такая ситуевина

Katy7788
У вас сейчас эйфория от мальчика, вообще..........есть и пить не могу

Не надо расстраиваться!!!! Зато есть что вспомнить!!!! Мы вот с мужем живем 5 лет, он у меня классный, но разница у нас 9 лет, мне с ним скучно, И тоже охото переписулек, глазки построить, комплиментов и захватывания чувств. Но очень боюсь потерять и выдумываю что ниб, сюрпризики разные...... Но тут то люблю. А если у вас потухает, главное решить что самой надо, но не сегодня с горяча, а пусть неделька пройдет. ВЫ не первая у кого так бывает. Если не дай бог захочет уйти-ТОГДА поймете насколько он вам нужен! Порывы есть у всех. ведь мы живые люди. А если муж у вас с головой- мстить не будет, пересмотрит отношения, будет делать так чтоб вам было интересно сним, Вас обоих эта сит встряхнет!! Не переживайте, все наладится, он все поймет.

Вы похоже дома засиделись и просто рвет крышу. Муж тут вообще не при чем особо то. Жизнь веселую не он вам должен придумывать, а вы себе. Найдите себе интересные занятия, выйдите из дома, перестаньте мужа ждать и с ребенком сидеть только. Начните что-то делать, хоть гулять, общаться с живыми людьми. Взбодритесь. А там как станете себе снова интересны, уже думайте, что делать с мужем. Пока принимать какие-то решения рано. Дело вообще не в муже. Дело в вас.

Katy7788
Явно хотите от него каких то действий, вот точно
я когда и сидела в парке ждала что позвонит, а потом вспомнила что телек отклчила он мог через парк пйти и нас увидеть вот и побоялась

Katy7788
ас выгнал или сам ушел, лябовь бы проснулась у вас моментально. точно

Katy7788
Рано или поздно станет скучно в любых отношениях, страсть остывает. Встряхивайте.

+++

тук тук
ну как от него устоять тот что в шляпе просто вообще нравится :(

мне ни тот ни другой не нравятся. Канеш, на вкус и цвет.... :)

тук тук

тук тук
я хотела пообщаться, раз у мужа нет на меня времени..а так получилось.....

Шла, упала и случайно наткнулась на член... :)

Ну романтички устраиваю, в неожиданных местах пристаю, возбуждаю-получается секс в незапланированных местах, делаю ему массажи, он с удовольствием отвечает этим же , Еду выкладываю в необычной форме, при расставаниии присылаю себя частями, все ниже и ниже(когда он не ожидает) видио заснему себя, вообщем подогреваю отношения. А в остальном как все, обнимаю целую, мурашки делаю, волосики тереблю, люблю больше своей жизни!

mamaNusy
волосики тереблю

просто стало интересно-где?

Папа_Нюры
ла, упала и случайно наткнулась на член...

нет на него к сожалению не натыкалась

ну гульните на сколько хватит да живите дальше с мужем ну походите с разбитыми губами и опухшим носом за то романтика лавочка скворци поцелуии :t_0020:

тук тук
девочки а вы все прям до гроба всоих мужей любите и всегда хотите?

люблю всегда, хочу по настроению ну я не секс-машина чтобы всегда хотеть, но мне и кроме секса с мужем кайфово, поговорить, погулять и т.п.

тук тук
не хочется самим такую вот интрижку?

с мужем всесте 6 лет, ни разу не хотелось интрижек.

А вообще то, как тут жена пишет что муж загулял так полфорума пишут: разберись в себе, от хороших жен не гуляют, не докормила, не домыла, не доласкала, не доминетила, вот мужик и нашел ту которая его любит и понимает А как женщина просто уставшая от пофигизма и гулянок мужа находит себе отдушину так сразу вещи к маме, мало вломил, надо было больше и т.п. %) Сами так ставите себя что мужчине можно а женщине нет а потом ноете

vitahom
А как женщина просто уставшая от пофигизма и гулянок мужа находит себе отдушину так сразу вещи к маме, мало вломил,

++++++++++++++

блин, я одна не представляю, как так уйти из дома на ночь, имея при этом мужа? или мужу наплели про подружек?

аноним
блин, я одна не представляю, как так уйти из дома на ночь, имея при этом мужа?

ну если она регулярно его ждет с пьянок-гулянок, почему бы хоть раз в ответ также не сделать?
у меня подружка лет 8 терпела-ждала, потом вообще на все выхи свалила, ему ничо не сказала. так ему вот в голову не пришло бить её. подулся, потом ещё и извинился.

Яблоко
ну если она регулярно его ждет с пьянок-гулянок, почему бы хоть раз в ответ также не сделать?

ну если так... то да. Хотя ей повезло с мужем, другой бы мог избить сильно

аноним
Хотя ей повезло с мужем, другой бы мог избить сильно

С замечательными мужчинами общаетесь, как видно... %) Так-то НЕ БИТЬ (не важно что она сделала) жену это норма, все остальное отклонения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы