Девушка,скорее тетенька брата

ksenia0202
престарелую невесту

вот как оказывается называются женщины в 30 лет)))

\~Лия\~
вот как оказывается называются женщины в 30 лет)))

Мне скоро тоже исполнится 30лет. По всем меркам этот возраст, если относится к невесте-то престарелая, если к будущей маме, то старородящая.
Я всегда старалась по жизни называть вещи своими именами. Лучше быть реалистом, чем летать в собственных фантазиях ;)

аноним
а почему он не может мне помочь?

Потому что у него есть своя жизнь. Почему он должен заниматься Вашей?
Я бы поняла что-то серьёзное, но забить на свою личную жизнь, чтобы поиграть с племянником - нууу...
Хорошо, что Ваш брат в адеквате.

ksenia0202
Лучше быть реалистом, чем летать в собственных фантазиях

А зачем навязывать окружающим вашу убогую реальность?
То, что вы написали, не есть

ksenia0202
называть вещи своими именами

а скорее тиражирование неумных комплексов и стереотипов.

И, кстати,

ksenia0202
старородящая.

нет такого термина.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:57

mamaAlex
Допустим, Ваш муж не понравился Вашему брату еще на стадии знакомства, Вы прислушались бы к его мнению?

да ,поскольку дыма без огня не бывает ,и со стороны виднее

аноним
главное уверенее диагнозы ставить и побольше истерить да что вы все о себе, да о себе....уже минут 20 ничего про девушку брата .
Действительно, может он ее любит сильно, и вам не помогает потому что понял, что у него своя личная жизнь и ему есть кому помогать, а у вас так-то муж есть для помощи....
Да и советы вам на форуме не особо нужны, и истории других, ведь только умные на чужих ошибках учатся....
С уважением почти престарелая (пока 28 летняя) тетенька.

Бесеноk
а почему вам нужна помощь брата? Почему вам не помогает ваш муж? ну и что, что крестник?

Scorpion`s Queen
у него есть своя жизнь. Почему он должен заниматься Вашей?

Про похожую ситуацию с моим братом я уже писла. Давайте расскажу про подружку нынешнюю и про помощь, которая почему-то стала чем-то сверхъестественным между родными людьми.
Мы в разных странах живем. Видимся раз в год. Чаще брат и мама приезжают в Россию, но в этом году решили мы встретиться в Турции. И, как я писала уже, случился у него там курортный роман. Прям любовь донимагу. (бедная мама )
А нас много народу туда поехало - вся семья, и собрались мы девочками на рынок, мужики с детьми оставались, и брата я просила с сыном посидеть (предвидя истерику скажу, что племянников он видит один раз в год и с удовольствием с ними общается :P) И вообще в помощи никто из нас не видит ничего особенного - на то мы и родные люди. И понятия, что никто никому ничего не должен в нашей семье нет.
Он, конечно, согласился, а эта трехдневная знакомица (обидеть не хочу - не в смысле на 3 дня, а в смысле всего 3 дня как любовь ) давай петь - Что мы будем весь день с ребенком сидеть?! Нам некогда. Берите его с собой! %) (ладно хоть мама не слышала :=-O: ) Я в ауте, брат в ступоре, девочка с полной уверенностью в глаза ему заглядывает....
В общем предложил братец ей поехать с нами на рынок, если ей не хочется с его племянником возиться ;) Она не поехала, конечно, таскалась с ними по аквапарку с кислой миной.
Ну давайте, убедите меня, что невестка моя была права, а я злыдня-сестра контролирую, напрягаю и заставляю мне помогать родного брата :)

аноним

А я вот в свое время не послушалась родню, вышла замуж. Мои чего только про жениха не говорили - в основном, что он алкаш.
Живем уже 10 лет, его даже выпивающим не назовешь, не то, что пьющим. Моя родня вся между собой перегрызлась, а у мужа родня интеллигентная, очень приятно с ними общаться.

Так
Видимся раз в год.

Несколько меняет ситуацию, не? ;)
Ну и если бы сам брат сказал, что у него другие планы, то была бы вселенская обида?
Иногда родственников нахальных надо ставить на место. Просто у кого-то хватает духу, а у кого нет.

Scorpion`s Queen
Иногда родственников нахальных надо ставить на место. Просто у кого-то хватает духу, а у кого нет.

Вооот! Только перефразируйте это на невестку!

ksenia0202
По всем меркам этот возраст, если относится к невесте-то престарелая, если к будущей маме, то старородящая

вот блин! Оказывается кто я, причем дважды :P Первый брак после 30 (да-да, муж был младше на 10 лет), первенец в 32. Второй брак и второй ребенок в 40... Ах да, муж опять же младше ... Какое счастье, что у мужей нет сестер и абсолютно адекватные мамы :)

ksenia0202
Интересно, ему самому она не надоедает своей назойливостью? Мужчины обычно таких терпеть не могут

да ладно

аноним

Т.е. Вы бы бросили мужчину, если б он не приглянулся Вашей родне? Я правильно поняла?

Так
Ну давайте, убедите меня, что невестка моя была права, а я злыдня-сестра контролирую, напрягаю и заставляю мне помогать родного брата :)

В данной ситуации Вы эгоистично себя повели. У них только 3 дня знакомства, все еще трепещет, страсть, пусть люди наслаждаются друг другом, пусть из постели не вылазят. Это же такие эмоции! И они проходят довольно быстро.

А Вы тут суете своих детей.

Или Вам непременно надо было, чтобы они при Ваших детях друг друга наглаживали и нацеловывали?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:14

Scorpion`s Queen

пипец ,единственная родная сестра и мама с папой нахальные родственники %) а левая тетка ,которая сбежит ,подвернись ей более перспективный мужчина -свет в окошке %)

Так
Вооот! Только перефразируйте это на невестку!

Ммм... а в чём она обнаглела? Что не хочет с чужим дитём водиться? Это теперь наглость?

Так

а что тут убеждать, так и есть вы злыдня :P

Аноним

действительно ,чей то вдруг как могла ? практически постороннего ребенка сунула ,да ещё и на целый день

аноним
а левая тетка ,которая сбежит ,подвернись ей более перспективный мужчина -свет в окошке %)

Кто же ей подвернется? Вы же на ней уже крест поставили. Престарелая она и точка. Ей только замуж надо, а потом о душе думать да стоять на очереди в дом престарелых

Аноним

Да, я ждала этой фразы Но дети эти ему племянники и он вполне адекватно оценил приоритеты.

Scorpion`s Queen
Ммм... а в чём она обнаглела? Что не хочет с чужим дитём водиться? Это теперь наглость?

+10000
Блииин, а я думаю чем бы себя занять когда муж в командировке.....пойду соберу чужих детей и буду с ними сидеть...а то вдруг кто подумает что я наглая

аноним
действительно ,чей то вдруг как могла ? практически постороннего ребенка сунула ,да ещё и на целый день

Да какая разница? Это не его родной ребенок и он не несет обязанности по его воспитанию.
Я понимаю автора, к халяве быстро привыкаешь, но надо считаться и с интересами других людей.

Так
и он вполне адекватно оценил приоритеты наверное вы очень грозно на него смотрели или слезу пускали для помощи в ПРАВИЛЬНОЙ расстановки приоритетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы