Как бросить любовника?

Дак все-таки как расстаться? Я то свои чувства смогу убить, если он за мной ходить не будет. Сказать ему или просто отмазываться от встреч пока сам не поймет?

Змий-искуситель
Должен же он был что-то сказать. Долго не думал - стандартная легенда прокатила.

Думаете? Я блин поверила. Еще долго удивлялась, как родители могут такое сказать. А что тогда, хочет быть с женой, а со мной так развлекается?

Змий-искуситель
Похоже, любовник у автора и есть настоящий муж, любимый, а муж по паспорту и по проживанию - любовник

Была такая мысль.

Человек Х
Дак все-таки как расстаться? Я то свои чувства смогу убить, если он за мной ходить не будет. Сказать ему или просто отмазываться от встреч пока сам не поймет?

:=-O: Вам сколько лет сори конечно...
телефон сменили... сказали мы с мужем заняты....не отвлекай.....и тп...главное желание и сила воли

Змий-искуситель
Должен же он был что-то сказать. Долго не думал - стандартная легенда прокатила.

да жесть просто.... парень нашел себе игруху и довольный .....а та дура верит что ее любят.... он видно актер тот еще ..и слезу пустить умеет

лисено_к
главное желание и сила воли

с этим проблема. Ладно, спасибо убедили, сегодня скажу ему. PS еще и работаем вместе, видимся каждый день

Человек Х
еще и работаем вместе, видимся каждый день

:boom:
о дохлый номер точно....меняйте работу.....а так хрень полная только слова на ветер.....

лисено_к
о дохлый номер точно....меняйте работу.....а так хрень полная только слова на ветер.....

Вот-вот. А может забить на него просто, сделать вид, что не интересен стал, глядишь сам отвалит. Работу меня не хочу

Человек Х
PS еще и работаем вместе, видимся каждый день

Каждый раз читаю такие истории и понимаю как скучно я живу Вот бы на вас в живую посмотреть

Марина191
Каждый раз читаю такие истории и понимаю как скучно я живу

Ну уж нафиг, больше такого развлечения я в жизни не хочу

Человек Х
А может забить на него просто, сделать вид, что не интересен стал, глядишь сам отвалит

не такой не отвалит..раз в брачную ночь смски шлет..точно екнутый мужик

Человек Х
Работу меня не хочу

тогда все останется как есть :(

Человек Х

Вот и я о том же, чтоб жить так как вы упаси боже %) У меня слава богу и муж и любовник один человек по паспорту ;) И нет такого гемороя
Кстати сколько вам лет? или где-то пропустила?

Марина191
Кстати сколько вам лет?

26

Марина191
Кстати сколько вам лет? или где-то пропустила?

я задала вопрос но ответа пока не было ...жду

Человек Х
26

а кренделю (любовнику)

лисено_к
а кренделю (любовнику)

24 выглядит старше, сама не знала, когда у нас завязываться начало. По уму тоже вроде на 24 не тянет

Ладно, ушла разговаривать с ним, уверенности прибавилось, спасибо вам за это!

Человек Х
26

Вроде лет не мало, а ума не нажили.....
Вот мне чисто из любопытства у вас полная семья, мама, папа есть?

мой любимый совет уже давали? Сказать лбовнику- завтра перебираюсь к тебе с вещами. Удивитесь, как быстро засверкают его голые пятки

Cанютка
Сказать лбовнику- завтра перебираюсь к тебе с вещами

В точку! Бонус (если засомневается): "моя родня, думаю, одобрит, но также думаю, пойдёт знакомиться с твоей ... ну и на работе придётся всем сказать ..."

Cанютка
завтра перебираюсь к тебе с вещами.

Так он же женат :)

Кариес
Зачем бросать любовника,бросьте мужа.

лучьше бросьтесь сама.
под поезд , например.
Каренина допрыгалась по любовникам.

Человек Х
попыток уйма уже была, он меня возвращает каждый раз.

???

[img]www.fauna-vesh.ru/povodki/povodki_clip_image054.gif[/img]

А еще можнго денег попросить. многие мужуки сильно напрягаются когда его Любоф неземная просит денег, или занять денег, да побольше, да не отдавать.... сразу увидите как он поменяется , сразу разлюбите

Человек Х
Но я уже решила, буду с мужем, простить любовнику все равно не смогу, что женился на другой

а он должен до пенсии вас ждать и быть верным?

Капец просто! Я в полном восторге! Парню было 22, по ходу пьесы, когда он решил в "список своих похождений" записать автора. А Вы по офису то пройдите с рюмочкой кофе, да побеседуйте с коллегами. Думаю Вы не одна такая "любимая"! Он список пополняет, а Вы все в любофф верите. Я думаю, он просто ухаживать начал...ой простите он же жмот.....просто он слова говорить стал красивые. А с мужем до сводьбы 7 лет, да в браке уже не первый год. Быт заел, внимания мужского нет. А здесь ОН на горизонте. Глаза то откройте. И хватит лапшу на ушах коллекционировать. Вы удобны в качестве любовницы. Затрат ноль, удовольствие сколько хочешь и когда хочешь. Вы же ему не отказывали. А какой нормальный самец от такой удобной любовницы то откажется? Взрослая разумная девушка в 26 лет. Если мужа не любите - уходите. Но и пряников с работы тоже не стоит слушать. Я бы поддержала девочек и предложила Вам поменять все в своей жизни. Сначало работу, потом мужа. Жизнь одна у человека. И ее прожить нужно в удовольствие, а не принося собя в жертву. Через 10 лет не жалко себя будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы