Девушка,скорее тетенька брата

Типа, внесли позитив в срачку, тем самым сведя его на нет

картинка у знакомой.
мама 5 деток. ей в то время было (кхе кхе) 35 лет вышла замуж за 28 летнего МЧ.
родили еще троих.
живут и радуются.

Katy7788
да какие там органы уже, в таком то возрасте

Только расстрелять! Если детей нет, то расстрелять бесполезную тетку. :angry:

Scorpion`s Queen
Только расстрелять! Если детей нет, то расстрелять бесполезную тетку. :angry:

Нет, всех в резервацию "кому за зо"

Katy7788
самой вот две недели осталось до морщин, горба и кряхтищьности

а мне завтра 37, савсема пенсия . Только чет я счастлива, от ить незадача ;)

Serenada66
Уважаемые сестры! Как вы уже затр*** по-мойму всех!

А че это Вы обобщаете? Я сестра. В жизнь брата не лезу. С его женой-подруги.
Сестра моего мужа хвастается перед своими друзьями, что у ее брата-замечательная жена.
Вывод-все сестры разные. Не каждая золовка-змеиная головка.

Ну что, девочки. Через 10 дней моему младшему брату будет 20, мне уже можно начинать подготовку к осаде загсов и отваживанию потенциальных невесток.

Карла_Кларовна
Не каждая золовка-змеиная головка

Кстати, да - помнится тогда, 4 года назад, сестра мужа повела себя очень достойно: он попросил у неё для меня помощи (сам мне сказал, что позвонит сестре - она сможет помочь, я даже и не знала, чем занимается у него сестра). Можно сказать, что его настойчивость и её отзывчивость спасли мне тогда жизнь :)

Карла_Кларовна
А че это Вы обобщаете? Я сестра.

Я тоже сестра, просто за последние 2 недели это 2 тема с не очень адкватной сестрой, но я верю, что нас, адекватных сестер больше)))

Карла_Кларовна
А че это Вы обобщаете? Я сестра.

Про сестёр и "лезть в чужую жизнь". Разводилась у меня сестра с мужем. Некрасиво разводилась, ипотечную квартиру и полотенца-простыни долго делили. Я наблюдала, советов не давала, как говорится, в сердце не пускала - смысл, всё равно она для себя уже тогда всё решила. И моё отношение к её бывшему мужу и её нынешнему избраннику ничего бы не изменили. Потом в какой-то момент спросила мама у меня совета по поводу данной ситуации. Я имела неосторожность высказать его, о чем потом крайне пожалела - с сестрой не разговаривали месяца полтора, да и сейчас с натяжкой(((
Вывод: если не просят помощи - не лезть с советами и благими намерениями, и даже если просят - делать это очень тактично и осторожно, ибо себе дороже.

в свое время двоюродному брату сказала - не спеши. ему было 22, ей 28.... она родила ему 2-х деток как говорите автор >аноним

взяла его в оборот ,.... но время взяло свое... ему нужна молодая и без прошлого ( у первой жены ребенок от первого брака) ... оставил дом жене... и ушел жить поживать с молодой... и жена и девушка брата обе мне симпатичны.... но все же нынешняя его любовь намного приятнее... он хороший отец, хороший мужчина...
вы можете сказать, почему вы против... он вправе не слушать вас... но это его жизнь, его ошибки ... его путь...

Mama_Nataliya
ему нужна молодая и без прошлого

сколько мужиков в браке с ровесницами приходят к тому же выводу )))
знакомая пара - когда они поженились, ему было 22 - а ей, о ужас, 32. И еще с ребёнком. Хорошо, что заботливых сестёр рядом не было. Так мужик и не узнал о своём несчастье, живут уже 10-й год.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:25

аноним
mamaAlex
Допустим, Ваш муж не понравился Вашему брату еще на стадии знакомства, Вы прислушались бы к его мнению?
да ,поскольку дыма без огня не бывает ,и со стороны виднее

И что бы Вы сделали? Ну чисто гипотетически? А если брат не один раз нелицеприятно о Вашем МЧ отзывается, а постоянно? Бросили бы?

Я очень люблю своего младшего брата, переживаю за него, и в какой-то мере опекаю, хотя он совершенно в моей опеке не нуждается :). Я для себя давно решила - любой его выбор я приму, если буду видеть его счастливым. Все что угодно, если он счастлив. Я люблю тех, кто делает счастливыми моих близких и не люблю, тех, кто делает их несчастными. Все остальное ерунда.

Serenada66
нас, адекватных сестер больше)))

Да, мы такие. И имя нам-легион.

Прочитала все, ибо в отпуске и делать мне нехрен.
По теме выскажусь кратко - ипануццо с такой родни.

аноним
не твое дело и ты пы

+++
а когда ваш мол.человек никому из семьи не понравится,че вы будете делать?!

аноним
рестарелый неликвид

просто охренеть...вам будет 30, на вас все пальцем будут тыкать - фу,старуха идет...
автор,не судите и не лезьте, неизвестно, что с вами будет в 30 лет,и не факт,что не влюбитесь в молодого парня...еще похуже история будет...

Бомбик
вам будет 30, на вас все пальцем будут тыкать - фу,старуха идет...

ей уже 30 и судя по тому что она пишет, она уже

Бомбик
фу,старуха

Serenada66
я верю, что нас, адекватных сестер больше)))

+++ и братьев тожа :) мне моя семья про "мой выбор" ничего ни разу не сказала ... хотя наверное думали многое

Мне 50, мужу 43 года, живем 20 лет в браке официальном, до этого 2 года гражданским. Замуж выходила с ребенком от первого брака. Ни у меня, ни у него не было ничего. Сейчас он директор, а я домохозяйка, родился общий сын - он 7 лет ждал, когда я созрею на второго ребенка.
Его мать все ждала, когда мы разведемся - не дождалась.
Но знакомые сразу были уверены, что мы созданы друг для друга. А вот его мать рыдала горькими слезами:"Я не для этого его родила".
Я себя ущербной не считаю. И он для меня был не последний шанс в жизни, но создавал определенное удобство и безопасность. Я для него создала тихую гавань и поддержку.
Его сестра в свое время сказала матери, когда та собиралась вены себе порезать, чтобы сын не женился на мне:"А вдруг это его счастье? Ты ему не дашь жениться и он будет несчастне всю жизнь". Свекровь моя (теперь уже) передумала и приехала на свадьбу. Увидела меня и я ей понравилась. Вот так.

так сложилось, что знаю массу примеров "неравных" браков.. )) когда женщина старше.. мой тоже меня младше, но несущественно.. хотя родные тоже против..))
так вот минимальный разбег- 5 лет, максимальный- 11 .. все счастливо живут.. наверное есть просто есть мужчины и женщины которым важна какая то другая совместимость кроме возраста - папа старше мамы..
в истории автора мне кажется говорит ревность.. и все.. нужно работать с собой, отпустить брата в его собственную жизнь и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы