Как бросить любовника?

Подскажите как расстаться с любовником. Люблю его безумно, но изменять мужу не хочу, планируем детей. С любовником мучает совесть, без него невыносимо.

Время все расставит на свои места. Так же было, но все потом разрешилось, осталась с мужем. а с любовником в плохих отношениях-и сейчас не общаемся, по страдала и забыла любовника

А можно узнать, как можно иметь любовника, при этом не изменяя мужу?

Человек Х
Люблю его безумно, но изменять мужу не хочу,

ага
при этом не изменяя мужу?

Они вместе не спят,стесняются,мужа обидеть не хотят :nose:

разводка! Все кто зашел сюда - одно лицо

мама

вы в том числе?

мамаОЛЕЖИ
вы в том числе?

все может быть

Человек Х
Подскажите как расстаться с любовником.

Прости, я люблю мужа, хочу детей, прости-прощай!

ага
А можно узнать, как можно иметь любовника, при этом не изменяя мужу?

Сейчас изменяю, влюбилась по уши как дурочка. Год за мной ходил, уговаривал быть с ним, когда уже была почти согласна, но ему не озвучивала, сказал, что не может бросить свою девушку, потому что его родители сказали, что от добра добра не ищут. Вот такая Санта-Барбара

мама

Какая проницательность!На кофе не гадаете? ;)

не разводка, поверьте, советов хочу

мамаОЛЕЖИ
Прости, я люблю мужа, хочу детей, прости-прощай!

Все осложняется тем что мужа не люблю, просто ценю и уважаю

Нужно решить проблему из-за которой любовник появился.

Человек Х
мужа не люблю,

Зачем бросать любовника,бросьте мужа.

valisa
Нужно решить проблему из-за которой любовник появился.

да вроде и не было никакой проблемы, жила себе счастливо и бах влюбилась. хотя наверное проблема в том, что замуж не по любви вышла

Кариес
Зачем бросать любовника,бросьте мужа.

Он тоже женат, женился недавно, разводится не собирается. Со своей свадьбы мне звонил и в любви клялся, в брачную ночь со мной в аське болтал до утра

Человек Х
о своей свадьбы мне звонил и в любви клялся, в брачную ночь со мной в аське болтал до утра

Человек Х
разводится не собирается

клиника.
Разводитесь оба и живите счастливо.
Зачем планировать детей от не любимого человека. Через год, два, три Вас вообще от мужа тошнить будет. Меняйте жизнь пока не поздно.

Человек Х
хотя наверное проблема в том, что замуж не по любви вышла

и почем?заради какой суммы можно так себя насиловать?

A_I_V_saint
Разводитесь оба и живите счастливо.

Я с вами согласна. Но не заставлять же мне его разводится. Он свой выбор сделал. Я его в роли любовницы устраиваю. Но меня не устраивает эта ситуация, вот и решила порвать все и забывать, попыток уйма уже была, он меня возвращает каждый раз. Хотя не исключено, что если разорвать отношения окончательно, то он и разведется, любовь все-таки

Пастушка
и почем?заради какой суммы можно так себя насиловать?

Муж, обычный парень, не богат. Человек хороший, во всем меня устраивает, встречаись давно, симпатия большая была, любви на горизонте не было, вот и поженились

Любовь сегодня есть, завтра нет, а уважение которое вы чувствуете к своему мужу останется всегда. Самые крепкие браки те что построены на уважении друг к другу а не на страсти. Пока любите наслаждайтесь этой любовью, она сама пройдет, а мужу ничего не говорите.

Человек Х
любви на горизонте не было, вот и поженились

Странная фраза.

Человек Х
Он тоже женат, женился недавно, разводится не собирается. Со своей свадьбы мне звонил и в любви клялся, в брачную ночь со мной в аське болтал до утра

:boom:
куда мир катится...что за отношения

Софья
Самые крепкие браки те что построены на уважении друг к другу а не на страсти.

уважение всегда должно быть! а страсть зависит от двоих ;) и если есть она то супер просто ;)

Иpинa
Странная фраза.

+++ чисто скушно было, как то от нечего делать заглянули в загс...
а самое забавное и печальное одновременно - если муж рассуждает примерно так же: "Женился от нечего делать а сейчас есть большая и чистая лубофф на стороне но жену уважаю..." и сидят такие двое, уважают друг друга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы