такая ситуевина

а мужу вы сказали что где были? %)

KataFota
а мужу вы сказали что где были? да сказала, сказала сидели вино пили болтали что мне надоело его ждать постоянно, так и есть, а он не знаю, понял что потеряет меня или что сказал давай попробуем еще раз, а мне не охота :( :( :(

разводка

Katy7788
Вы его то хоть предупредили, что вернетесь утром только? нет все было спонтанно, звоню ему пол 12 го ночи и спрашиваю ты где?он типа у друга я грю ну началаось, если через 20 минут тебя не будет свалю сама, он не пришел и я ушла и мне было насрать видимо все уже.....

тук тук
я телефон отключила

браво! он Вас как минимум предупреждает...

тук тук
не хочется самим такую вот интрижку?мне захотелось

захотели - получили. и не только интрижку.

Кобра
разводка

сама ты разводка
тебе смешно а мне плохо :(

Katy7788
а он в ответ по морде? я сама начала

тук тук
тебе смешно а мне плохо

а что плохого то? впредь за нож хватайся - веселее!

тук тук
я сама начала

высокие отношения.....

Katy7788
чего бы мне не хотелось, я лично не сваливаю из дома отключив телефон. ну вот такая я крышак сорвало и все

Katy7788
юблю и даже если и пойду налево, то уж точно не так. никто вообще не собирался!!!!!!!!!!!!!!!я хотела пообщаться, раз у мужа нет на меня времени..а так получилось.....

Хатхор
захотели - получили. и мне на получили сугубо насрать, мне душевно плохо не знаю стоит ли вообще жить вместе

тук тук
мне на получили сугубо насрать, мне душевно плохо не знаю стоит ли вообще жить вместе

дык надо разбираться. насколько ваще плох муж?

Katy7788
. Ушли и ушли, но сказать куда и когда вернешься. И не отключать телефон. я знаю...........он меня искал бегал........... :( а я ...сама ведь все знаю, но вот я просто сама от себя в шоке ушла и было параллельно %)

тук тук
не знаю стоит ли вообще жить вмест

нет, чемодан собирай и бегом к тому не серьезному или к маме...тогда и **ядствовать можно спокойно

Zezka
насколько ваще плох муж? не плох, я сама к нему остыла
и он хороший и заботливый а мне просто с ним скучно......стало....

тук тук душевно плохо не знаю стоит ли вообще жить вместе

С чего вдруг? Что получили? Что выпендрились?
Почему плохо то?

тук тук
девочки а вы все прям до гроба всоих мужей любите и всегда хотите?не хочется самим такую вот интрижку?мне захотелось

вы просто сделали все через одно место. мозг к процессу тоже подключать надо

Katy7788
да ясно, бывает, но сообщить что с вами все ок мужу, вы обязаны в любом случае. буду иметь ввиду
он за мной ухаживал вокруг меня, а вчера возьми и скажи, хочу жить с сыном одна была бы только квартира своя............не могу может пока не потеряю его не пойму а сейчас прям раздражает :(
осподи как мне плохо.......................

Хатхор
С чего вдруг? Что получили? Что выпендрились? что с тем парнишкой было так классно, хочу красок разнообразия в отношениях, чтобы я хотела меняться для кого то.........
для всех охота кроме мужа.может кризис?

Хатхор
Почему плохо то? от всей этой ситуации :(

Я
вы просто сделали все через одно место. мозг к процессу тоже подключать надо я говорю сама в шоке от себя все время только говорила, и пошла и все и как в порядке вещей.... :( что со мной происходит?девочки может к психологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы