Рассуди, ю-мамский разум...

Ольха_Уральская
Мое личное впечатление

никак не может наладить свою жизнь после развода с вами. Детский сад, но мне его жалко. Помогите мужику, поговорите с дочерью, может, если 10 лет жизни с ним были хорошие и они стоят того, чтобы ему хоть быть благодарными за то, что он был в вашей жизни, вы его сейчас морально поддержите! А как у него с личной жизни. Чувствуется, что нет ее у него. Эээх жену бы ему и ребеночка. Спокойнее было бы.

ха, автор, у меня та же ситуация с отцом была точь-в-точь
он стеснялся звонить, я тоже. ибо знала его тока в лицо-не больше. общаться в мои 16 начали, когда сюда переехала
а потом он умер. и так получилось, что я об этом случайно через год узнала
попрощаться даж не успела со своей стеснительностью
вот....

Tigrulay
никак не может наладить свою жизнь после развода с вами

+++++
я бы сказала 110%

Про его личную жизнь, жену и ребеночков ничего не знаю. Могу лишь догадываться, исходя из следующих фактов:

• он любит выпить и совершенно не следит за своим здоровьем;
  • за несколько он сильно поправился, на момент нашего разрыва весил более 100 кг, потом набрал еще чуть ли не столько же;
  • когда мы расстались, он был почти импотентом;
  • после ухода он дошел таки до районного врача, который направил его на анализы проверить гормоны в диагностический центр на уралмаше;
  • на уралмаш он так и не собрался, потому что далеко (с пионерского);
  • сейчас ему 48 лет, своих детей нет, живет с престарелой мамой, любит свою племянницу и её двоих детишек.

Вчера разговаривала с дочерью на предмет необходимости позвонить папе в частности и поддержания с ним добрых отношений в общем. В ответ получила: позвонить сейчас, чтобы потом каждые 2-3 дня получать лишь упреки "ты меня опять забыла", "ты меня не ценишь", "я тебе не нужен" и тд и тп?? :(
Боюсь, что она так и не позвонила...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:13

Ольха_Уральская

ну тогда успокойтесь, вы сделали все, что в ваших силах.

Училась тоже, не припомню чтобы немогла выделить 10-20 минут на разговор по телефону. Не надо бм винить, оба они виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы