Девушка,скорее тетенька брата

Scorpion`s Queen
Да всё, пипец, пойду и убьюсь апстену.

нееееееет!!!! ни в коем случае!!!!

аноним
ей понятное дело ЗАГС и ребенка в ближайший год как минимум ,при том ,что попался бы друой ,она б и другого так окучивала ,ей без разницы

Ваш просветленный мозг в своей гладкости и полным отсутствием морщин в 30 лет просто не способен понять, что жить своей жизнью нужно, а не пытаться титькой брата накормить.

Хатхор
не пытаться титькой брата накормить.

дабохсвами, ему ж всего 25, как без титьки-то

Scorpion`s Queen
Отравит её?

проще брата. а то всех не перетравить.

ВеликийСахем
ему ж всего 25, как без титьки-то

чьорд! все время забываю про пролонгированное грудное вскармливание

здешняя
если Ваш отец не богатый наследник заводов, пароходов :)

ООООоооо!!!!! Братец олигарх?!!! Сестра теряет толстый кошелечек

Уважаемые сестры! Как вы уже затр*** по-мойму всех!
Да сколько можно об одном и том же!
Брат не ваша собственность и не надо за него проживать его жизнь.
Вы не в праве решать где как и с кем быть брату.
А вот своим отношением к его девушке вы показываете свою неуверенность в себе, свои комплексы, ну и конечно недостатой воспитания.
С чего вы взяли что она страшная? Это ваше мнение? Может это вы страшная, а людей меряете по себе.
Замуж ей надо? Блин, а вам можно подумать не надо было......

аноним
него- квартира ,машина,хорошая работа,у нее- ни кола,ни двора

Дак это нормально что мужчина является обеспеченее девушки, или нет? Или в вашей семье вы обеспечиваете мужа квартирой и машиной?

аноним
.он мне родной брат и я ему плохого не хочу

Какая разница чего хотите вы? Хотите своего мужа и хотите нормально воспитать детей, а не лезть в постель к половозрелому мужчине, который родился в той же семье где и вы!!!!!

Serenada66
Или в вашей семье вы обеспечиваете мужа квартирой и машиной?

походу живут у родителей ее, раз переживает, что на родителей забил и с ее дитятей не прискакивает играть.
Но это мои домыслы только
ну и приянто же в людях видеть то. что глубоко в собственном подсознании сидит, авторесса, представьте что вы охарактеризовали свое "я" внутреннее. вам не страшно?

ну капец сестра...автор, я старше мужа на 8 лет...у него есть младшая сестра, тоже на 5 лет его младше..так вот представляете - мы познакомились, потому что я дружила с его сестрой, он у своей сестры мой номер телефона случайно взял..так она просто рада была, когда узнала что мы вместе и хотела только одного - чтобы у нас ребенок поскорее родился.....со своей стороны - у меня сестра младшая ей 31 год, не замужем и ни разу гражданским браком не жила...но она умница, красавица, высоко себя ценит и ждет своего мужчину, да...есть у меня и младший брат 25 лет - красавец, образованный, с хорошей машиной и зарплатой, скоро на квартиру заработает - как расстался с девушкой 1,5 года назад так не может себе найти пока вторую половинку..когда встретит и если будет счастлив - слова против не скажу и никому не дам в обиду его выбор, ибо я его люблю и его счастье для меня - главное....он меня тоже поддержал в свое время. и это нормально, что ваш брат переключился на нее - радуйтесь, что у него появился человек, о котором хочется заботиться, с которым хочется время проводить

Serenada66
Уважаемые сестры! Как вы уже затр*** по-мойму всех!

А че вы истерите-то? Если у вас большая любовь, святые намерения и своя жизнь - что переживать -то? Живите, да радуйтесь, никакая сестра вас не обидит ;)

красная роза
крик души

вообще) Сама я вляюсь сестрой младшей и такое поведение сетры за гранью моего понимания.....Это как-то? Это я что ли буду сидеть на форуме и решать нормальная у моего брата жена или нет? Наверняка если в авторе покопается психолог найдет что-то типа "комплекса электры" только не к папе, а к брату.
Автора - к психиатору, девуше брата надо нашептать что если у близких родственников ее МЧ такие отклонения в психике, то детей от него лучше не рожать

Так
никакая сестра вас не обидит

дак и не обижают :)

Serenada66
Наверняка если в авторе покопается психолог найдет что-то типа "комплекса электры

попался анек в тему
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:45

прям не форум ,а собрание телепатов -псевдопсихотерапевтов главное уверенее диагнозы ставить и побольше истеритьСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:56

аноним

а что нам остается? если на наши вопросы отвечать не хотят (ответить нечего)? имеем право развлекать себя сами

Бесеноk
если на наши вопросы отвечать не хотят

толку то на них отвечать ,если все извернут ? и с ног на голову поставят?

аноним
лавное уверенее диагнозы ставить и побольше истерить

А зачем истерить-то? Брату тоже на 5 лет меньше, чем мне. И была у него девушка, которая мне категорически не нравилась. Но я как-то всегда считала, что это лишь мое мнение. И держала его при себе. Вам же тут написали насчет кукушки ночной, которая дневную перекукует.
Это и к мамам, которым сыновьи пассии не нравятся, относится.
Да, брат с девушкой расстался. Я же его еще и утешала. Товарищ он у меня взрывной, кабы не пошел со мной разговаривать после расставания, мог бы и глупостей всяких натворить. С мамой, которая в его дела мешаться пыталась, он шибко тогда разругался.
Не лезьте. Вы свое мнение уже высказали? Ну и не повторяйте его миллион раз, а то он его слышать перестанет. Будет злиться и Вас игнорировать. И вообще, хорошо ему - ну и чудно. В конце концов, не 15 же ему, взрослый уже, сам разберется.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:07

аноним
толку то на них отвечать ,если все извернут ? и с ног на голову поставят?

Ага, итак насочиняли уже выше крыши, аж самим смешно.
Если уж тема зашла в тупик - хоть бы свои истории порассказывали - как вас злые сестры пообижали ;)
А то мусолите одну стори автора, уж все что можно и не можно высосали.

аноним
толку то на них отвечать ,если все извернут ?

а вы на форум то тогда зачем написали, если готовы только подтверждение своей точки зрения слышать?
Ну и ни на один из вопросов вы не ответили так-то ;)

красная роза
че, скучно?

Ага.

Бесеноk
а вы на форум то тогда зачем написали, если готовы только подтверждение своей точки зрения слышать?

изначально я пыталась что-то рассказать,пока стебаться не начали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы