Девушка,скорее тетенька брата

ksenia0202
этой 30-летний дамы, потом его все-равно потянет на молодое тело

Судя инфе вы ужо тоже не " молодое тело" %) %)
:P :P :P

У меня вот тоже есть невестка. И я от нее не в восторге мягко говоря - ни ума, ни воспитания, родственники у нее так себе все. Но и брат у меня не подарок. Похоже, хорошие-то не спешили с ним связываться. Так что стоят друг друга.

А Вы, автор, и знать не знаете, какие особенности у Вашего брата. Может, другая его и не потерпит. Может, он любит, чтобы его отстрапонили?)) Или в быту крайне инфантилен?
Да и 5 лет не такая уж огромная разница.

Лично знаю 2-х женщин 41-43 лет, которые выглядят так, что все уверены, что им нет и 30-ти.

ХАРИЗМА
потом его все-равно потянет на молодое тело

поржала над своим тридцатилетним "старым телом"

Офигеть! В 30 лет разве уже тетенькой считается? По-моему, у нас сейчас до 40-ка многих еще девушками называют.

Аноним
У меня вот тоже есть невестка. И я от нее не в восторге мягко говоря - ни ума, ни воспитания, родственники у нее так себе все.

самокритично....

аноним
дельные советы у кого нить есть?

так для вас дельные только те, какую пакость сотворить с ближними вашими, вряд ли вы тут такие получите советы

РыжееЧудовище
я за девушку брата! удачи ей!!!!! здоровья и спокойствия вселенского!!!!

+++много

Svetлон
У вас что единственная гордость на свете что вы до 30 родили?

нет, у нее еще муж, которого она до 30 усеела выхватить

аноним
ни одной сестры или мамы я адекватного мнения не увидела

адекватное мнение только ваше, да да

тема конечно шедевр, упаси Боже от таких родственничков, для них "моральные" и материальные блага, получаемые от ближних дороже счастья оных

мне 34...
старауха......
песок еще не сыпется.....
спина не разгибается.....
лубовник дедУшка....
пойду место себе на кладбИще присматривать....
выбирать гробик, продумывать дизайн-проект памятника и ланшафтный дизайн могилки... может альпийскую горку? или это сильно пошло?

Хатхор
самокритично))))

Хатхор
самокритично....

вы другие то слова знаете ?

я думала хуже свекрови зверя нет... а оказывается ест еще вот такие сестры не дай бог... хорошо что у мужа моего брат

Хатхор

аналогично....как то грустно стало, что я в 30 лет такая старуха.. а думала - вот он золотой возраст..когда уже не дурочка молодая, а мудрая, умная девушка в полном расцвете тела и духа

аноним
вы другие то слова знаете ?

знаю. не переживайте.

Хатхор
мне 34...
старауха......
песок еще не сыпется.....
спина не разгибается.....
лубовник дедУшка....
пойду место себе на кладбИще присматривать....
выбирать гробик, продумывать дизайн-проект памятника и ланшафтный дизайн могилки... может альпийскую горку? или это сильно пошло?

щас аутор обвинит форум в том, что тут сплошь престарелые неликвидиы собрались и их задевает, шо им правду-матку в глаза говорят, потому и встали на сторону такой же старой неликвидной "тетеньки" брата

аноним
,брату же иногда алкоголь не продают,думают ,что нет 18 ,внешн

хм. это не плюс.

аноним
с ней он стал вообще не контактным,грубит ,не помогает ,она свет в окошке.

Это любовь.

аноним
вьет из брата веревки и

Это серьезные отношения.

аноним
как отвадить тетю?

%) %) Если в 30 лет ужо тетя??? Фото есть?

ВеликийСахем
щас аутор обвинит форум в том, что тут сплошь престарелые неликвидиы собрались и их задевает, шо им правду-матку в глаза говорят,

поздно!!! это обвинение уже прозвучало!

ВеликийСахем
тут сплошь престарелые неликвидиы собрались и их задевает, шо им правду-матку в глаза говорят, потому и встали на сторону такой же старой неликвидной "тетеньки" брата

"Заметьте, не я это предложил..." (с) Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:26

Если брату хорошо - не вмешивайтесь, а то испортите отношения с близким человеком. ;)
Время все раставит на свои места, может невеста - замечательная, просто вы ее не знаете хорошо, если же плохая - брат сам все поймет

слушьте, ну 5 лет - это фигня вапщето ;) че уж вы тетю в старухи-то записали?
у моей подружки муж на 10 лет младше, познакомились, когда ему и 18 не было. ниче, живут уж скоко лет, дите ростят ;) все счастливы :)
не судите, да не судимы будете.

аноним
"Заметьте, не я это предложил..." (с)

да ну?

Хатхор
поздно!!! это обвинение уже прозвучало!

ну не буду перечитывать все опусы автора Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:29

Автор, ну кастрируйте брата!
Вам же одни плюсы - никаких невесток. Наследство его только Вашей семье.
По-моему, это решит все Ваши проблемы

у моего БМ1 была сестрица на 12 лет правда младше.
Сравнительно недавно, несколько месяцев назад, имела содержательнейший разговор с сией особой
Узнала много о себе. В том числе, что я стерва с высшим образованием
Много думала. Крамолы не увидела
Слава богу, что это теперь не моя родственница, да и при совместной жизни с первым не утруждала себя общением с ней. Она слишком недалекая и ограниченная дева.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:34

Неlgа
В том числе, что я стерва с высшим образованием

так это комплимент

аноним
ей 31 ,если уж совсем точно ,ни разу не замужняя

автор я ору просто с вас

сама вышла замуж в 31 мужу было 26, ниче все счастливы
у мама на 10 лет старше отчима моего и тоже ттт 15 лет уже живутСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:37

Lesena*
сама вышла замуж в 31

пересидок с последним шансом

Lesena*

ну кто бы сомневался ,при таких то вводных

Lesena*
автор я ору просто с вас

+1)
У меня родственница вышла замуж в 33 года. Живут, все хорошо.

А в чем суть претензий автора? Денег у невестки мало? Или возраст не по фэн-шую?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы