Девушка,скорее тетенька брата

Так
Да, я ждала этой фразы Но дети эти ему племянники и он вполне адекватно оценил приоритеты.

Странный МЧ)) Я бы на его месте выбрала страсть и постель, а с племянниками бы потом нашла время пообщаться.
В итоге-то что? Остались они с детьми?

Ее-то как раз можно понять - хочется страсти, романтики, а тебя бац и носом в быт, еще и каких-то левых детей подсовывают.
Это скорее ошибка брата - не надо мешать мух с котлетами.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:19

Все не читала, но в первом посте автор писала что

аноним
у нее- ни кола,ни двора

А где же тогда брат

аноним
делает ей ремонт ,

Scorpion`s Queen
а в чём она обнаглела? Что не хочет с чужим дитём водиться?

Так ее ж никто не держал - не водись. Я ЕЕ об этом не просила ;) Но и разрешения не спрашивала :P

Kaktusina
а что тут убеждать, так и есть вы злыдня

НикОль
А где же тогда брат

аноним
делает ей ремонт ,

Это наверное имелась в виду операция по восстановлению девственности?

Так
Так ее ж никто не держал - не водись. Я ЕЕ об этом не просила ;) Но и разрешения не спрашивала :P
Kaktusina
а что тут убеждать, так и есть вы злыдня

Какое счастье, что у моей золовки нет детей!

Serenada66
вы очень грозно на него смотрели или слезу пускали

:=-O: Нет, это он грозно смотрел на свою лбофффь

Аноним
с племянниками бы потом нашла время пообщаться.
В итоге-то что? Остались они с детьми?

А ему никто не мешал все 10 дней выбирать страсть и постель, а другого времени на племянников у него нет.

Аноним
Какое счастье, что у моей золовки нет детей!

Странное утверждение %) А вам тоже не хочется общаться с племянниками? Даже раз в год?
Хотя отношения в семьях бывают разные, сочувствую.
Я своих племянников обожаю :love:

Так
А ему никто не мешал все 10 дней выбирать страсть и постель

как так? а кто ему племянников подсовывал и ведь попробуй откажись. обида вселенская будет

аноним
пипец ,единственная родная сестра и мама с папой нахальные родственники

так вы отрванный ломоть

аноним
а левая тетка

это будующее, дети и продолжение рода.

аноним
которая сбежит ,подвернись ей более перспективный мужчина

;) так я не поняла, она страшная, или все таки не чета вашему брату в самом хорошем смысле этого слова.

аноним
пипец ,единственная родная сестра и мама с папой нахальные родственники

печально, правда?

ksenia0202
Либо записать его на какие-нибудь молодежные курсы, либо в отдых на месяц его одного отправить,

ага, взрослого-то мужика?Вам самой не смешно? "Братик, с сегодняшнего числа, ты четыре раза в неделю ходишь на курсы разведения кроликов с 16.00-23-00, а через два месяца едешь отдыхать в молодежный лагерь, вот тебе путевочка" Ему не 15 лет. Пошлет сестрицу и будет прав

Kaktusina
а кто ему племянников подсовывал и ведь попробуй откажись. обида вселенская будет

Дааа! А ще никто и не думал отказываться, представляете? :P И помимо этого дня, когда действительно я просила его побыть с сыном, он еще несколько раз по собственной инициативе забирал его в дельфинарий, на море или на экскурсию, а после Турции увез к себе.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:38

GALAktika-Z
Братик, с сегодняшнего числа, ты четыре раза в неделю ходишь на курсы разведения кроликов с 16.00-23-00, а через два месяца едешь отдыхать в молодежный лагерь

:y_0006:

Так
а после Турции увез к себе.

GALAktika-Z
"Братик, с сегодняшнего числа, ты четыре раза в неделю ходишь на курсы разведения кроликов с 16.00-23-00, а через два месяца едешь отдыхать в молодежный лагерь, вот тебе путевочка" Ему не 15 лет.

а автор и ее родители считают иначе по их мнению, ему как раз 15 %)

Так
Дааа! А ще никто и не думал отказываться, представляете?

ну еще бы, попробовали бы

Kaktusina

Че смеетесь?

Так
Дааа! А ще никто и не думал отказываться, представляете?

так подумают и откажутся, посидеть с племянниками в форме просьбы - одно, но не в форме обязаловки - это никому не интересно.

ВеликийСахем
но не в форме обязаловки

Так вроде и у автора брат приезжал сам и по своей воле.
Мне странно, что все считают это чем-то ненормальным %) Я тоже к племянникам езжу и по просьбе, и так.

Так
Че смеетесь?

так и вам не грустно вы меня веселите, вы мне даже нравитесь. вы же знаете. что вы не правы?

Так
Странное утверждение %) А вам тоже не хочется общаться с племянниками? Даже раз в год?

Просто такие вот сестры - им все мало. Не водишься - гадина, водишься - все равно гадина, потому что водишься недостаточно много и недостаточно радостно соглашаешься Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:42

Kaktusina
вы же знаете. что вы не правы?

:=-O: Боже! В чем???

вот уже не первый раз сталкиваюсь с таким,активно пихаемым в массы мнением-женщина после 30- стремный неликвид, или придаток мужа и детей(для их обслуживания).это что,щас новая мода такая?что за дискриминация по возростно-половому признаку!!

Так
Боже! В чем???

проехали.. видимо нет. не знаете

Cанютка
это что,щас новая мода такая?что за дискриминация по возростно-половому признаку!!

ну раньше так было, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы