Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

Дело вот в чем. Я с мужем и двумя годовалыми детьми живем у его родителей. И еще с нами живет сестра мамы. Короче народу тьма. Все ходят в один и тот же туалет. У свекра привычка не поднимать стульчак, когда ходит по маленькому. Не один раз садилась в мокро На все замечания не реагирует. Детям вход в туалет строго воспрещен. Недавно увидела как свекровь полощет детские колготки обкаканные в унитазе. Спускает воду и булькает их там %) Наругала ее. Боюсь что не помогло. Сегодня узнала, что когда она моет пол, то тряпку тоже моет в унитазе. Говорит, а что такого. Мы же смываем когда ходим в туалет. Ну как объяснить человеку??? Может какие нибудь научные статьи есть про микробы в унитазе. В силу того что детей двое, отказаться от ее помощи не могу.

мыть пол самой.

брезгливая
как свекровь полощет детские колготки обкаканные в унитазе

разводка, не бывает таких %)

**Angel**
разводка, не бывает таких

+++++

Вот гады понапускали приживальцев без мозгов, но с письками для делания детей, а теперь еще и колготки стирают, полы моют, и подумать тока!!!! смеют пользоваться своим унитазом как им хочется!! Вы подумайте, бывают же люди. Крепись, автор

брезгливая
В силу того что детей двое, отказаться от ее помощи не могу.

**Angel**

**Angel**

да запросто.

нащет тряпки половой в унитазе - мой родной муж не так давно был замечен в этом. была в шоке. ажно в зобу дыханье сперло, когда узрела

**Angel**

А мне кажется - легко бывают. Сама пару раз ловила себя на мысли: Блин, ну как смыть с трусов эти какашки??? Хоть в унитазе их выполаскивай
Честно - не делала так ни разу, регулярно засоряю ими раковину в ванной :boom:

брезгливая

:=-O:
где моя свекровь?!!! почему никто не моет пол и не полощет колготки? :angry:

брезгливая
Наругала ее

Я б тебя саму прополаскала в унитазе на месте свекрови

брезгливая
Сегодня узнала, что когда она моет пол, то тряпку тоже моет в унитазе.

Это после года совместного проживания такой сюрприз?

брезгливая

постирать колготик это минуты 3 или за день подкопить и в стирал. машину. Полы помыть тоже великой проблемы, чтоб без свекрови не справиться не вижу, самое большое 30 минут. Вот за сидение в интернете в поисках статьи можно точно полы успеть перемыть, ну и доместос для унитаза вам в помощь, перчатки, ершик, тряпочку для сидушки и каждый день, мыть. Перевоспитать не удастся

Jil
разводка

у меня соседка была так она ещё и порошочек туда забросит ,а как то и суп варить пыталась,закинув в унитаз тушку курицы ;)

Делайте все сами и не будет претензий к свекрови. А если пользуетесь её услугами - терпите и садитесь "в мокрое".

чеза бред, ну у меня тоже двое детей, и чета нахожу время гомно с колготни смыть....в ванной...и полы помыть. автор, вы свекровь не обвиняйте, а ручками сама, делов-то. Детей отдайте свекрови, пусть поразвлекает, а вы в это время делами занимайтесь. Уж детей поди не будет в унитазе умывать ;)

**Angel**

ну мало ли, может свекровь до такой степени брезгует засранными штанами.
ну не в раковине же овно смывать.

снимите квартиру и мойте все сами, стирайте тоже, 2 ребенка не 10 %)

брезгливая
Недавно увидела как свекровь полощет детские колготки обкаканные в унитазе.

ну дак храните своё и детское грязное бельё отдельно, и стирайте сами, не вижу проблемы вообще!!
я так и делаю, так как не доверяю свекрови и стираю всё исключительно сама!

брезгливая
В силу того что детей двое, отказаться от ее помощи не могу

миллионы людей с двумя детьми как-то обходятся

Ева*
Делайте все сами и не будет претензий к свекрови. А если пользуетесь её услугами - терпите и садитесь "в мокрое".

+++
представляю, как ее-то все достали, на старости лет никакого покою, дети обосраные только

ну и вообще - почему не памперс, если ребенок еще на горшок не ходит?

ужас, конечно...выход = делать все самой...у нас наоборот...мама бывший медик...к старости у нее любовь к чистоте обострилась...она всю посуду обрабатывает кипятком и уксусом :=-O: дышать не возможно....все здоровы, зачем такую капитальную обработку делать после чаепития и простого ужина мне непонятно...сама в бывшем медсестра, но все равно не понимаю %)

Ой мляяя.... Памперсы купи и нет проблемы

брезгливая
не повезет же твоей невестке

Это точно. У меня так никто не борзеет

а почему свекровь меняет штанишки детям?

брезгливая
вас бы летом затолкать в памперс

ну, тут некоторые со свекровями и их многочисленной родней живут, колготы в унитазе стирают и ниче

брезгливая
вас бы летом затолкать в памперс

мой прекрасно ходил и летом тоже, главное пампы качественные))
в колготки гадить лучше, что ли?

брезгливая
дак вот и сиди ровно

а договориться пробовали? типа, спасибо, МарьВанна, я все сама-сама))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы