ну как так

Девочки тема просто ПЯ.
Сегодня осталась под впечатлением от телефонного разговора с родственницей моего мужа.у нас дети почти ровесники(моей доче 8 месяцев,ее сыну 3мес)Когда она родила,мы отдали ей нашу коляску перегу янг,
сегодня звонит,говорит:"Я решила пересадить своего в прогулку,а у вас же сейчас две коляски,подумала отдадите,зачем вам столько" :=-O: ну вот как так???Даже не знала что ответить...

зы:это я,просто не хочу тему у себя видеть потом ;)

и?

Парашютик
и?

да ниче,просто ПЯ

ну наглая, ну че тперь...

Жалко -не отдавайте. ;) Я,сдуру,старую удобную отдала,а сама мучалась с неудобной,зато новой.

ок
"Я решила пересадить своего в прогулку,а у вас же сейчас две коляски,подумала отдадите,зачем вам столько"

после таких заявлений она от Вас даже использованного памперса не дождется

ок
ну вот как так???

ну вот так, люди разные бывают осаждать надо таких

Anka-Manka
ну наглая, ну че тперь...

теперь ниче...муж собрался покупать ей коляску...а я сейчас тут тихонько пожалуюсь

Octopus
муж собрался покупать ей коляску...а я сейчас тут тихонько пожалуюсь

%) мда. с каких щей?

Octopus
муж собрался покупать ей коляску

ваш муж ей?
может, тогда лучше пусть ваш муж вашему ребенку купить новенькую модную, а ей отдадите поюзанную?

Кариес
Жалко -не отдавайте.

дело тут не в жалко.у нас одна трость легкая,одна основная коляска...

дак вы скажите что продаете ее, объяву дали звонят по ней уже..

ок
с родственницей моего мужа.

Octopus
муж собрался покупать ей коляску.

Сестра?Сочувствую,моя золовка чего только не отчебучивала. %)

Варварка
пусть ваш муж вашему ребенку купить новенькую модную

наш ребенок на плохие коляски жаловаться не может :)

Anka-Manka
мда. с каких щей?

жалко типа,молодая девушка,денег в обрез...

Кариес
Сестра?

кажется троюродная....или двоюродная...не помню,он с ней редко видится

Octopus
молодая девушка,денег в обрез

%) Пусть список тогда напишет,что ей нужно.
Что это за покупки?В честь чего?

Octopus

а может и я вам дальняя родственница
нафиг вы на шею садите?! потом не слезет. А ведь и садик нужен и игрушки.

Муж ваш ее себе на шею посадит, потом она привыкнет, как должое просить будет, и уже не важо будет сколько сама зарабатывает, будет обязан.
Я бы скадал закатила, если деньги ему лишние, то я бы наша куда их применить.

Кариес
Что это за покупки?В честь чего?

ему не удобно что мы помочь не можем,ну а я чо стараюсь типо не вмешиваюсь, тихо сижу

ок
ну вот как так???Даже не знала что ответить...

Столько кипиша и нервов из-за элементарной просьбы %) %) %)
Неужели народ совсем не умеет общаться с людьми? Что мешает ответить "Я вообще-то планирую её отдать,катать следующего и т.д." ?

Octopus
ему не удобно что мы помочь не можем,ну а я чо стараюсь типо не вмешиваюсь, тихо сижу

как это не можете! Одну коляску уже отдали. Может она завтра попросит квартиру разменять. Ваш муж что всем родственникам должен потому что они родственники. Ваше дело, конечно. Но я бы не стала разбегаться и что то давать такой "нахальной" девушке

Кариес
Пусть список тогда напишет,что ей нужно.

ну так ее сын все вещи из которых моя выросла носит,автокресло мы ей подарили и кроватку на рождение ,коляску отдали ...теперь,блин,еще одну отдать должны

и ваш муж еще переживает!?

leveret
и ваш муж еще переживает!?

я ему уже сказала,что он придурок,но он переживает,да
Собирался сейчас звонить,предлагать недорогую купить,но я не выдержала,сказала что бы даже не пыталсяСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:39

:clap:

bishuk
Муж ваш ее себе на шею посадит, потом она привыкнет, как должое просить будет, и уже не важо будет сколько сама зарабатывает, будет обязан.
Я бы скадал закатила, если деньги ему лишние, то я бы наша куда их применить.

ППКС,инструкция вам,автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы