Девушка,скорее тетенька брата

Так
Мне странно, что все считают это чем-то ненормальным

объясню - для меня чужие планы - святое, а мои дела и проблемы - прежде всего мои. если я вижу, что просьба неуместна и люди канеш согласятся, но только потому, что не хотят отказывать - и просить не буду.
а у вас - ну они ж не отказываются! ну ждите, в один прекрасный момент откажутся.

Так
Да, я ждала этой фразы Но дети эти ему племянники и он вполне адекватно оценил приоритеты.

А здесь брат по другому приоритеты расставил. Ещё раз спрошу, если б Ваш брат выбрал девушку - была бы вселенская обида?

Аноним
Не водишь - гадина, водишься - все равно гадина, потому что водишься недостаточно много и недостаточно радостно соглашаешься

Cанютка
вот уже не первый раз сталкиваюсь с таким,активно пихаемым в массы мнением-женщина после 30- стремный неликвид, или придаток мужа и детей(для их обслуживания).это что,щас новая мода такая?что за дискриминация по возростно-половому признаку!!

Это пропихивают малолетки, у которых кроме упругой кожи других достоинств нет.

Аноним

а как же те, кто вышел замуж до рубежа 30, а семья не сложилась. Счастья нету. Но уйти не могут (некуда, дети без отца и т.п.). Вот и придумывают подобную фихню Не все, конечно. Типа зато я замужем

*Кролька Муська*
печально, правда?

И не говорите. На самом деле - печально.

Так
Мне странно, что все считают это чем-то ненормальным

Ненормально обижаться, если брат лавочку бесплатной няньки прикрыл. Так-то его помощь - дело добровольное. :P Он не должен с Вашим ребенком сидеть, он его не рожал. Вашему ребенку должны Вы и Ваш муж.
Ну и регулярные посиделки с племянником, или посиделки раз в год - есть разница.

ВеликийСахем
а у вас - ну они ж не отказываются! ну ждите, в один прекрасный момент откажутся.

Ну вот у автора брат отказался и всё, всем пипец. %) Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:47

Аноним
Это пропихивают малолетки

как видно из треда, не всегда малолетки

ВеликийСахем
объясню - для меня чужие планы - святое, а мои дела и проблемы - прежде всего мои. если я вижу, что просьба неуместна и люди канеш согласятся, но только потому, что не хотят отказывать - и просить не буду.

А у меня вообще пунктик - не хочу, чтобы мой ребенок был кому-то в тягость, чтобы ребенок вызывал какой-то негатив. Лучше везде буду ребенка с собой таскать, чем оставлю с человеком, который на него будет раздражаться.

Kaktusina
проехали.. видимо нет. не знаете

ВеликийСахем
для меня чужие планы - святое

Вы знаете, у нас в семье священных коров нет, и если возможности нет - все очень спокойно об этом говорят и на это реагируют. Поэтому обратиться за помощью не стыдно, не обидно и не неудобно. Могут - помогут всегда, не могут - скажут и сделают все возможное.

Scorpion`s Queen
если б Ваш брат выбрал девушку

Вы что-то путаете! Я его ни перед каким выбором не ставила, а вот девушка, да, эту ошибку видимо и допустила.

аноним
внешне выглядит как 30 летняя

а как выглядят 30-летние? Все в морщинах, кряхтящие, горбатые?

аноним
а почему он не может мне помочь? например когда муж в командировке

а почему о помощи вам не позаботится вашему мужу? А если, не дай Бог, ы одна останетесь - вся родня вокруг приплясывать должна и по первому свистку нестись?

Так
Ну давайте, убедите меня, что невестка моя была права, а я злыдня-сестра контролирую, напрягаю и заставляю мне помогать родного брата

другая ситуация, нет? Брат был за сидеть с дитем

аноним
единственная родная сестра и мама с папой нахальные родственники

да, когда они так себя ведут и лезут в мою жизнь, это нахальство

аноним
левая тетка ,которая сбежит ,подвернись ей более перспективный мужчина -свет в окошке

ваши домыслы, пока этого не случилось - только ваши фантазии

Так
не стыдно, не обидно

это да

Так
и не неудобно

а вот удобно - не всегда ;)

ВеликийСахем

Где это такое видно? Карьеру балерины или олимпийской чемпионки в 30 да, поздно начинать, а замуж и детей рожать самое оно)

Так
Я его ни перед каким выбором не ставила, а вот девушка, да, эту ошибку видимо и допустила.

Ну т.е. Вы считаете, что брат может забить на свою девушку, но не на своих племянников?
Может он и хотел бы это время с девушкой провести, что скорее всего, так как период острой влюбленности, но любящие родственники загрызли бы его, поди. Как посмел, ради какой-то левой бабы бросить племянников. Вот он и выбрал такой вариант.

\~Лия\~
не хочу, чтобы мой ребенок был кому-то в тягость, чтобы ребенок вызывал какой-то негатив.

:( Это не наша ситуация, поверьте.
Ну что мы опять все одно и тоже перетираем, ну расскажите свои истории. А то сестер только оскорбляют голословно!!!

Так
Я его ни перед каким выбором не ставила

а чем вы занимаетесь? Вы именно диктуете свой выбор. что она ему не ровня, и что дела семьи ему должны быть важнее.

Так
А то сестер только оскорбляют голословно!!!

где????? :=-O:
я тоже сестра! меня тоже оскорбили?!!

Cанютка
не первый раз сталкиваюсь с таким,активно пихаемым в массы мнением-женщина после 30- стремный неликвид

Аноним

ВеликийСахем

так понятнее?

Налия
капец, да как она может думать об этом? Все, в простыню и в сторону кладбища

мне кажется таких надо утилизировать как бесполезный биологический материал Нафиг они вообще нужны, если до 30 - ни мужа ни детей? Нет, вот нафиг?

ВеликийСахем

Все правильно. Прблема в том, что они не видят что просьба не уместна, думают что сидеть другим людям с их детьми это вполне уместно и нормально.

Serenada66
просьба не уместна, думают что сидеть другим людям с их детьми это вполне уместно и нормально.

типо - если откажется не обижусь, но им в голову не придет отказываться!!!

Oksa11
Нафиг они вообще нужны, если до 30 - ни мужа ни детей? Нет, вот нафиг?

чтоб тем, кто вышел замуж и родил до 30 было на кого ядом прыскать

и меня поражает,что такой факт дескриминации наблюдается не в бане или курилке,в разговоре пьяных мужиков,а сия инфа исходит от дамы того же возраста,сестры и подруги!!!вот уж недальновидно то!!1

если мужик женится-на 30 лет моложе-оо,гуд!!а тут-30 лет и всего 5 лет разницы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы