Девушка,скорее тетенька брата

аноним
прям не форум ,а собрание телепатов -псевдопсихотерапевтов

вы такая же ;) с уверенностью говорите то, что в голове у девушки брата %)

а по теме, думаю, всю жизнь братик был младшеньким, его опекали, говорили, что ему лучше. А тут он внезапно вырос и стал самостоятельным. Непорядок! Я может, ошибаюсь, но вроде там и мама против такой невестки?

аноним
изначально я пыталась что-то рассказать,пока стебаться не начали

а Вас так задевает это

аноним
что-то рассказать

что?
что не стал приезжать играть с дитем вашим? так мы это прокоментировали, а больше доводов у вас не нашлось, увы.
ваши наезды на ее возраст и "замуж невтерпеж" не приняли? ну так ССЗБ.
Больше конструктива с вашей стороны не было

*Кролька Муська*
а Вас так задевает это

нет ,просто не вижу смысла рассказывать в никуда

Чтобы отвадить престарелую невесту от брата, мне кажется, нужно ненавязчиво ввести его в круг более молодых, интересных и привлекательных особ. Чтобы он сам 1) видел разницу между девушками разного возраста и происхождения, 2) чтобы у него был расширенный круг знакомств, 3) был бы выбор из девушек.
Либо записать его на какие-нибудь молодежные курсы, либо в отдых на месяц его одного отправить, пусть поразвлекается, почувствует вкус свободной, холостяцкой и молодой жизни. Или постоянно говорите, что семейная жизнь-это ответственность, обязанности, проблемы. Но здесь чревато вообще отбить у него желание заводить семью…

аноним
нет ,просто не вижу смысла рассказывать в никуда

а че сидите тогда? ;)
Вы ж уходили, вернулись зачем-то %)
Вам скучно? где брат? почему не контролируете, а тут зависаете

Бесеноk
что не стал приезжать играть с дитем вашим?

во первых ребенок ,его крестник ,и раньше он сам (без просьб и напиминаний смоей стороны) приезжал с ним играть ,как -то помогал мне ,сейчас ситуация в корне поменялась ,если ему надо помочь я должна все бросить и помогать, а как мне требуется помощь он всегда занят ,делает ей ремонт ,перевозит ее вещи и ты пы

ksenia0202
нужно ненавязчиво ввести его в круг более молодых, интересных и привлекательных особ

не, автору надо таких, чтоб просто давали брату и ни на что не претендовали

аноним
без просьб и напиминаний смоей стороны) приезжал

%) ппц. Вы еще его и заставляете приезжать

аноним
а как мне требуется помощь он всегда занят ,делает ей ремонт ,перевозит ее вещи и ты пы

и правильно делает. У Вас муж есть. А брат ничем не обязан Вам.

аноним
если ему надо помочь я должна все бросить и помогать

это ВАШЕ дело

ksenia0202

в том то и дело,что она круглосуточно с ним ,на работе ,после работы , в выходные %)

аноним
в том то и дело,что она круглосуточно с ним ,на работе ,после работы , в выходные

и что?

ksenia0202
ненавязчиво ввести его в круг более молодых, интересных и привлекательных особ. Чтобы он сам 1) видел разницу между девушками разного возраста и происхождения, 2) чтобы у него был расширенный круг знакомств, 3) был бы выбор из девушек.

как ? если

аноним
она круглосуточно с ним ,на работе ,после работы , в выходные

аноним
как ? если
аноним

никак

красная роза
он ее любит

Что Вы такое говорите! Сейчас автора инфаркт хватит! :y_0008:

а почему вам нужна помощь брата? Почему вам не помогает ваш муж? ну и что, что крестник? ну изменился у него круг интересов, нет времени для игр с племянником :) это рано или поздно произошло бы. Даже если девушка была бы на 5 лет его младше, были бы ее нужды, какая разница, сколько ей лет? вы так походя ее об...ли

аноним
раньше он сам (без просьб и напиминаний смоей стороны) приезжал с ним играть ,как -то помогал мне

"любишь кататься - люби и саночки возить" (народная мудрость). к ребенку вполне применима.
это Ваш ребенок.
да и функция крестного - не приехать поиграть с ребенком, а несколько иная. точнее совсем иная.

Автор, то, что Вы за брата переживаете - понятно, возможно, его выбор представлялся Вам другим. Это тоже понятно. Непонятно одно, Вы правда предполагаете, что как-то можете на него повлиять? Т.е. заставить взрослого, 25-летнего мужчину бросить эту тетеньку? Допустим, Ваш муж не понравился Вашему брату еще на стадии знакомства, Вы прислушались бы к его мнению?
Я считаю, что в жизни есть ситуации, когда стоит подождать и посмотреть что из происходящего выйдет. Отпустить ситуацию.
Да, я старшая сестра младшего брата и у моего мужа есть сестра (т.е. я по обе стороны баррикад ), со всеми хорошие отношения,и мне аж 35 (неликвид?).

аноним

Интересно, ему самому она не надоедает своей назойливостью? Мужчины обычно таких терпеть не могут... А какие у него увлечения, хобби? образование? работа с чем свзяна? Может он сам по себе: спокойный домосед. Любит, что была женщина рядом, чтобы готовила, убирала, а остальное -неважно?

Бесеноk
а почему вам нужна помощь брата?

а почему он не может мне помочь? %) например когда муж в командировке

Бесеноk
нет времени для игр с племянником

с прошлой девушкой он его находил

Бесеноk
вы так походя ее об...ли

мое мнение о ней сложилось не сразу и на основе ее поведения

*Кролька Муська*
Сейчас автора инфаркт хватит!

ребенок останется сиротой и брат неразумным....

mamaAlex
мне аж 35 (неликвид?).

конечно! я уже дизайн-проект надгробного камушка присматриваю))) хотя мне 34

аноним
а почему он не может мне помочь?

а почему Вы считаете, что он должен это делать?

аноним
с прошлой девушкой он его находил

повзрослел мальчик.

красная роза
Я ненавижу всякое насилье.
Но худший тип –
насилие добра:
под каблуком хрустят
чужие крылья,
зато идет по правилам игра.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы