ну как так

Кариес
ППКС,инструкция вам,автор.

Нет, скандалить я не буду,ну нафиг,у него своя голова на плечах есть.Но свое отношение я высказала уже

Octopus
Собирался сейчас звонить,предлагать недорогую купить,но я не выдержала,сказала что бы даже не пытался

Если не хотите ругаться Объясните ей что одна у вас коляска для постоянных прогулок, а вторая менее удобная , но хорошо влазит в машину. А так по теме фиг бы я дала, если мне она самой нужна.

Славушка
Если не хотите ругаться Объясните ей что одна у вас коляска для постоянных прогулок, а вторая менее удобная , но хорошо влазит в машину. А так по теме фиг бы я дала, если мне она самой нужна.

я ей сказала,она говорит"ну так пусть Яся на маке катается,лето же,а ты нам дай на это время хотяяяяябы большую коляску" пишу и ржу

а что муж решил две семьи содержать? %)

Octopus

а ту она куда дела? продала? пусть вам обратно отдаст

Octopus
я ей сказала,она говорит"ну так пусть Яся на маке катается,лето же,а ты нам дай на это время хотяяяяябы большую коляску" пишу и ржу

резко отрубить такие поползновения, пусть обижается. нам тоже отдавали коляски и вещи, но просить, даже выпрашивать, никогда. ;)

leveret
а ту она куда дела? продала? пусть вам обратно отдаст

нет,ребенок ее в ней ездит еще.
Да и нафиг она нам обратно нужна,выросли мы из люльки уже

мамаСтаса
а что муж решил две семьи содержать?

ну преувеличивать то что

leveret
продала?

я ей сказала,продай эту и купи что хочешь...проигнорировала,сказала "кто ее купит".Дура одним словом,даже смешно писать такое

Octopus
Дура одним словом,даже смешно писать такое

вот как раз и не дура, а наглая очень. Что делать, вы похоже и сами знаете ;) а так-то не смешно, что с такими людьми общаться приходиться.

В 3месяца так-то не сидят еще. Зачем ей прогулка?
А вообще - сколько хочу колясок, столько своему ребенку и покупаю. У нас тоже были одновременно - трость и прогулка, использовали обе. Если мужу неудобно отказать типа родственнице, откажите сами твердо, мол если нам что-то не будет нужно, то сами предложим. А пока нам самим нужны ОБЕ! Если ей так надо, пусть б/у купит недорого...

А расскажите ему историю из жизни - он просто не в курсе наверное, пока молодой папа, ребу 8 мес. про дальнейшие траты еще не знает - потом бедненькой девушке понадобится пойти к врачу, причем обязательно к платному, она ведь чем всех хуже в ее представлении, потом на курсы раннего развиттия, потом еще кружки, секции, репетиторы, логопеды, театры ипр. ваш муж готов все это оплачивать? У моего мужа брат есть ни дня не работал привед даму и родили ребенка. Так tynf мадам со всех сама не работая ни фига под флагом родственников денег то на памперсы, то на платные анализы то на еще бог знает чего выцыганивала. Мой муж правда твердо сказал - с каких идей таких? А вот мама его жутко попала... И тунеядцы ведь никогда с шеи не слазят - им стоит 1 раз дать или купить, они потом как к себе домой дверь пинком открывают - а дайте нам вам что жалко, мы ж бедные а вы вона работаете. Вот что вам может грозить - нефик, не жалейте ее

Octopus

теперь ниче...муж собрался покупать ей коляску...а я сейчас тут тихонько пожалуюсь

Она что, сама не знает от кого родила? Папо то где? Мужу пистон и срочно, а то повадит, сейчас коляска, а потом денег дай... Сами ей скажите, мол кто тебе ребенка делал пусть тот и оплачивает. Знаем таких, у меня подружка от такой год ревела, пока не осадила резко, неудобно ей было, а та на шею стала просто лезть откровенно.

Svetлон
А расскажите ему историю из жизни - он просто не в курсе наверное, пока молодой папа, ребу 8 мес. про дальнейшие траты еще не знает - потом бедненькой девушке понадобится пойти к врачу, причем обязательно к платному, она ведь чем всех хуже в ее представлении, потом на курсы раннего развиттия, потом еще кружки, секции, репетиторы, логопеды, театры ипр. ваш муж готов все это оплачивать? У моего мужа брат есть ни дня не работал привед даму и родили ребенка. Так tynf мадам со всех сама не работая ни фига под флагом родственников денег то на памперсы, то на платные анализы то на еще бог знает чего выцыганивала. Мой муж правда твердо сказал - с каких идей таких? А вот мама его жутко попала... И тунеядцы ведь никогда с шеи не слазят - им стоит 1 раз дать или купить, они потом как к себе домой дверь пинком открывают - а дайте нам вам что жалко, мы ж бедные а вы вона работаете. Вот что вам может грозить - нефик, не жалейте ее

+1000000000

:boom: есть же вот муда.... мужики.

ок
,подумала отдадите,зачем вам столько"

%) да хоть десять... может у меня задумана "неделька" из калясок... и я каждый день в новой кактать ребенка буду... это только мое дело! И пошла эта родственница в *опу...

Спокойным ледяным тоном сообщить просительнице, что коляски вам нужны все, сколько бы их ни было, а также все остальные вещи, которыми вы пользуетесь. А по окончанию надобности вы планируете их продать и выручить такую-тов(конкретную цифру придумайте) сумму денег, потому что ребенку в тот момент понадобится что-то другое. Если она желает купить у вас какую-либо вещь, то когда Вы соберетесь эту вещь продавать, конечно же, на правах родственницы она будет извещена о продаже первая.

а я вообще ничего не поняла то есть, у вас изначально было 3 коляски, потом вы одну отдали, у вас осталось 2, и родственница еще одну себе просит?!так что ли?)

Бомбик
у вас изначально было 3 коляски

изначально была 1 коляска люлька,потом мы ее отдали,купили прогулочную и трость

Бомбик
еще одну себе просит?

теперь им надо из нашей люльки в нашу прогулку пересесть

Дамиана
Можно же просто отказать

если до завтра муж этого не сделает,то придется мне....

Octopus
в нашу прогулку пересесть

%) а ничего, что вам самим эта коляска еще пригодится?????

Kassiopei81
сама не знает от кого родила? Папо то где? Мужу пистон и срочно, а то повадит, сейчас коляска, а потом денег дай... Сами ей скажите, мол кто тебе ребенка делал пусть тот и оплачивает.

грубо, но верно. С такими только так.

если ей так надо - пусть мне напишет, я как раз прогулку собираюсь продавать, недорого, а состояние отличное ;)

Олечка! Слушай, грубить не нужно, ругаться тоже. У нее мужа нет я так понимаю? раз вы ее ребенка одариваете постоянно. Купи ей геоби с922 и пусть на ней катает. и как то с ее стороны некрасиво потом будет говорить, что ей коляска не понравилась наверное. Не нравится, тогда скажи увезу ее в дом малютки, а ты продавай люльку и покупай что хочешь, мне не жалко, но они нам необходимы.
Мне интересно что она на это ответит..Я б на твоем месте сама выбрала коляску ей, на какую денег не жалко, и сказала мужу купить, и сама бы поехала эту коляску отдавать.(хотя я б вооще покупать ничего не стала)я не привыкла чтоб на мне ездили, а потом она попросит, что б вы ее ребенка на моря возили и в оксфорд отдали(образно).

Tanitca
а ничего, что вам самим эта коляска еще пригодится?????

вот именно, Оль, вам еще зиму надо перезимовать, а ты уверена, что коляска до зимы доживет или она тебе ее потом без проблем отдаст? Тебе инди свою не жалко?

Мавританка
Тебе инди свою не жалко?

мне инди свою жалко,как и макларен, эти коляски я никому не собираюсь отдавать,даже на время.

Мавританка
Олечка! Слушай, грубить не нужно, ругаться тоже.

Я вообще стараюсь обходить острые углы,ну нафиг :)

Мавританка
У нее мужа нет я так понимаю?

Есть!!!! Но в армии он

Мавританка
геоби с922

я так понимаю она на инди нацелилась
Я сейчас ей звонила,сказала,что бы перегу люльку продавала и покупала коляску сыну самостоятельно.Она опять мне сказала,что ее никто не купит....короче договорились на том что она выставляет на продажу колясон,если он через месяц не продастся то Серега купит ей что-то типа

Мавританка
геоби с922

Octopus
Но в армии он

пусть к нему едет. у меня так подруга с грудничком за мужем 2 года ездила. они ж тоже какие-то деньги там получают.

Octopus
короче договорились на том что она выставляет на продажу колясон,если он через месяц не продастся то Серега купит ей что-то типа

она сделает все, чтоб коляску ее не купили

leebra
на сделает все, чтоб коляску ее не купили

ну вот за сколько можно продать пег перего янг?в хорошем состоянии
если новая она стоит 16 тысяч примерно,то продать ее тысяч за 6-7 можно быстро.И купить прогулочный коляс.Я ей таких денег не дам....максимум 4тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы