Девушка,скорее тетенька брата

Налия
аноним
ей уже 30

аноним
почему надо выбрать престарелый неликвид ?

ВеликийСахем
а вам-то сколько?

аноним
30

это шедевр

Не успела... опередили

аноним
злые вы ,пошла я от вас

А че заходила? Пи**лей словить ?

MarinaMamaEva
вот это сюжет

Tigrulay
А че заходила? Пи**лей словить

А че, хороших Пи**лей на дороге не валяется

тетки, чо злые то все такие, в натуре?

автор, бывает хуже - я например - на 10 лет старше мужа и с прицепом, и родила, ужас, канеш, почти в сорок %) ага, сама в шоке... так что ваш неликвид - еще ничего вполне себе вариантик...
просто вы, видимо, хорошо воспитали своего брата и ему не интересно с малолетним некливидом? м?

ну и решение одно - отстать от них - сами разберутся, и чем черт не шутит - мож им и правда, хорошо будет вместе?

аноним
он ей нужен в сугубо прикладных целях увези-привези,сделай ремонт ,дай денег ,любовью там и не пахнет

так и Вам видимо тоже, поэтому и беситесь, что у него теперь там семья. а не с Вами

Автор,все не читала.Но мой вам совет-успокойтесь.Просто своими переживаниями(абсолютно бесполезными )вы портите СЕБЕ здоровье.Ну и как только отпустите ситуацию,брат прозреет(вы его заставляете своми отрицательными высказываниями в адрес его девушки,назло держать оборону)и может все будет по вашему....Ну ,а если не будет...тогда это его судьба.И тут уже вы бессильны.

Я б щас тоже только на помоложе согласилась. :P мужики быстрее дрехлеют

аноним
Девушка,скорее тетенька брата

аноним
ей уже 30 ,ему всего 25

ничего себе, в 30 лет уже в тетеньки записали
у брата мужа вообще сожительница - мама его друга, брату 37, а ей получается около 60, и живут себе, никто их не трогает и не лезет в их жизнь! вот в данном случае считаю это большой разницей и бесперспективными отношениями в плане создания семьи (читать рождения детей),тем не менее это сугубо их дело

аноним
с ней он нам не помогает

Вы тоже на его деньги жили?

аноним
из брата выкачивает деньги

Вы на них претендуете? чем тогда вы лучше этой тети?!

Лампа
Ночная кукушка дневную перекукует.

+

аноним
как отвадить тетю?

в зеркало на себя посмотрите ... вы ж ровесницы ... чем Вас можно от мужа отвадить? ;) вот и к ней это примените :)

аноним
ей уже 30

аноним
30,но у меня муж и ребенок

значит и вы тетя

аноним
ей 31 ,если уж совсем точно ,ни разу не замужняя ,мое мнение ,что если девушка оказалась невостребованной в таком возрасте,значит что-то в ней не так

вот они в Европе-то не знают об этом ...
ить не торопятся замуж женщины свободной Европы и Америки :)

аноним
ни разу не замужняя,это клиника ИМХО

аноним
ей 31 ,если уж совсем точно ,ни разу не замужняя ,мое мнение ,что если девушка оказалась невостребованной в таком возрасте,значит что-то в ней не так

Вы серьезно так считаете? Сходите, почитайте темы ТД - один пьет, другой изменяет, третий бьет, четвертый на шее сидит. Если женщина не встретила именно того, кто ей нужен к 30 годам, это не значит что нужно выскакивать за первого встречного или что в ней что то не так. Почему то совковый стандарт "к 25 годам выйти замуж и родить" до сих пор сидит в наших умах.

аноним
а мы исключительно по СНиПам

оооо, расслабтесь, они носят всего лишь рекомендательный характер.

неважно
вы, видимо, хорошо воспитали своего брата

и он нашел наконец-то женщину, похожую на сестру. Долго искал... ;)

GALAktika-Z

ой да ладно вам... иногда ищут полную противоположность ;) мы же их не знаем, ни брата ни его даму... а что то подсказывает мне, что если сестрица так явно негативно настроена, то скорее всего - не нашли языка девушки.. ой, прастите, тетки

GALAktika-Z
он нашел наконец-то женщину, похожую на сестру. Долго искал.

Полностью согласна. Если он привык, что за ним всю жизнь присматривала и помогала старшая сестра, вот и теперь по образу нашел подходящее, но в следствии своей молодости еще не понял с чем столкнулся. Со временем эму надоест, он с ней расстанется. Мужчина должен нагуляться до 30-35лет. В тайне от жены или просто меняя партнерш... Поэтому Вам автор расстраиваться преждевременно не стоит. Пусть насладиться всеми прелестями этой 30-летний дамы, потом его все-равно потянет на молодое тело. Была я тоже в Вашей ситуации. Я сама готова была придушить бывшую девушку моего брата, по возрасту и статусу никак не подходившая для него. Надо искать своего поля ягоду. И до нее найдется свой претендент. Но сейчас рада за брата, что это он тоже попробовал. Опыт в жизни человека играет очень большую роль.
А здешних советчиц вы не слушайте. Им всем за 30. В семье тоже не все гладко (судя по темам форума от неизведанного автора).

не такая уж и большая разница, да и он уже не маленький, чтобы выбор свой сделать. 25 - это уже взрослый мужчина. дайте ему свободы. каждый должен набить свои шишки

аноним
ее сроки поджимаю

господи, автор, вам сколько лет??? хотела бы я вас послушать, когда вам 30 стукнет!!! в 30 лет все только начинается, до этого идет строительство мозга и наворачивание соплей на кулак. Ему повезло что ему досталась уже сформировавшаяся девушка с мудростью и опытом

аноним
ей уже 30

аноним
конечно последний шанс,в

GALAktika-Z
он нашел наконец-то женщину, похожую на сестру. Долго искал...

неважно
что то подсказывает мне, что если сестрица так явно негативно настроена, то скорее всего - не нашли языка девушки.. ой, прастите, тетки

знаете, есть у меня знакомая.
она была безмерно зла на МЧ младшей сестры.
причина:
садик до 18-00. у нее рабочий день до 20-00. ребенка из садика забирала младшая сестра.
после появления этого МЧ - у девушки пропала функция "халявная нянька для племяша".
знакомую это сильно злило сначала. потом бесило.

аноним брату же иногда алкоголь не продают,думают ,что нет 18 %) %) %)

Дрищ радуйтесь что не один

Meduza™ золовка- змеиная головка

Это точно всё ж стара истина
Все имеют право на счастье и какая разница 30 ей или 20 ошибётся в ней умнее будет а нет так и не вам решать чужие судьбы Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 10:47

NATA66
мой БМ 41-летнюю ни разу не замужнюю нашел, щастлииив

лично знаю такую))) не замужнюю и без детей, с квартирой.

К брату лезть безполезно не поймет, у самой брат женится в июне, будущая жена живет с ним уже 2 года в квартире моих родителей с ними, причем берет без спросу мамины вещи, молча и обратно не кладет. Помаду мамане нашла, потом у нее в косметичке обнаружила случайно, а мама думала что у нее уже старческий маразм и она забыла куда дела, бижутерию брала. Так она в ее тумбочке и осела, короче нет доверия к человеку, брату указали на это, кроме того что почувствовал себя виноватым и стал больше помогать родителям и меньше рыкать ничего не изменилось и золото у нас пропало, тоже грешим на нее, потому как следом она уехала к своим родителям в другой город. Но это все его не берет, в остальном вроде нормальная умная, старательная, все делает для брата, так что пусть живет, его жизнь, но доверия теперь нет. Псоле того как съедут ключики будем менять))))

аноним

Автор, а какое Вам дело? Ну сами с ним спите, если лучше знаете, что ему нужно

ksenia0202
Если он привык, что за ним всю жизнь присматривала и помогала старшая сестра, вот и теперь по образу нашел подходящее, но в следствии своей молодости еще не понял с чем столкнулся. Со временем эму надоест, он с ней расстанется. Мужчина должен нагуляться до 30-35лет.

Да не факт. Некоторые и до пенсии остаются маменькиными сыночками. Знаю такого. Мужику за 40, без маминого разрешения шагу не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы