Девушка,скорее тетенька брата

Oksa11
таких надо утилизировать как бесполезный биологический материал

на органы!

Cанютка
сия инфа исходит от дамы того же возраста,сестры и подруги!!!вот уж недальновидно то!!1

может, у нее воспитание такое? Она четко распределяет: мужикам можно гулять, не думая, а теткам до 30 надо активно искать мужа и плодиться

Так
ну расскажите свои истории

Ну расскажу. Я вот золовка. Когда брат жил с невесткой и мелким дитем на шее моих родителей и невестка еще имела наглость учить меня жизни, в доме моих родителей, будучи еще младше на 6 лет и без образования, отношения у нас были очень плохие. Один раз она на меня наехала уже совсем нагло - в ответ получила так, что всю семью я перепугала, т.к. дело было ночью, а на нее орала матом и хлопала дверями.
Но на нее это подействовало прекрасно, т.к. у нее в семье так было принято - орать и лупила мать ее ремнем. По-хорошему она 3 года не понимала.
Стала шелковая, от меня шарахалась и дрожала как осиновый лист. Хотя я ее не обижала больше.

Прошло время, они от родителей переехали, живут отдельно, вроде более-менее. К нам не лезут. У нас нейтралитет, особой любви нет, но подкусывает меня периодически, ей все мерещится, что я хочу ее ребенка обидеть. Чуть малейший повод - все, началось! Она брату на ухо поет, какая я растакая, племянницу при мне не приводит к бабушке и прочее, мне напрямую ничего не говорит, только через третьих лиц действует.
С ДР я ее не поздравляю.

Но меня это не особо задевает. В целом, живут и живут, у меня своя жизнь и своя семья.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:01

аноним
пипец ,единственная родная сестра и мама с папой нахальные родственники

да. если встревают в личную жизнь взрослого мужика.

аноним
а левая тетка

с которй он делит постель, стол и кров

аноним
свет в окошке

или Вы мужа пошлете до горизонта и налево, если встанет выбор мама или муж?

Бесеноk
Брат был за сидеть с дитем

А кто сказал. что у автора против? Это

Бесеноk
только ваши фантазии

ВеликийСахем
а вот удобно - не всегда

Неправда. Обратиться удобно всегда, а в нашей семье и отказать, если не можешь, тоже удобно.

Scorpion`s Queen
Как посмел, ради какой-то левой бабы бросить племянников. Вот он и выбрал такой вариант.

Что за странный выбор у всех? Зачем кого-то бросать? Почему именно или - или?
Они день провели вместе, и в течение отдыха еще несколько раз присутствовали вместе на общем сборище всей семьи и вполне неплохо проводили время, хотя и не одни были. У нас хорошая семья

автор сдулся

Бесеноk
Вы именно диктуете свой выбор. что она ему не ровня, и что дела семьи ему должны быть важнее.

:=-O: Нее, вы меня уже путаете.

*Кролька Муська*
мужикам можно гулять, не думая, а теткам до 30 надо активно искать мужа и плодиться

От кого плодиться, от тех кто старше на десяток?

Хатхор
или Вы мужа пошлете до горизонта и налево, если встанет выбор мама или муж?

Я уже спрашивала, но ответа внятного не получила.

Автор, Вы так подробно расписываете характер и желания этой "тети"... С чего Вы вообще взяли это все? Брат грубый стал, вероятно, потому, что Вы нагло лезете в его жизнь. И чем он Вам так помогал до этого? С детьми сидел? Извозчиком подрабатывал?
Такое впечатление, что Вы его считаете чем-то Вам обязанным.
Я тоже старшая сестра. Дважды. Один брат двоюродный, но мы с ним росли вместе. Ему 14 будет. И девушки у него есть, и друзья, в том числе те, к которым я не питаю теплых чувств. Но Бог меня упаси указывать ему, хоть в 14 лет, хоть в 25, с кем встречаться, а с кем провожаться. Его дело. Я ему не мать.
Кароч, оставьте их в покое, если не хотите испортить отношения с братом. Он большой мальчик, сам разберется, чо к чему.

ВеликийСахем так понятнее

Закомплексованные тетки такое толкают, а не малолетки.
У меня муж младше на 6 лет, хорошо с его сестрой общаемся, она моадше меня на 12 лет
А еще я сестра брата (о, ужас), ну не в восторге я от его девушки, но не мое это дело, мальчику 26, титькой в год перестали кормить, сам решает с км быть. Я бешусь в одиночестве вернее бесилась, а чичас уже устаканила свои мозги и нервы.

Так
А кто сказал. что у автора против?

Дак эта... ну раз не приходит, то очевидно против, не? Или Вы предполагаете, шо злобная бабенка-неликвид его на поводке держит возле ноги?

Масянища
С чего Вы вообще взяли это все? Брат грубый стал, вероятно, потому, что Вы нагло лезете в его жизнь. И чем он Вам так помогал до этого? С детьми сидел? Извозчиком подрабатывал?
Такое впечатление, что Вы его считаете чем-то Вам обязанным.

+++

Serenada66
думают что сидеть другим людям с их детьми это вполне уместно и нормально.

Конечно нормально, жаль что вам так не повезло. И брат мой с удовольствием водится с племянниками, и я тоже. И детей брата я тоже буду любить. Очень!

Так
ну расскажите свои истории. А то сестер только оскорбляют голословно!!!

У меня у бывшего мужа сестра, старше меня на 5 лет. дама с крутым характером, но вот как-то сложилось по жизни, что дружить с ней мало кто может в силу ее характера, у нас сложилось :) . С мужем развелись десяток лет назад, а с ее семьей мило общаемся до сих пор, сын ее старшый до сих пор меня "мать" зовет, и девушкам так представляет "знакомься. Клава. Маня Саша... - это моя мать, не ссы, вторая мать" К слову, новую жену нашего папы она терпеть не может и строго сквозь зубы разговаривает с ней, но не лезет с воспитанием, ума на это достаточно

Так
А кто сказал. что у автора против?

так сам автор и сказал, что перестал приезжать и нянчиться с ее ребенком. заметьте - не фантазии, а ее слова Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:09

Аноним
Это пропихивают малолетки, у которых кроме упругой кожи других достоинств нет

у них одно большое достоинство.... это полное отсутствие мозга

Аноним

Вот историй о злых невестках намного больше, чем о злых сестрах, так что нинада!

Scorpion`s Queen
злобная бабенка-неликвид его на поводке держит возле ноги?

:=-O: А все может быть, дааа...

Так
А все может быть, дааа...

ну так мужик - телок чтоль? сам виноват

Так
А все может быть, дааа...

садо-мазо игрища))))

Аноним
а на нее орала матом и хлопала дверями.

Автор, ы говорите. что воспитывали брата сам, ладно, поверим. так почему вы уверены в полном отсутствии мозга-то у него? Почему взрослый мужик, имеющий хорошую работу (не за дебилизм же его там держат, да?), обеспечен - значит смог заработать, не может сам решить, что ему важнее? Рано или поздно он бы перестал торчать у вас дома, че ж вы так ополчились-то на тетку. приведите хоть один пример её неадеквата?

Бесеноk
воспитывали брата сам, ладно, поверим. так почему вы уверены в полном отсутствии мозга-то у него?

как воспитала :=-O:

аноним
тетка ,которая сбежит ,подвернись ей более перспективный мужчина -свет в окошке

Да почему она должна сбежать-то? Вам же столько тут положительных примеров привели, когда родственники против были, а люди вместе счастливы?

Так
Конечно нормально, жаль что вам так не повезло

как не повезло-то? Вы думаете мне не повезло, что жена брата ко мне очень хорошо относится? Что я его не напрягаю вообще ни с какой помощью? Что я считаю что мой муж в состоянии оказать мне помощь и мне не надо теребить брата?

Какая я невезучая блииииннн....

Scorpion`s Queen
Я уже спрашивала, но ответа внятного не получила.

я наивно надеюсь получить ответ на этот вопрос....

Так
Вот историй о злых невестках намного больше, чем о злых сестрах, так что нинада!

ой ли?

Злой Кошак
Да почему она должна сбежать-то?

вот автор и спрашивает что бы такого сделать хорошего этой женщине, чтобы она сбежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы