Как бросить любовника?

Человек Х
что замуж не по любви вышла

зачем ?

Человек Х
в брачную ночь со мной в аське болтал до утра

%) %) %) вот вы заврались, ни одну пару не знаю чтоб в брачную ночь не спали

Марина191
ни одну пару не знаю чтоб в брачную ночь не спали

Это точно ++++

Марина191
вот вы заврались, ни одну пару не знаю чтоб в брачную ночь не спали

там видно шустрый парень..дело сделала..и телефоном в туалет трекать....

Пастушка
и сидят такие двое, уважают друг друга...

и детей планируют.

Слушайте, а как может не вызывать отвращения человек, который так врет ( я про женитьбу и брачную ночь вашего любовника)? Пусть и другой врет, но так это мерзко ИМХО.

Forceful
Это точно ++++

нет ну был у меня один товарищ, с которым встречались без обязательств периодиечски. договаривались на выхи, потом он отзвонился сказал что не сможет. потом набрал через неделю - я грит был занят, у меня свадьба была - но сегодян могу да... но чтоб прям в брачную ночь...

Петруша
Слушайте, а как может не вызывать отвращения человек, который так врет ( я про женитьбу и брачную ночь вашего любовника)?

послушаю ответ то же.......вон тема с утра был...она спросила...мне надо похудеть...он ответил ага надо...и как отрубило любовь......а тут свадьба и т.п %)

Пастушка
потом набрал через неделю - я грит был занят, у меня свадьба была - но сегодян могу

оооо молоток какой...сегодня могу :nose: ..и что вы какая реакция?

лисено_к
оооо молоток какой...сегодня могу ..и что вы какая реакция?

ну я как то поперхнулась сначала, потом грю нет уж, спасибо, кушайте сами с молодой женой, не обляпайтесь. и хотя у нас и отношений как таковых не было уже, чисто для здоровья, никто никому не должен. Но жену его мне жалко было... надеюсь он не спалился) мы не встречались с ним больше

Пастушка
ну я как то поперхнулась сначала, потом грю нет уж, спасибо, кушайте сами с молодой женой, не обляпайтесь. и хотя у нас и отношений как таковых не было уже, чисто для здоровья, никто никому не должен. Но жену его мне жалко было... надеюсь он не спалился) мы не встречались с ним больше

Петруша
Слушайте, а как может не вызывать отвращения человек, который так врет ( я про женитьбу и брачную ночь вашего любовника)? Пусть и другой врет, но так это мерзко ИМХО

Не совсем поняла вопрос. То что он своей жене врет, дак говорит, что не может без меня ни минуты, вот и врать приходится. А про мужа вы не правы, мы встречались 7 лет, все шло к свадьбе, просто имела ввиду, что если бы встретила до свадьбы того, который сейчас в любовниках, то не стала бы мужа обманывать и выходить замуж.

Человек Х
что если бы встретила до свадьбы того, который сейчас в любовниках,

что в нем такого ...чего нет в муже ?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:06

Мне было очень противно с ним встречаться после его свадьбы, да и свадьбу то еле пережила, но время лечит. Женился, говорит, из жалости. Вот что за мужики пошли. Повторюсь, пыталась с ним расстаться сто раз, но он не дает, а я так как люблю снова возвращаюсь. А его любовь вся на словах только, по факту женился на другой и мне даже ни на один день рождения цветочка не подарил. Сразу скажу, что не из корыстных целей с ним, но знаки внимания то могли бы иметь место быть

Человек Х
и мне даже ни на один день рождения цветочка не подарил.

фу мля.... жмотяра...вы у него как игрушка...ему удобно и хорошо а на вас прости ему насрать пошлите его..смените телефон.....и займитесь своим мужем.....!

лисено_к
фу мля.... жмотяра...вы у него как игрушка...

Сама часто так думаю, но потом он весь в слезах клянется, что любит и опять верю...

Человек Х

Зачем женился, если без вас не может ни минуты? Вас совсем не смущает, что он, в принципе, на такие поступки способен? Если жене врет, то вам это параллельно?

один - >лисено_к

.... жмотяра

другого не любит, детки появятся - появятся проблемы, и всё вылезет наружу. Нужны настоящие чувства чтоб преодалеть все трудности
может третьего поискать пока не поздно.. нет там у вас кого нить еще на примете?

лисено_к
что в нем такого ...чего нет в муже ?

даже не знаю, все что есть сейчас (страсть, внимание, забота) с годами все равно притупляется, так что скорее всего не на это купилась, просто любовь

Петруша
Зачем женился, если без вас не может ни минуты? Вас совсем не смущает, что он, в принципе, на такие поступки способен? Если жене врет, то вам это параллельно?

Смущает, поэтому и хочу расстаться с ним. А женился по официальной версии после разговора с родителями, рассказал им, что любит другую, а они ему "А они ему, ты что не бросай М, она такая хорошая, от добра добра не ищут, ты видимо еще горя не знаешь, раз так хочешь поступить". Тьфу вспоминать противно

MamaLisyonka
нет там у вас кого нить еще на примете?

еще третьего мне не хватало хотя доля правды есть в ваших словах. Но я уже решила, буду с мужем, простить любовнику все равно не смогу, что женился на другой

Человек Х
простить любовнику все равно не смогу, что женился на другой

да что вы зациклились то на нем епрст!! Последний мужик на планете что ли? Такое впечатление что вы главной целью видите отомстить этому лябовнику. Жизнь ваша - смотрите дальше ( в смысле шире на мир)

Человек Х
даже не знаю, все что есть сейчас (страсть, внимание, забота) с годами все равно притупляется, так что скорее всего не на это купилась, просто любовь

купилась на красивые слова ...на легкость с его стороны....а остальное все гниль в человеке...нафига такая жизнь %)
а то что притупляется с годами ..дак сами виноваты.....

Человек Х
А женился по официальной версии после разговора с родителями, рассказал им, что любит другую, а они ему "А они ему, ты что не бросай М, она такая хорошая, от добра добра не ищут, ты видимо еще горя не знаешь, раз так хочешь поступить". Тьфу вспоминать противно

он еще и это вам рассказал.....

Человек Х

Расставайтесь с ним, пока не поздно, не тяните эту волынку, душу себе не рвите. А потом разбирайтесь в своих отношениях с мужем. И не торопитесь детей рожать, пока не поймете, что действительно хотите быть с этим человеком. Может, правда, оба - не ваш вариант?

Человек Х
простить любовнику все равно не смогу, что женился на другой

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

MamaLisyonka
Такое впечатление что вы главной целью видите отомстить этому лябовнику

Похоже, любовник у автора и есть настоящий муж, любимый, а муж по паспорту и по проживанию - любовник :)

лисено_к
он еще и это вам рассказал.....

Должен же он был что-то сказать. Долго не думал - стандартная легенда прокатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы