Муж переодически не приходит ночевать, как с этим бороться?

про какую ответственность вы говорите?

sheveleva82
ПОЛНОСТЬЮ переложить всю ответственность на вас.

да, он знает, что если он уйдет на всю ночь, никто от этого не умрет. а если кто-то (читай я) из-за этого истерит, то это у меня проблемы с нервамиСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 00:55

IRINA_V
Ладно как бы забухал, загулял раз в месяц, с кем не бывает, я все понимаю, какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены, но у нас и на неделе такое бывает, только ночевать приходит, но поздно, трубки не берет, а потом приходит домой среди ночи пьяный.

Чем раз в месяц лучше раза в неделю?
Вообще это не нормально. Муж должен ночью спать со своей женой. Именно должен, раз женился. Ну если вам так нужен этот мужчина, то поставте условие, что вы будите вести подобный образ жизни. Типа свободных отношений.Уйдите куда нибудь погулять, дома ничего не сделайте. И на следующий день также. На претензии отвечайте "у тебя такой образ жизни, у меня другой" И живите в своё удовольствие, не запаривайтесь своими обязанностями. И будет вам не муж, а любовник. Никаких взаимных обязательств. Просто соседи-любовники.
Или ему это надоест вскоре, и он изменится, ну или уйдет от вас. Или его это устроит, в обмен на его свободу. И вы опять же счастливы, и жить можно свободно, и любовник нужный имеется под боком периодисчески. А там глядишь кто-нибудь получше подвернется, не теряйте тогда времени.
А так то с алкоголиками лучше дело не иметь.никогда не видела, чтобы алкоголики благополучно прожили всю жизнь.

Likohka
Новый хороший учитель

да блин... все ж на одни и те же грабли наступают

варвара
я на 9-том месяце беременности,

:=-O:

варвара
я ему говорю - в следующий раз вообще никуда не пойдешь.

опять "мамочка"... ну какой взрослый потерпит такие вот запреты? ессно, сразу охота нарушить

варвара
собирать вещи и уходить с ребенком к маме?

как вариант.
скажу честно - мне такие проблемы решать не приходилось. но, если б мой муж не пришел домой и не взял трубку - скандал был бы грандиозный. никаких "в следующий раз". мало б не показалось. по счастью, для него это неприемлемо.

а вы ему значит не компания, вот и все- ведет себя как подросток с мамой.это самое больное я считаю, когда тебя херакс и променяли

АнниСмит
АнниСмит

вы так то интересный вариант отношений расписали, но надо еще и наличие ребенка учитывать ...у меня муж не гуляет как у автора, не пропадает не позвонив неизвестно где, но! у нас другая проблема - считает что раз в неделю забухать с друзьями - необходимый минимум...то есть отоспится с ночи (с работы) и вечером к друзьям, всю ночь гуляют, потом у родителей отсыпается, то есть 2 дня коту под хвост :) ...в ответ на мои претензии отвечает - так иди тоже погуляй так же с подругами..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:36

Лучистая звезда
так иди тоже погуляй так же с подругами..

ну я вот не могу всю ночь гулять - элементарно хочется ночью спать. даже если себя пересилю, так сказать врагам назло, и приду домой подутро, даже учитывая, что муж не против (допустим, договорились изначально), деть мне выспаться днем не даст. все равно будет лезть, все равно разбудит. будет просить каши или кричать с горшка "мам я покакал" :) голодный муж будет греметь пустыми кастрюлями, намекая на то, что не плохо бы уже и обедом подкрепиться. надо прибраться, полы помыть и т.д. и тп. мойка, химчистка, парикмахер... слишком много у женщины дел в выходные, особенно если всю неделю работаешь, выспаться не получится, как ни крути. а в понедельник на работу :(

sienna
деть мне выспаться днем не даст. все равно будет лезть, все равно разбудит. будет просить каши или кричать с горшка "мам я покакал" голодный муж будет греметь пустыми кастрюлями

А муж дома исключительно для интереру? Ребенка занять-покормить и сам поесть не в состоянии?

Сиpин
А муж дома исключительно для интереру? Ребенка занять-покормить и сам поесть не в состоянии?

пробовали. договорилась железобетонно, что у меня НГ корпоратив, буду поздно. утром чтоб меня не трогали, сами поели, оделись ушли гулять. не тут то было. погода не удалась, они сидели дома, ребенок прицепился "мама вставай и все тут, мужу тоже видать скучно да неохота видимо с ребзем играть, тупо смотрит телек. я ему "ты че с ребенком не играешь?", он: "так это он со мной играть не хочет". ребенок стаскивает одеяло, скачет по спине.. дурдом короче

Сиpин

да и в принципе, не представляю я себе такого мужика, чтобы 1) жену отпустил спокойно всю ночь гулять 2) утром накормил себя, ребенка 3) помыл ему попу, почитил зубы, ушел сним гулять. а жена такая с похмелья лежит высыпается, ага
:)
мой обычно, даже я с ним трижды договорилась, что сегодня гуляю, все равно неделю зеленый от злости ходит. и утром, сколько я не пыталась,выспаться мне не давал :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:43

это только если маму просить с ребенком посидеть с утра. но у меня такой возможности нет

Лучистая звезда
но! у нас другая проблема

Я вот если честно, не понимаю, зачем вы тогда вышли замуж за такого человека? Или раньше он был домоседом, а потом в раз изменился? Такие проблемы нужно решать до создания семьи.
Автор, а мужу сколько лет?
У меня муж тоже до брака любил по друзьям походить. Но это лечится на раз-два. Я влюбила его в себя посильнее, а потом как-то тоже ушла гулеванить. И там были мужчины. И он об этом знал. После этого я ему прямо сказала, что типа Зая, ты классный, я тебя люблю! но время идет и мне нужно устраивать свою личную жизнь, создавать семью. "А как же я?"спросил он. А я ему ответила, что как будущего мужа не рассматриваю его, потому что считаю, что мой муж не может вести разгульный образ жизни. Он должен быть серьезным и ответственным человеком. И всегда ночевать дома. А ты для меня на данном этапе просто любовник, МЧ. И как только у меня что-то наклюнется, то нам придется расстаться.
Это повергло его в шок. И он сознательно, самовольно отказался от этих маленьких радостей. И перед свадьбой я ещё раз спросила его, готов ли он.Не пожалеет ли...
Больше таких проблем не возникало.

sienna
да и в принципе, не представляю я себе такого мужика, чтобы 1) жену отпустил спокойно всю ночь гулять 2) утром накормил себя, ребенка 3) помыл ему попу, почитил зубы, ушел сним гулять. а жена такая с похмелья лежит высыпается, ага
:)

С моим только первый пункт не прокатит.
Все остальное - запросто. :)

АнниСмит
как будущего мужа не рассматриваю его, потому что считаю, что мой муж не может вести разгульный образ жизни.

а мой бы после таких слов развернулся бы и ушел

АнниСмит
И всегда ночевать дома

а что дом - это тюрьма?

АнниСмит
Больше таких проблем не возникало.

бедный как ему ж наверно на волю хочется, к друзьям :)

sienna
бедный как ему ж наверно на волю хочется, к друзьям

Тогда зачем было жениться? Какой в этом смысл? Если бы так сильно хотелось на волю, то

sienna
развернулся бы и ушел

С друзьями встречается в выходные или меня с собой берет. Но ночевать всегда идет домой. Это его был выбор.

IRINA_V
я все понимаю, какой мужик будет звонить предупреждать, зная отрицательную реакцию жены

зачем ему звонить и портить себе настроение ? Он отдыхает и веселиться , мужики или любовница , какая разница , все равно ничего не будет ему за то что не позвонил , не пришел

IRINA_V
Ладно как бы забухал, загулял раз в месяц, с кем не бывает,

Вот и ответ еще один , сами тут же ищите ему какое то оправдание

просто пофиг ему на жену. кто дорожит, так исполнять не будет

Это мое личное мнение, но лечится это только разводом. Он все равно не муж и не отец..... но это мое личное мнение, оно может не совпадать с Вашим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы