переживаете когда его нет дома ночью,как звоните в морги и больницы, волнуясь за его жизнь и здоровье. Скажите-ну,ты хотябы звони, говори, что с тобой все в порядке.Может, хоть будет звонить.А что ,ему заняться нечем совсем-по ночам гуляет, занять его чемнить полезным, чтоб спал-отдыхал ночью то

У моей одноклассницы муж несколько лет по пятницам не приходил домой, она не хотела эту тему даже обсуждать и говорила: "Ну пьет и пьет, все равно ко мне идет потом". Финалом этой ночевки стало то, что любовница родила ребенка и мужик, недолго думая,ушел к ней. Мораль сей басни такова: не глотайте все обиды, ставьте вопрос ребром. Не согласится на ваши условия, значит не нужна ему семья.

IRINA_V
как с этим бороться

%) Собрать ему вещи. Где ночевал, туда пусть и идет. Тем более если

IRINA_V
уже живем скорее как сожители, он во сколько хочет приходит, даже не считает нужным предупредить, ему насрать, что я беспокоюсь

Че тут думать?

Tanitca
уже живем скорее как сожители, он во сколько хочет приходит, даже не считает нужным предупредить, ему насрать, что я беспокоюсь

ну да,как то запущено все. Как отношения налаживать собираетесь, почему мужика не влечет домой?Думаю,надо провести разбор своих полетов.

Пресекать надо было в самом начале... Сейчас поздно :(
У подружки была один в один так же, она просто смирилась и стала искать себе занятие, начала ходить в тренажерку, в салон, в кино, кафе. Муж как продолжал промазать периодически, так и пропадает, главно она уже не парится

Дамиана
в итоге через 15 лет супружеской жизни муж подал на развод и теперь живет с любовницей. Кстати она тоже усердно верила, что он с мужиками пьет, а потом не может домой придти, так как заснул. А еще она свято верила, что у него пьяного не встает

а что,15 лет-не многие сейчас столько выдерживают вместе. Очевидно, жену устраивало, что муж сексуально не активен-такие у нее особенности темперамента-а мужа устраивало ,что жена закрывает глаза на его похождения. Такие браки могут тянуться годами- все всех устраивает.Тут главное себя не обманывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы