Девушка,скорее тетенька брата

и очень счастлива что родня мужа особенно длинноносые сестры не лезут в нашу жизнь

аноним
ну кто бы сомневался

дык вам и неймется, при аналогичных

аноним
таких то вводных

мне скоро 31,брату недавно исполнилось 26, я тоже замужем и с дитём, на этом наше почти сходство с автором заканчивается
если мой брат найдёт жену на 5 лет старше, я буду только рада,что женщина попалась умнее и опытнее, и ему с ней будет жить легче:))
автор,вы как-то слишком образно всё излагаете,говорите конкретно чем он и кому помогал и что перестал делать?
вот ваши жалобы:
1-что она старше, но ведь не бабушка 70летняя, в чём паника?
2-то,что перестал помогать - а как он помогал?
3-пишите,что с прошлой девушкой приезжал и играл с вашим ребёнком ,а тут не приезжает
а не думали,что с прошлой может ему скучно было и ему было пофиг с ней дома или с ней в гостях, а с этой тянет быть наедине?
или он и не хотел играть с ребёнком, ну другие интересы у молодого и холостого парня, 10 минут посюсюкать ему может за глаза хватает раз в полгода ;) а теперь наконец она смогла ему найти в себе силы отказаться от того,чего ему и не хотелось делать :))

и ситуация с другой стороны,у мужа тоже есть сестра и тоже старшая и тоже недовольная,что с появление у её брата жены и после дочери, ей стали меньше помогать
итог, мой муж как помогал,так и помогает родителям, а сестре НИФИГА, потому что вела себя ,как вы
если бы вы были умнее,то со временем, вы бы помогали жене брата, а она вам ;) взаимовыручка ,а пока им (брату и его девушке) от вас лично ничего не нужно,А вот вам нужно,вот и мучаетесь...

Аноним
Автор, ну кастрируйте брата!

Аноним
Вам же одни плюсы - никаких невесток. Наследство его только Вашей семье.
По-моему, это решит все Ваши проблемы

клонирование уже существует!!!!

одно могу сказать

Автор молитесь чтоб муж от Вас не ушел, а то сами попадете в разряд престарелых разведенок еще и с хвостом :hihiks:

%) Сочувствую девушке брата, есть жэж сестрицы такие... и правда, автора почитаешь и сразу вспоминается - "золовка - змеиная головка"
Автор, достанете брата так, что он вообще с Вами и родителями общаться перестанет.
Если дама веревки из него вьёт и о Вашем отношении узнает, то постарается сделать так, чтоб вы не общались.
Я бы точно так сделала, на её месте. :P
Отстаньте уже от брата, займитесь своей семьёй.
Чем больше лезете, тем дальше от Вас будет брат. Вы этого добиваетесь?

у меня знакомая вообще пришла учительницей в школу работать, любовь у нее случилась с 10-ти классником, он любит ее безмерно просто, она у него первая и единственная.
Поженились, живут, ребенка родили, очень счастливы. Она его дисциплинирует, направляет. По ее чутким руководством он закончил ВУЗ, нашел хорошую работу.

Lesena*
Автор молитесь чтоб муж от Вас не ушел

вы именно так и делаете ?а я знаете ли его не держу ,захочет пусть идет ;)

попробуйте ей объяснить чтобы отстала от вашего брата, жизни ей не давайте, гоните эту тётку подальше.

\~Лия\~
у нее случилась с 10-ти классником

так это вообще то статья ;)

\~Лия\~
учительницей в школу работать, любовь у нее случилась с 10-ти классником

эт перебор могли и посадить ;)

аноним
престарелый неликвид

ни фига вы загнули, я в шоке. Я в 30 даже не помышляла о замужестве и детях, и уж никак не вяжется у меня- получается вы то тожде старая и немощная в свои то 30??? разве так можно?!

аноним
а я знаете ли его не держу ,захочет пусть идет

:=-O: И чо, Вы тогда в простынке на кладбище уползёте? Как жить-то престарелым неликвидом да ещё и с дитём?
Или Вы тогда исключительно дедушку искать будете?

Я
получается вы то тожде старая и немощная в свои то 30???

вы чоу. она ж замужем и детная, а это в корне меняет положение вещей

Автор, когда моему брату было 25, я бы возможно тоже бесилась, если бы у него была такая девушка как у вашего сейчас. Но он женился на умной ,красивой, молодой. Потом она его бросила и брат "потерялся". И сейчас, спустя почти 10 лет, я была бы счастлива, если бы у брата появилась хоть даже на 5 лет старше, хоть даже с ребёнком, хоть даже с двумя!!! А то он всё один да один, заброшенный такой стал...

аноним
,захочет пусть идет

правильно делаете

Scorpion`s Queen
Или Вы тогда исключительно дедушку искать будете?

угу ,все бросила и давай искать а что,вариант с ребенком жить вообще не рассматривается ?

аноним
ей 31 ,если уж совсем точно ,ни разу не замужняя ,мое мнение ,что если девушка оказалась невостребованной в таком возрасте,значит что-то в ней не так

Эй, знаток, я вот просто никуда не торопилась, замуж вышла в 32, муж моложе на 5 лет, первый наш ребенок родился в мои 37, второй в 39, живем-не тужим, думаем о третьем. И таких случаев я знаю МНОГО. Может у вас и добрые намерения и вы вся прямо в душе пышете заботой о брате, но аргументы завидующей ревнующей злобной сеструхи, не более. И да, вы вмешиваетесь в чужую жизнь. Даже жизнь родного брата (матери, отца, сына, дочери) для его родни - чужая жизнь и потемки. И еще. Когда человек ТАК не следит , простите, за базаром, как вы поливаете грязью женщину брата, то это не сестринская любовь, это любовь к себе и вой по уплывающему имуществу в виде брата.

Lesena*
правильно делаете

ну спасибо ,что разрешили ,а то куда я без вашего одобрения

аноним
а что,вариант с ребенком жить вообще не рассматривается ?

аааа))) т.е. Вы себе всё заштопаете навсегда и только ребенку жизнь портить будете?
Простите, не удержалась.

Scorpion`s Queen
Вы себе всё заштопаете навсегда и только ребенку жизнь портить будете?

оооо,как все запущено ....

ВеликийСахем
эт перебор могли и посадить ;)

Она его не сразу до тела допустила, уже только после школы, а до этого он в одностороннем порядке за ней бегал.

аноним

автор а у Вас дочь или сын?

Lesena*
автор а у Вас дочь или сын?

а какое это имеет отношение к теме обсуждения ?

аноним

да интересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы