Девушка,скорее тетенька брата

аноним
оооо,как все запущено ....

У Вас?
Девушка, весь форум почти единодушно пишет, что Вас очень тяжелый случай. Такое единодушие на ю-маме - редкость. ;)
Если б Вы были сестрой моего мужа - наверно бы умерли от злобы. Он от молодой жены ко мне ушел, а я с ребенком от первого брака. Правда, мне 26 было тогда, и я всего на год его старше. Но то, что всё для меня и всегда - это даааа)))) Сначала я, а потом все остальные.

[cit]аноним
оооо,как все запущено ....
:y_0006:
как страшно жить :shock:

аноним
а какое это имеет отношение к теме обсуждения ?

а чего вернулись-то? Вы ж психанули

аноним
а какое это имеет отношение к теме обсуждения ?

Если Вы даже к брату так в личную жизнь лезете, то детям просто пипец как достанется. %)

Scorpion`s Queen
Он от молодой жены ко мне ушел,

редкий повод для гордости ,то ,что вы разбили семью

Scorpion`s Queen
Сначала я, а потом все остальные

ещё лучше ,он забил на родителей и посвящает жизнь тетке,которая судя по инфе с легкостью свалит от него при удобном случае

аноним
вариант с ребенком жить вообще не рассматривается ?

угу, это ж вся ваша "добрая "энергия на него направится и на ближайших родственников, свят-свят

Ольга
это любовь к себе и вой по уплывающему имуществу в виде брата.

вот по всем вашим высказываниям, автор, так и есть. И такой вывод сделали многи в этой теме. Может стоит задуматься все же, что вы в чем-то не правы?

Scorpion`s Queen
Если Вы даже к брату так в личную жизнь лезете, то детям просто пипец как достанется

вот и я ж о том же ... если там сын то пипец ее невестке будет , автор же ш девочку со свету сживет просто своей желчью

аноним
он забил на родителей

ммм... Вы экстрасенс? Практикуете?

Katy7788
ужас, ужас, ужас, надеюсь тебя всяко стыдно

Ащеее... Прям вся устыдилась.

аноним

:P Правду пишу. Там была молодая и без детей, а тут я - старая и с дитём. Вы бы лопнули от злости, да?

аноним
которая судя по инфе

по какой? вашему воображению ? Что забил на родителей? А должен проводить с ними 24 часа и ни шагу влево?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 12:03

*Кролька Муська*
ммм... Вы экстрасенс? Практикуете?

вы плохо видите?

Scorpion`s Queen
Но то, что всё для меня и всегда - это даааа)))) Сначала я, а потом все остальные

аноним
вы плохо видите?
Scorpion`s Queen
Но то, что всё для меня и всегда - это даааа)))) Сначала я, а потом все остальные

Ладно... как из этого можно сделать вывод "забил на родителей"??? %)

аноним

во-1, где тут гордость - так, факт, а во-2, вы-то сами чем щас пытаетесь заниматься, влезая с ногами в личную жизнь брата?

Бесеноk
угу, это ж вся ваша "добрая "энергия на него направится и на ближайших родственников, свят-свят

Да ужас просто.
Мне кажется, что у автора муж-то только номинально присутствует, и ей шибко одиноко и нечем заняться.
Иначе чем можно объяснить такой интерес к личной жизни брата?
Девушка там не асоциальная, не наркоманка же и не алкоголичка, так? Даже без детей и браков в анамнезе, чем плохо-то? Моя не понимать...
От чего брата нужно так срочно спасти? %)

Scorpion`s Queen
Мне кажется, что у автора муж-то только номинально присутствует

Кстати, похоже на то. Если для нее не выйти замуж до 30 - адский кошмар, стало быть, возможно, что она вышла замуж и родила для галочки... Во сколько? в 29?

ВеликийСахем
вы-то сами чем щас пытаетесь заниматься, влезая с ногами в личную жизнь брата?

Дак автор считает, что там ещё нет семьи и всяко пытается сделать, чтоб её и не было. %) Бедный брат, бедная девушка.
Ничо плохого не сделала, а её и в хвост и в гриву.

Scorpion`s Queen
От чего брата нужно так срочно спасти?

от писи!

аноним
ещё лучше ,он забил на родителей и посвящает жизнь тетке,которая судя по инфе с легкостью свалит от него при удобном случае

а у вашего мужа на первом месте мама-папа, потом сестра с племянниками, потом дедушка с бабушкой, а потом вы и ребенок?
"завидую, как вы с мужем-то живете, не жизнь а именины сердца" (с)

идите уже йаду выпейте, не мучайтесь

аноним
вы плохо видите?
Scorpion`s Queen

И? Что Вас не устроило? Или сначала сестра должна быть на первом месте у мужика, а потом своя жена?

Scorpion`s Queen
Дак автор считает

вот именно

Мне искренне жаль вас, автор... У вас, наверное, тяжелая жизнь очень, раз вы так склонны видеть в ситуации и в людях только плохое. Даже не то что "видеть", а скорее сочинять. Зачем вам это? В чем брат ваш так перед вами сильно виноват, что вы всеми силами готовы разрушить его счастье? Складывается впечатление, что вы никого не любите и вас никто не любит... Давайте я вам пожелаю любви и благополучия, может, если ваша жизь посветлеет, вы сами увидете, насколько глупо и неконструктивно все, что вы тут понаписали...

Калина Малинова®
от писи!

От старой неликвидной писи? :y_0006:

*Кролька Муська*
Во сколько? в 29?

так успела , зачет и квест пройден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы