ну как так

Octopus
.Я ей таких денег не дам

я б на вашем месте никаких не дала %) вы ей подарили уже одну коляску, она еще и привередничает..некрасиво.

Octopus
то Серега купит ей что-то типа

%) для троюродно-двоюродной сестры???? А родителей у нее нет, раз муж в армии? И пособия она не получает ни с работы, ни с собеса??? Женам военнослужащих, имеющих детей до 3-х лет, неплохое пособие выплачивается.
Я вот ваще не понимаю, почему кто-то ДОЛЖЕН ей что-то покупать..... %) %) %) Тут даже месяц тянуть не надо, нет и всё.

Tanitca
нет и всё.

свекровь мне так и сказала сделать.Родители у нее есть,с ними живет

Octopus
Tanitca
нет и всё.

свекровь мне так и сказала сделать.Родители у нее есть,с ними живет

вы с мужем святые, это здорово, что есть такие люди готовые помогать другим, но опять же жалко, что на вас ездят и требуют уже подарков по нарастающей(

leebra
она сделает все, чтоб коляску ее не купили

как вариант :dada:

leebra
они ж тоже какие-то деньги там получают.

7 тыс или 8, на коляску хватит

Octopus
ну вот за сколько можно продать пег перего янг?в хорошем состоянии
если новая она стоит 16 тысяч примерно,то продать ее тысяч за 6-7 можно быстро.И купить прогулочный коляс.Я ей таких денег не дам....максимум 4тыс

ну ты ей так и скажи или она продает ее за 6-7 или ты даешь ей 4 и пошла нафиг, у тебя своя дочь растет и ты не жена олигарха

Octopus
.Родители у нее есть,с ними живет

тем более! итак иждивенка у родителей еще и к вам напрашивается

Жданна
но опять же жалко, что на вас ездят и требуют уже подарков по нарастающей(

вам просто красиво надо перевязать артерию без шумихи, а то запомни, что я тебе написала про моря и оксфорд, а потом когда твоя последняя капля закончится ты останешься самым г...

Мавританка
ты не жена олигарха

ну так да
Кароч...послала я ее,сейчас снова мне звонила,я сказала что либо продавай коляску,либо иди работай.Нам скоро улетать нырять,кучу работы надо закончить, некогда мне разруливать чужие проблемы.

Octopus
теперь им надо из нашей люльки в нашу прогулку пересесть

аа...ну так-то девчонка обнаглела..

Octopus
Она опять мне сказала,что ее никто не купит.

классные отмазы...лишь бы самой ничего не делать...

Octopus
Кароч...послала я ее,сейчас снова мне звонила,я сказала что либо продавай коляску,либо иди работай.Нам скоро улетать нырять,кучу работы надо закончить, некогда мне разруливать чужие проблемы.

умничка! Уважаюююю зато она уже знать будет, что не всем можно с прыжка на шею сесть, пусть у мамы просит коляску себе тогда, а то вы ребенка одариваете(ну фиг с ним), но содержать его вы не обязаны. Хватило ума ребенка заделать, пусть наскребут и чтобы сожержать научиться.

Octopus
дело тут не в жалко.у нас одна трость легкая,одна основная коляска...

так и сказать "Извини, не отдам, мы используем обе" В чем проблема?

leebra
она сделает все, чтоб коляску ее не купили

нууу, предложить ей помощь в продаже коляски, даже без ее согласия, потом позвонить и радостно сообщить, что нашла ей покупателя

Бихэппи
я б на вашем месте никаких не дала вы ей подарили уже одну коляску

++++ помимо коляски еще дофига всего остального нужного.
так что какие 4 тыщи???!! она вам кланяться должна и благодарить что есть силы

GALAktika-Z
нууу, предложить ей помощь в продаже коляски, даже без ее согласия, потом позвонить и радостно сообщить, что нашла ей покупателя

ток вот накера это автору надо, лишние телодвижения. достаточно, что они и так добровольно ей отдавали и скорей все сами привозили.
дама просто прихерела немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы