Девушка,скорее тетенька брата

аноним
я не пойму ,что молодых девушек в городе дефицит ? почему надо выбрать престарелый неликвид ? и ведь с его стороны это не любовь, поскольку он ещё полгода назад встречался с другой ,при этом хороводился ещё с несколькими

cлава богу что вы не моего мужа сестра....я то точно была бы престарелой в ваших глазах

Автор, начните принимать новопассит ведрами. и Вас перестанет тревожить эта ситуация))))

и ни слова, что эта женщина ей сделала плохого, кроме того, как стала светом в оконце для ее брата.
Чет с моей логикой сегодня происходит %)

Octopus
cлава богу что вы не моего мужа сестра....я то точно была бы престарелой в ваших глазах

представь картинку!
сидит автор и жалуется.
ей аж 31 год! она престарелая курва, язва неликвидная!
не то что я! мне то всего 30!

Бесеноk
и ни слова, что эта женщина ей сделала плохого

Посадила брата на поводок, озлобила его и запретила ходить к сестре и помогать с племянниками, а он так плакал, бедняжка, так рвался...

Scorpion`s Queen

не, ну это же не аргумент. хотя... она это похоже не понимает. %)

Scorpion`s Queen
Посадила брата на поводок, озлобила его и запретила ходить к сестре и помогать с племянниками, а он так плакал, бедняжка, так рвался...

она его еще и от маааааааамыыыыыыыы оттащиииила! /рыдаю/

Scorpion`s Queen

Хатхор
она его еще и от маааааааамыыыыыыыы оттащиииила! /рыдаю/

Девочки , прямо развеселили)))

вообще-то Ваш брат не считает 30 летнюю женщину неликвидом, тем более, что его сестре столько же ;) А так, история из моей семьи. Моя мама старше отца на пять лет, вышла замуж в 30, родила в 32. Бабушка все пыталась их развести, там кипели нешуточные страсти, и обзывала она маму всяко. А ничего, что мама сначала с институте 6 лет училась, потом дисер писала и защищалась, так нет, все равно б...дь. Зато через десять лет, когда она умирала от рака, сказала папе, чтобы они с мамой не расставались, что тогда она спокойна за него будет. Родители уже вместе больше 40 лет.

Хатхор
представь картинку!

боюсь я старше своего мужа больше чем на пять лет...и вот никто никогда не сказал ничего.со свекровью любим друг друга искренне....а не,вру ,моя мама ворчала сначала что я себе мелкого нашла

аноним
я не пойму ,что молодых девушек в городе дефицит ? почему надо выбрать престарелый неликвид ? и ведь с его стороны это не любовь, поскольку он ещё полгода назад встречался с другой ,при этом хороводился ещё с несколькими

а зачем нужна малолетка дура-дурой, если есть хорошая женщина в том возрасте, когда и опыт и мудрость и желание создать семью(осознавая и принимая всю ответственность) присутствует уже? брат-то правильный выбор сделал

NATA66
мое мнение, если женщина замужем и имея ребенка лезет в жизнь младшего брата - с ней явно что-то не так.

абсолютно точно!

Octopus
боюсь я старше своего мужа больше чем на пять лет...и вот никто никогда не сказал ничего.со свекровью любим друг друга искренне....а не,вру ,моя мама ворчала сначала что я себе мелкого нашла

у одной моей подруги муж на пять лет младше(кстати, она за него как раз таки в 30 вышла ), а у другой аж на 10 :=-O: а возраст теток между 30 и 40 и как же они бедные так живуууут

василиса непремудрая
и как же они бедные так живуууут

у них нету таких чудо-золовок как автор

аноним
а вы зайдите в тему хочу ребенка и вопросы сами собой отпадут

автор, вы в средневековье что ль живете? у меня пока только челюсть отпала от вашей дремучести :P

василиса непремудрая
а зачем нужна малолетка дура-дурой

ну ты зря так, некоторым и к 30 ума не прибавляется, а у некоторых и в 20 хватает ума и воспитания

Хатхор
у них нету таких чудо-золовок как автор

да! а то я бы с дитём за воротами стояла уже

аноним
реально вижу что она из себя представляет

Автор, а что Вам конкретно в ней не нравится, кроме возраста и внешних данных?

Geeny

наивная. мы это уже раз сто спросили, ответа не услышали

Geeny

"Мужик сеет поле - раз наводнение, всё смыло. Мужик второй засеял поле - засуха - все всходы погибли. Мужик третий раз, собрав волю в кулак, засеял поле - прилетели птицы и всё выклевали. Не выдержав такого, мужик падает на колени и кричит в небо: "Боже! Ну за что???" В небе открывается окошечко и оттуда раздаётся голос: "Ну, не нравишься ты мне... не нравишься..."

Бесеноk
наивная. мы это уже раз сто спросили, ответа не услышали

Автор слился по тихой грусти.

Geeny

тем что из-за это б.... брат больше с дитем не сидит и не помагает ни чем...

Так
Мне странно, что все считают это чем-то ненормальным %) Я тоже к племянникам езжу и по просьбе, и так.

Не оправдывайтесь. :) Это нормальная ситуация, когда в семье друг другу помогают. У меня своих 2 детей, но я никогда не бываю против, когда мне выпадает возможность присмотреть за племянницей мужа, ей сейчас 5 лет, (не на целый день правда, но это ничего не меняет) так и она (невестка мужа) не против присмотрить за моими ДВУМЯ. ЧЕЛОВЕКАМИ нужно оставаться, в любой ситуации.

аноним
я воспитывала его как своего ребенка ,отсюда и отношение соответствующее

просто занавес
мой брат меня на 11 лет младше и то он мамин/папин ребенок, а не мой, хотя я тоже его воспитывала

Хатхор
Может стоит воспитывать ребенка с мыслью "я скажу свое мнение. Но решения принимать ты будешь сам. Жить свою жизнь будешь сам. Но если тебе будет плохо и больно - моя дверь для тебя всегда открыта"

+++++++++++++

Была в такой же ситуации 4 года назад. Участники: мой теперь уже муж (младше на 8 лет, на тот период времени находился в удручающих его отношениях с ровесницей), я (33 года, ребенок от первого брака ), его мама (неустанно пытается его воспитывать даже сейчас, хотя уже не так интенсивно :)). С началом наших отношений его мама истерила по-страшному, прессовала его, пыталась "открыть" ему глаза на мои мотивы (как и вы, автор, знать она их достоверно не могла - чисто домыслы ), умоляла наладить отношения с девушкой, с которой он тогда жил. Он выбрал меня, с мамой общался очень сухо в виде 2-3 фраз и только когда она сама позвонит. Ничего не рассказывал ей, только ответы на вопросы "как дела" - нормально, "как работа" - нормально...В глазах его мамы для него, получается, я стала "светом в окошке", так как он уехал ко мне в другой город, стал работать, чтоб помочь мне выкупить мою квартиру у моего бывшего мужа. Периодически стенала, что сын работает, все деньги отдает, а квартира-то оформлена ТОЛЬКО на меня :angry:
Потом голова мамы пришла в норму, конечно, не без помощи времени - она увидела, что сын счастлив, что у нас всё серьезно :D , сейчас обожает внучек, в общем-то не отказывается помочь, если прошу. Но...как-то всё равно мне обидно по-прежнему...что наделила меня тогда воображаемыми недостатками, что пыталась заставить сына выбрать те его отношения, хотя когда он был с той девушкой, мама её особо не жаловала (типа, как так - водкой не брезгует и вообще).
Короче, автор, если у брата действительно сильные к ней чувства - ничего вы изменить не сможете, только отношения с ним испортите. Кроме того, вы действительно ни одного реального "пригрешения" невесты вашего брата не привели в пример. Может, не так уж она и плоха, просто вы не можете разрушить в своей голове стереотипы про правильный возраст мужчины и женщины в отношениях. Время покажет, расслабьтесь уже и, как вам тут многократно советовали, живите проблемами своей семьи и со стороны наблюдайте за жизнью брата.

Добрячок! у вас три дочки - тааааак классно

василиса непремудрая
Добрячок! у вас три дочки - тааааак классно

:love: угу, не могу не согласиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы